Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Вэлкам ту зе клаб.

Либеральная общественность хуесосит Виктор Шендерович за то, что он не скорбит по очередной сгоревшей подводной шушлейке Рейха с диверсионной группой на борту.
Виктора Шендоровича. Который хуесосил меня за то, что я не скорбел по наебнувшейся летающей шушлейке Рейха с пропагандистской группой на борту.
А вас предупреждали (с).

Collapse )

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 404
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Эту песню не задушишь не убьешь

Вот они меня все банят, банят... А тем временем, за три недели бана, количество подписчиков в моем Телеграме увеличилось на шесть тысяч человек. Нас с вами в телеге теперь больше тридцати тысяч, братцы. Фейсбук. Мы постепенно перетекаем туда. Подумай над этим.
А сейчас Телеграм постепенно увеличивает свой функционал. Теперь там можно ставить лайки и оставлять комментарии в чате. И когда это станет совсем работоспособным, весь ФБ перетечет туда. Подумай и над этим, Фейсбук.

Collapse )


Бегу, Юра, бегу!

Лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук призвал иммигрировавших россиян вернуться на родину из США.
Артист считает, что России не хватает «просветленного интеллекта», поэтому соотечественники, проживающие на территории Америки, должны «упаковать чемоданы» и лететь домой. «Строить новую, светлую, настоящую, красивую Россию. Пора уже, друзья, пора», — пояснил Шевчук.

И правда, чего это я.

Collapse )



Коллективный Голобородько

А что за пиздец-то происходит, а? Привет, у тебя есть возможность поехать от своей страны, стать её лицом, показать нашу борьбу за свободы, за независимость, сказать на весь мир про войну, про Сенцова, про репрессии, про крымских татар, про оккупацию. Поедешь? Не, у меня концерты в России. Я не хочу быть политической дубинкой (сказать, что на твою страну напали - это быть политической дубинкой? Ну, ок) И вообще, мы за мир, мы за мир. У меня выступление в Мурманске. Покедова.
Ок. А ты - поедешь? Не, я подписываю контракт с европейскими продюсерами и уебываю в турне. Мне вообще пох. Приветики-приветики, приходите на наши концертики.
Ок. А ты? Ты ж вся проукраинская такая, про тебя все и говорили, что именно тебе и надо. Не, у меня музыка, а она должна объединять, а не разделять...
Мне тут из бункера плохо видно - скажите, а все уже совсем пизданулись, да?
Как можно отказаться представлять свою страну? Ну как, блядь???
А мы еще над Самойловой ржали. Да та на инвалидном кресле под флагами капээсэс в пилотке как танк перла со своими воплями "Ра-си-я! Ра-си-я!"
Из четырех первых мест посыпались все четыре...


Collapse )

Беру уроки пения

Отбор участников на песенный конкурс «Евровидение» на Украине окончательно принял уродливую форму не просто политического экзамена, а прямо-таки нацистского теста на лояльность.
Славный девичий дуэт «Анна-Мария» не прошел этот тест. Девчонок пытали и на телевидении, и в ходе отбора, требуя ответить «чей Крым» и ставя в вину наличие родителей, проживающих и работающих в Крыму. В прямом эфире на ТВ их попросту подвергли оскорблениям, а дозвонившийся «укропатриот» назвал их, в переводе на литературный язык, «падшими девками».
Особенно неистовствовала победительница «Евровидения-2016» певица Джамала, чью политизированную песню «1944» после конкурса никто не услышал ни на одной европейской радиостанции. От них, помимо всего прочего, требовали чуть ли не отказаться от родителей и заклеймить их.

Collapse )


Три новости

Так. Ну, что. Три новости. Хорошая, плохая, отличная.
Хорошая: мы с вами очень неплохо поработали в этом месяце. Очень неплохо. Дважды собрали на газеты, собрали медикам на кучу всяких необходимых вещей, еще много чего по мелочи. Я вот прям доволен. Вот прям действительно доволен этим месяцем.
Плохая: хошь не хошь, а жизнь возвращает все к той же старой песне: "и самому жрать что-то надо".
Но есть и отличная новость:
Collapse )

Продолжаем разговор

Так. Ну, что. Три новости. Хорошая, плохая, отличная.
Хорошая: мы с вами очень неплохо поработали в этом месяце. Очень неплохо. Дважды собрали на газеты, собрали медикам на кучу всяких необходимых вещей, еще много чего по мелочи. Я вот прям доволен. Вот прям действительно доволен этим месяцем.
Плохая: хошь не хошь, а жизнь возвращает все к той же старой песне: "и самому жрать что-то надо".
Но и отличная новость:
Collapse )

Сжечь банковскую систему

Давайте-ка я разъясню свою позицию. Акция Петра Павленского с прибиванием себя к Красной площади была просто офигительной. Те, кто иронизирует над "прибитыми яйцами к брусчатке", видимо, просто забыли Шаламова, Довлатова или Амальрика. Прибивание мошонки к нарам было довольно распространенным способом противостояния системе. Вы засунули меня в лагерь, волки позорные, и еще хотите, чтоб я здесь на вас работал? Ну так вот вам. Нате. Отдирайте меня и волочите на свою работу сами как хотите.
Да, безусловно, этот поступок, как и любой иной в уркаганском мире, основан на элементе истерики и позерства, но нельзя не согласиться, что шаг этот мужественный и очень выразительный. Влекущий за собой потом и ШИЗО, и новый срок по членовредительству и саботажу.
Так что как протест против системы эта акция Петра - была великолепна. Стопроцентное попадание. Даже лучше, чем дверь ФСБ.
Но вот чего я не могу понять...

Collapse )

Необучаемые

Написал, что сегодня я впервые в жизни услышал песню про третье сентября, и мне в комментах пришел вопрос - Аркадий, как вы пропустили, в девяностых из каждого утюга звучало.
В девяностых я слушал другой шансон. Полез сейчас пересматривать. "Чечня, Червленая", "В Моздок я больше не ездок", "Две вертушки на Моздок", и, конечно, Алимсулатанов - "Нависла туча над Гунибом".
Вы знаете, у меня нет претензий к этим пацанам. К этим тощим долговязым мальчишкам, с торчащими из бушлатов шеями. Они тогда действительно были преданы, проданы, прокляты и убиты. У меня нет особых претензий даже к стране - страна тогда не приняла эту войну. Никто не хотел воевать. Никто не хотел отправлять своих детей гореть в танках непонятно за что. Первое настоящее антивоенное движение появилось именно тогда. Солдатские матери. Телевидение. Миллион подписей Немцова. Шок. Чернушное тошнотворное ощущение бессмысленности этой войны. Смертей своих и убийств иных.
Но, блядь... Двадцать один год прошел. И - что?
Могли же построить нормальную страну. Без смертей. Без убийств. Ну уж так на своей шкуре научили, что понятней некуда.
Не. Ни фига. Так и не дошло.


Collapse )