Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Родина тебя сожжет, сынок. Всегда.





В Перми на Масленицу сожгли чучело Григория Родченкова. Жители Перми сожгли на Масленицу чучело с фотографией бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова и надписью «WADA». По словам участника акции Павла Жигалова, Родченков испортил россиянам праздник — Олимпиаду. «Ежегодно на Масленицу мы с друзьями балуем друг друга блинами и сжигаем чучело. В этом году решили сжечь виновника неприятностей российских олимпийцев — Родченкова», — сообщил Жигалов.
Collapse )

promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 416
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

И Рыбку съесть



Ну, ладно. Про внешний вид и развитие технологий никто уже вопросы не задает. Все уже поняли, что максимум российского олигарха - это оплывшее грызло, вислое пузо, десять вилл с золотыми унитазами, куршавель-муршавель, бухло по пять тыщ за бутылку и бляди на яхте. И только самые-самые продвинутые способны подняться до покупки какого-нибудь футбольного клуба. Это максимум полета фантазии. Большинство же не додумывается и до этого. Какие там ракеты, гуглы и новые технологии.
Но бляди... Но, господи, сэр, бляди, блять...

Collapse )

Белый колгот






Двукратный чемпион России в дуэльной стрельбе из ружья Александр Заличев причастен к террористической деятельности на востоке Украины и в 2014 году проходил службу снайпером в военном группировании "Вагнер". Об этом сказал руководитель аппарата председателя СБУ Игорь Гуськов. Установлено, что один из наемников "Вагнера" ​​был Заличев Александр Борисович, который проходил службу в должности снайпера. Из анализа открытых источников есть информация, что он был двукратным чемпионом России, а также членом сборной команды России по тактической стрельбе, как минимум, в 2014-2016 годах.
Collapse )

ЗОЖ - это пи...жь.

В качалку я ходил в СДЮШОР на Тульской, за Даниловским рынком. Был у нас там Вася-бандит, молодой приколист на черном бумере. Был Гриша - гопник боксер со стрясенной лампочкой. Были парни, работавшие в личной охране, бывшие спортсмены, бывшие какие-то офицеры секретных подразделений. Ведущая MTV Тутта Ларсен была. Боксом занималась. Ну и просто местная гопота замоскворецкая. Качалка была обшарпанная, железо дешевое и примитивное, обстановка веселая и непринужденная. Не то, чтоб я фанат местных гопников, но раз уж ты сюда попал и устоялся - ты свой. Это была такая субкультура, для которой железо было просто еще одним видом общения - как пиво или шмаль по вечерам, или гоп-стоп по подворотням. Байки, взаимостраховка, помощь, подсказки, подколки. Ржали постоянно.

Collapse )

Краденное Олимпийское солнце

А теперь? Какое отношение я, моя семья и моя дочь имеем ко всему этому распилу? К этим спортсменам? Кого они представляют?
Меня? Точно нет.
Мою страну? Сильно сомневаюсь.
Мое государство? Ну, разве что. Точнее, ту его часть, которая представлена "Единой Россией", Путиным, чиновничеством и распилом.
Зачем мне за них болеть? Это не мои спортсмены. Я не имею к ним никакого отношения. Я не знаю их. Я не пересекаюсь с ними. Мы живем в разных Россиях. Они - где то там. Я - здесь.
А уж про эту олимпиаду, которая строилась с одним только расчетом - распилить как можно больше бабла, я вообще молчу. Если бы я даже и захотел туда сейчас поехать с семьей - меня не пустили бы даже в Сочи. Там же целая армия ментов, прокуроров и фсбшников следит за тем, чтобы такие, как я, на эту их олимпиаду - не попали. И наши дети - тоже.
Это какая-то другая страна. Для каких-то других жителей России. Богатых, властных, фсбшных, жополизных, миллиардерных, единороссных - каких угодно. Но точно не для меня.
И вот, пытаясь ответить на вопрос дочки, я вдруг понял одну простую вещь, которую уже позабыл видеть за всеми нашими с вами революциями, Болотными делами, посадками, полу-амнистиями, пытками и убийствами в СИЗО, и вообще борьбой за нашу свободу.
Это все наши взрослые игры.
Но за всей этой войной я упустил важный момент.

Collapse )

Чему радуетесь, дураки?

А чего ура-патриотическая общественность так радуется тому, что Россию допустили до Олимпиады? Ребят, вы чего, дураки что ли? Были бы вы поумнее, вы бы «путинскому пуделю» Баху бабло заносили, чтоб забанил, а не чтоб протолкнул. Да вам молиться на МОК надо было, чтоб не допустил! Проклятые пиндосы, испугавшись мощи российских спортсменов, путем подковерных козней устранили главных претендентов не все медали во всех видах спорта — да лучшего для пропаганды и желать нельзя. Это ж просто праздник какой-то!
Устраиваем ответные игры доброй воли им Святого Мельдония, на них побеждаем сами себя, пысая сами себе в свои же баночки и сами же у себя их же и проверяя, и все в шоколаде. И все продолжаем верить, что мы самые сильные, самые быстрые, самые высокие, самые красивые и самые умные. Всех наобманули, всех победили…
А теперь что?

Collapse )

Разрыв пукана

"В расположенной в Ницце фан-зоне чемпионата Европы по футболу на минувшей неделе был арестован французский болельщик албанского происхождения, пронесший через полицейский кордон файер в собственной прямой кишке.
Довольно ординарная для отчаянных футбольных фанатов уловка едва не стоила жизни албанцу и причинила ожоги находившимся рядом с ним поклонникам футбола, поскольку контрабандный файер самовозгорелся прямо в его анусе".

Collapse )

Сыпаться будет все и сразу

Проблема в том, что они реально не понимают такой штуки, как "черта".
Мировое сообщество готово закрывать глаза на что угодно - на обстрелы Грозного оружием неизбирательного поражения, на узурпацию власти, на удушение свободы, на посадку людей, на политические убийства, на то, что твои спортсмены допинг жрут горстями, на подкупы в футболе, на газовые закидоны, шантаж и постоянные угрозы перекрыть кран, на влеты в чужое воздушное пространство, на облеты своих границ стратегическими бомбардировщаиками и пр. и пр...
Даже на Южную Осетию готовы закрывать глаза.
Готовы бы закрывать глаза и дальше, но в итоге в конце-концов в один прекрасный день наступает такой момент, когда ты делаешь что-то такое - что, в принципе-то, делал до этого и раньше не раз, и что сходило с рук - но теперь вдруг бац! - и весь мир говорит - нет, все, братан. Хорош. Что-то ты достал. Ты достал уже всех и окончательно. Вот вдруг, сразу, махом.
И то, что прокатывало вчера, прокатывает перестает. Вообще.

Collapse )




Чтоб Кафку сделать былью

Наземные службы аэропорта Хургады машинами блокировали на рулежке неисправный самолет "Уральских авиалиний", чтобы не дать ему улететь в Пермь рейсом U6-3028, а загнать в ремонтный бокс.

"Авиационные власти Египта задержали вылет самолета Airbus 321 "Уральских авиалиний" из Хургады в Пермь на девять часов. Лайнер должен был вылететь в 00:30 по местному времени. В интернете, как отмечает ТАСС, появилась информация, что вылет задерживается из-за технической неисправности борта. Так, пермская телекомпания "Ветта" приводит слова одной из пассажирок рейса, которая сообщила, что службы аэропорта заключили самолет в плотное кольцо из техники, чтобы не допустить взлета, а после отправили воздушное судно в ремонтный бокс.
По словам россиянки, техники аэропорта Хургада окружили самолет "Уральских авиалиний" своими наземными машинами, чтобы не дать ему взлететь".

Сила есть, ума не надо.




"Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в воскресенье утром провели совместную тренировку, а затем вместе позавтракали, передает ТАСС. Глава государства и председатель правительства начали воскресное утро в спортзале сочинской резиденции Бочаров ручей с разминки. После этого они перешли к упражнениям на силовых тренажерах".

То-то я думаю, чего в стране жопа такая. А оно, оказывается, вон чего. Оказывается, два первых лица государства день начинают с силовых тренажеров.
Каждый, кто тягал железо, знает - после качалки человек думать уже не в состоянии. Устаешь настолько, что способен только до дома на автопилоте добраться, да и то по пути красный с зеленым светофоры путаешь. Мозг после железа не варит совершенно. Молочная кислота забивает все. Тем, кто после силовых упражнений остается способен выполнять свои профессиональные обязанности, краповые береты выдают тащемта.
Человеку с утра надо десять-пятнадцать минут физкультуры, потом водные процедуры - и тогда ты живчик на весь день. День надо начинать с английского. Или с энциклопедии. А не с гири. А качаться надо вечером. Это, кстати, и для организма меньший стресс.
Это как с бухлом - с утра выпил, весь день свободен.
В состоянии усталости даже автомобилем запрещено управлять. Не то что страной.
А эти с утра - в качалку, а потом законы принимать.
А краповых беретов я на них что-то не вижу.
В итоге весь мир сидит с отвалившейся челюстью и в жестком охуевайтинге смотрит на то, что получается после силовых тренажеров с утра.
Ну… Сила есть, ума не надо, чо.

ЗЫ: Про содержащиеся в чае дубильные вещества после кардионагрузки и расширившихся вен - я вообще уже молчу. Впрочем, персонально для Вовы с Димой - искренне и горячо поддерживаю. Кофе еще после качалки выпейте, ребят. И побольше.
Ну, про кроссовки Найк ЭйрМакс, импортные тренажеры и пиндосскую барбекюшницу в суровые времена импортозамещения даже и говорить уже как-то неприлично.
Просто какие-то феерические пиарщики в Кремле. Высочайшего уровня профессионалы.
И вот так у них все.