Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

ЗОЖ - это пи...жь.

В качалку я ходил в СДЮШОР на Тульской, за Даниловским рынком. Был у нас там Вася-бандит, молодой приколист на черном бумере. Был Гриша - гопник боксер со стрясенной лампочкой. Были парни, работавшие в личной охране, бывшие спортсмены, бывшие какие-то офицеры секретных подразделений. Ведущая MTV Тутта Ларсен была. Боксом занималась. Ну и просто местная гопота замоскворецкая. Качалка была обшарпанная, железо дешевое и примитивное, обстановка веселая и непринужденная. Не то, чтоб я фанат местных гопников, но раз уж ты сюда попал и устоялся - ты свой. Это была такая субкультура, для которой железо было просто еще одним видом общения - как пиво или шмаль по вечерам, или гоп-стоп по подворотням. Байки, взаимостраховка, помощь, подсказки, подколки. Ржали постоянно.

Collapse )
promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 404
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Семнадцать капель мочи

Вы как хотите, но комментировать отстранение от олимпиады я не буду. Я просто не знаю тех слов, которыми можно прокомментировать ситуацию, когда офицер ФСБ под видом сантехника пробирается в хранилище мочи, кто-то там за стеночкой в этот момент с выражением "не время улыбаться!" ссыт в пробирки, передает ему через дырочку в стене, он меняет это ссанье на спротсменское, а потом с лицом "долг перед Родиной выполнен" тайно покидает вражескую территорию. А потом президент, умиляясь слезами, вешает ему на грудь тайный орден. Ну, наверное. И вручает секретное звание генерала. И они поют песню "с чего начинается Родина". И все это - государственное задание. На налоги общества. Семнадцать капель мочи, блять. В общем, тут даже эпитет "ебанутые" не способен передать ту гамму мыслей и эмоций, которые это знание вызывает в мозгу здорового человека. Мой слабый разум не в состоянии это охватить.
Блядь, даже ссанье спиздить как следует не могут, чт не спалиться, да что ты будешь делать...
(Тут известное выражение Лаврова)

Collapse )

Пятница

Сижу трезвый, читаю Митио Каку, весь день питался только зеленью с кефиром, обруч кручу с утра уже девять минут (слу, пацаны, а все эти девчачьи штуки для похудения офигенной силовой физкультурой оказались!), дедовскую двухпудовую гирю поднял до переносицы тридцать два раза, кистевой эспандер 80, не курю, пива не хочу, и самое поразительное - мне это начинает нравиться.
Не пить - так же хорошо, как и пить (с).
Всех с пятницей, короче.

Нацпроект "Здоровье"

"Последний круг! Осталось только накатить перед финишем!" - истеричная реклама пива голосом Дмитрия Губерниева (или похожим до смешения) прямо посреди трансляции биатлона - вот и вся суть их Национальных проектов "Здоровье" "Демография" и "Духовность".
Помните, были такие? А ж с Большой Буквы писались. Пятнадцать лет нам здоровьем нации и нравственностью мозги компостировали.
Итог - возращение рекламы пива в спортивные программы.
И государственное снижение цен на водку на 20 процентов.
Как только перестает хватать на дворцы от грабежа собственного народа - спаивай его!
Вот и вся суть этой власти.
Суки.

А вот так меня контузило



Выполз второй раз на баррикады, попал в замес. На атаку "Беркута". В ногах взорвалась. Контузило на хрен. Рядом кто-то осыпался. Кажется. Второго разрыва уже не увидел. Только сейчас, отсматривая видео, понял, что взрывов было два. Мужики вывели.
Время ускорилось. Мне показалось, что все это - как я кричал, как выводили, ослепление - продолжалось минуты три. Оказывается - тридцать семь секунд.
Жаль, не разглядел человека, который меня вывел. Отвел меня подальше в сторонку и вернулся на баррикады. Я даже лица его не видел. Спасибо тебе!


Collapse )

И еще раз про членовредительство

Прибивание мошонки к нарам - обычная форма протеста на зоне. То же самое, как взрезать кожу на животе. Или проглотить гвоздь. Это в любом случае требует решительности. Те, кто стебется над этим, видимо, просто не в теме.
Второе. Голодать, прибивать мошонку к нарам, жечь себя живьем и заниматься прочим членовредительством имеет смысл только в том случае, если система на эти акты реагирует. Прибитие мошонки к нарам - не абстрактная, а чисто прагматическая форма протеста. То есть, если тебе надо заехать на больничку, например. Голодать имеет смысл только в том случае, если это приведет к выходу под подписку. Массово вскрываться - если приведет к облегчению режима. То есть причинять вред своему здоровью имеет смысл только в том случае, если общественное давление в состоянии воздействовать на систему.
Если нет - эти действия бессмысленны.
Сергей Кривов, говорят, держится последние дни. Вчера он потерял сознание в зале суда, прямо во время заседания. Его здоровье в любом случае уже никогда не будет прежним.
Судья Никишина даже не пустила к нему "Скорую помощь". Дважды.
Им насрать, друзья мои. Им просто тупо насрать. Вы можете попереубивать себя собственными руками все вместе, сдохнуть от голода и истечь кровью вскрывшись у них на глазах - им насрать. Они будут только рады.
Не доставляйте им такого удовольствия. Берегите себя. Не причиняйте себе вред. Не убивайте себя сами. Не надо себя дырявить, сжигать и вскрывать. Если надо, за вас это с радостью сделают они.
А ваша задача - беречь свое здоровье. Быть сильным, работоспособным, готовым.
Условно говоря, смысл освободительного движения - не в том, чтобы прибить себя за яйца на Красной площади.
Смысл освободительного движения - в том, прибить за яйца на Красной площади врагов.

С понедельничком

ЗОЖ


Ну вобщем как-то так я провел этим пятницем. Бухло, курево и женщины. Все сразу, вместе и много. Люблю.
Короче, ЗОЖ как-то не заудался в этот уикэнд.
Фото... А черт его знает, не помню чье.
Ну, а что вам не стыдно вспомнить в начале рабочей недели?

Озадачен.

Что то мне во время пробежки икры стало сводить. Никогда такого не было. Может ли это быть остаточным явлением после турецких пи.дюлей? На одной ноге гематома еще не рассосалась полностью, но вторая уже давным давно абсолютно здорова. Доктора, подскажите, плз, если кто знает. Да и вообще умные люди, если кто сталкивался.

Авторитарно-генитальное



О, так это ж Диму, оказывается, в автозаке отвалдохали! Мы с ним в Крымске были. Классный парень. К слову, здоровый, как кабан. Выше меня сантиметров на десять и в плечах раза в полтора шире. Когда после Крымска на день заехали на море, он километров пять проплывал чисто для разминики.
Ну что ж, Димас, с вступлением тебя в секту отвалдоханных! Кстати, совершенно адекватная реакция у мужика - немного мата, немного агрессии, возбуждение и, главное - самоирония. Я, после того, как меня отвалдохают - точно такой же становлюсь.
Ну а как еще здоровому мужику относиться к тому, что тебя избивают несколько защищенных властью козлов, которых ты, в обычной ситуации, раскидаешь только в путь? Никак. Непосредственно сам факт того, что тебя отметелили - не унизителен. Унизительно то, то ты ответить не можешь. Не менты унижают - государство. Их же только пальцем тронь - сразу по триста восемнадцатой лет на пять пойдешь. Тут же. Без вопросов. У Мохнаткина вон спросите.
А вот про гениталии - да, забыл я что-то этот момент.
Это у ментов прием такой. Давно уже пользуются. Всегда, если оказываешь сопротивление, руками в мошонку лазить начинают. Меня на Манежке точно так же винтили. Сначала в дыню настучали - на что я со всей пролетарской прямотой ответил тирадой про ментовских сук, за что был немедленно награжден прямым в челюсть - а потом, когда запарились уже запихивать силой, один сзади подошел, просунул руку между ног и дернул меня за мошонку по направлению к автозаку.
Эммм.... Знаете, этот неловкий момент, когда, обернувшись, смотришь в глаза мужику, дернувшему тебя за мошонку... Я так удивился, что даже матом его не обложил.
Что ж они все по и-ичкам то норовят.
В общем - мужики, берегите яйца!
ЗЫ: Мои после разговора с турецкой полицией, уже почти не болят.

У Натальи Фатеевой больше тестостерона, чем у Хабенского.

«Депутату Андрею Луговому. Дума не просто дура. Вы – негодяи, отрабатывающие свой харч. А вы парнишка-кагэбэшник – мерзавец. Вам от расплаты все равно не уйти. А на ваш зомби-ящик я просто не хожу.
Народная артистка РФ Наталья Фатеева.
P.S. Гражданство у меня одно. К сожалению».

http://www.novayagazeta.ru/news/61948.html

ЗЫ: Впрочем, у Хабенского хотя бы хоть что-то есть.
Про остальных вообще молчу.