Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Никто, кроме тебя!

Что-то странная какая-то тенденция пошла. Чем больше аудитороия, тем меньше я стал зарабатывать. Вот и крайний текст про Зеленского прочитало девяносто тысяч человек, пять тысяч лайков, две тысячи репостов, а решили заплатить за работу всего человек пятнадцать. Может, каждый считает, что с такой большой аудиторией и без меня уже неплохо перевели.... Но нет. И получается эффект прямо противоположный. Журналист сидит голодный, детишки плачут - папка, дай макаронинку.
Вобщем, не сдерживайте себя, братцы.
Никто, кроме тебя!
Новый лозунг вот.

Collapse )
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 404
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Снятие запретов

Меня вот сторонники Трампа вечно спрашивают - Аркадий, а что плохого в Трампе? Смотрите, как при нем растет экономика! Плохо в Трампе то, что он разрушает общественную мораль. Что он делает ровно то же, что и Путин: ранее осуждаемое, недопустимое - делает нормой. То, что при нем, например, снова начали появляться свастики на еврейских кладбищах. Что он меняет класс гегемон. И не поднимает планку, а опускает её.
Снятие запретов. Растление нации.
То, что было нельзя - теперь можно.
А так-то да, экономика растет. Без базару. Она и при Гитлере росла. И при Хуссейне она скакнула, как никогда раньше. И при Каддафи. И при Эрдогане. Да фиг там говорить - при Путине вон как экономика рванула! Посмотрите на золотой дождь, пролившийся на Москву.
Но только нация - это не про экономику.
Бедные страны могут существовать.
Деградировавшие - нет.
Монголия и Сомали в пример.

Вы заметили, как за последние пару недель в ФБ просто взрыв произошел всего того, что раньше молчало? В кафе режиссера избили со словами "Я люблю Рашку". Какой-то там хер блогер записывает видео про Айдер Муждабаев со словами "крымский татарин живет на наши налоги". И тыщи лайков. Там пост был ровно о противоположном и как его можно было понять иначе, фиг знает. Но нет. Прорвало плотину. Какой-то - как его там, Портнов? - обсуждает, где строить фильтрационные лагеря для порохоботов. Просто волнами хлынуло то, что раньше пряталось. Что раньше было недопустимо. Невозможно.
Произошло ровно то, о чем я говорил еще про Марув. То, что раньше было табу, запрет, немыслимо - вдруг в момент стало можно.
Голобородько разрешил, чо.

Collapse )

Чешет репу

Текст про Юлию Владимировну прочитало больше ста тысяч человек. Перепостило больше трех тысяч. Это только в Фейсбуке. Решили же заплатить за него - человек пятнадцать. В общей сложности я заработал тысячи полторы гривен. Откровенно говоря, такого не было никогда.
Бросить, что ли, всё и уйти к Зеленскому предвыборные лозунги писать...
В общем, не сдерживайтесь.
Шер-алишер тож.
Спасибо.
Collapse )

Зато Рейган актером был

Новые лица в политике! - говорили они. Давайте дадим ему шанс! - говорили они. Ну и что, что клоун и популист! - говорили они. Рейган был актером! - говорили они. Мы устали от одних и тех же, тоже говорили они.
Теперь Соединенные Штаты Америки со вчерашнего дня находятся в чрезвычайном положении.
Всего за два года клоун и популист сделал ровно то, что и должен был сделать клоун и популист - довел административный аппарат государства до полного шатдауна.
В Штатах. Где госаппарат был настроен до точности швейцарских часов. Карл.
Но это всё хуйня. Подумаешь, такой наглядный пример перед глазами. У нас есть офигенная мысль.

Collapse )




Чепиги ебаные

Не убить, так поднагадить, я ж говорю. Их новая философия. Вскрыли мне банковские счета. Увели деньги. Самое интересное - куда увели. Если раньше они останавливались в копеечных дерьмовых отельчиках в Солсбери, то теперь - та-дам - оплатили с моей карточки "Хилтон" в Лондоне! Красиво отравлять не запретишь. Чепиги ебаные. Ну, хоть без лобстеров, и то спасибо.
Но люблю качественный троллинг, ничего не скажешь.
Сработано хорошо. Залезли в мой он-лайн кабинет, поменяли настройки. Никаких смсок мне не пришло. Ни о смене лимита оплаты в интернете, ни о списании денег. О том, что я, оказывается, ночевал в "Хилтоне", я узнал только потому, что денег на карточке хватило только на одну ночь сибаритства (плачет), а дальше мне пришло штук двадцать отказов в транзакции - на вторую ночь роскоши уже фсё. Так что извините, чепиги ебаные, вторые сути ночевать езжайте в свой привычный клоповник в Солсбери - водки больше нет. Легенду поменяли.
Настройки кабинета, кстати, меняли прям на глазах. Сначала выставили максимум оплаты в интернете сорок тысяч долларов. Карл. Не, спасибо за комплимент, конечно. Переставил на ноль. Сидим у оператора в банке - фигак, прям на глазах меняется на двадцать тысяч. Переставил на один доллар. Фигак - поменяли на два доллара. Упертые парни. Молодцы.

Collapse )


Старик у разбитого корыта

Говорят, Юлия Владимировна скопипастила экономическую программу у Глазьева? Воу-воу-воу... Ну, черт с ним, договориться с Путиным и раздербанить Украину - это я логикой могу понять. Убить "Нафтогаз", чтобы дорваться до власти - могу понять. Продать, предать, втоптать, уничтожить всех и вся, чтобы получить в свои руки самое вожделенное - власть, власть, власть! - это я могу понять.
Но, сука, блять, экономическая программа Глазьева...
Украинцы с Глазьевым не особо знакомы. Эта фамилия тут мелькала только во времена раннего захвата Новороссии - что-то он там курировал, был прокладкой между Кремлем и каким-то очередным местным Гиркиным-Губаревым-Пушилиным.
Но... Как бы вам это сказать... В общем, экономическая программа Глазьева - это примерно как Шариков на броневике в банковском хранилище. И кухарка в Совете Директоров.
Быть профессором экономики и доработаться до персональных санкций против тебя от США, Европейского союза, Канады, Австралии и Швейцарии - это, сука, особый талант нужен.
В общем, украинцы, мой вам совет - хотите точный и гарантированный пиздец стране, выбирайте кандидата с программой Глазьева.
Это проверено уже.
Спокойной ночи

Он и в третий раз закидывал невод. И пришел невод с капустой морскою. Ну и к капусте - пельмешечки там, сала пара кусочков, колбаска, хлебушек, творожок с укропчиком, борщеца тарелочка...
Доброе утро.
Collapse )

Час расплаты

Нет, братцы мои. Так дело не пойдет. Что-то вы совсем халатно относитесь к своим обязанностям. Я помирал? Помирал. Воскресал? Воскресал. Расследование провел? Провел. Текст написал? Написал. Охуенный? Охуенный. Можете не сдерживать себя. Я кушать хочу. И пива. Дети голодные плачут, папка дай макаронинку.
Доброе утро.

Collapse )

Да. Большая война будет.

Еще один стандартный вопрос - почему ты так уверен, что будет большая война? Я не то, чтобы уверен. Но исторические параллели напрягают очень сильно. И приводят к определенным выводам.
Я всегда говорил, что путинская Россия - это современный аналог Германии тридцатых годов. Судите сами.
Травма и национальное унижение от проигранной Первой мировой и унизительная гуманитарная помощь от победителей в восемнадцатом.
Травма и национальное унижение от проигранной Первой холодной и унизитьельные ножки Буша в девяносто первом.
Дикая инфляция, разруха и нищета в двадцатых.
Дикая инфляция, разруха и нищета в девяностых.
Ржаная марка и рост экономики на её основе.
Нефтяной рубль и рост экономики на его основе.
Осознание собственного величия, желание реванша, ненависть к победившему и помогавшему Западу, Америке и либералам.
Осознание собственного величия, желание реванша, ненависть к победившему и помогавшему Западу, Америке и либералам.
Погромы и убийства иноверцев.
Погромы и убийства иноверцев.
Создание провластных штурмовых отрядов.
Создание провластных штурмовых отрядов.
Олимпиада.
Олимпиада.
Айн фолькс, айн Райх, айн Фюрер. Национал-предатели.
Нет Путина - нет России. Национал-предатели.
Концентрационные лагеря для евреев.
Фильтрационные лагеря для таджиков.
Аннексия.
Аннексия.
Сошедшая с ума на почве победобесия "Судетнаш" нация.
Сошедшая с ума на почве победобесия "Крымнаш" нация.
Оккупация на почве провокации части соседней страны.
Оккупация на почве провокации части соседней страны.
Экспедиционный корпус в Африку.
Экспедиционный корпус в Африку.
Осознание мира, с кем он имеет дело. Переход от политики умиротворения к попытке экономического удушения режима.
Осознание мира, с кем он имеет дело. Переход от политики умиротворения к попытке экономического удушения режима.
Вы сейчас здесь
Collapse )

Продолжаем разговор

В общем, как обычно. Если кто считает, что этот месяц я прожил не зря, то выписать зарплату можно здесь.
Можете не сдерживаться, в общем.
Как раз мне за квартиру заплатить надо.
Ну и расшар приветсвуется.

Collapse )