?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Государственный терроризм
starshinazapasa

ЖЕНЕВСКАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ О ТЕРРОРИЗМЕ 1987

I. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕРРОРИЗМ:

- практики полицейского государства, направленные против своих граждан: наблюдение, разгон собраний, контроль за новостями, избиения, пытки, ложные аресты, массовые аресты, фальсифицированные обвинения, показательные суды, убийства;
- военные манёвры и учения, проводящиеся вблизи границ другого государства и представляющие угрозу его независимости и территориальной целостности;
- атака вооружёнными силами государства целей, которая представляет угрозу для гражданского населения живущего в другом государстве;
- создание и поддержка вооружённых отрядов наёмников, с целью уничтожения суверенитета другого государства;
- убийства и попытки убийств государственных деятелей других государств;
- тайные операции разведывательных или других государственных сил, направленные на дестабилизацию или подчинение другого государства;
- кампании по дезинформации, направленные на дестабилизацию других государств;
- продажа оружия, поддерживающая продолжение региональных войн и задерживающая политическое решение конфликтов;
- отмена гражданских прав и свобод, положений конституции и законов под предлогом противодействия терроризму;


IV. РОЛЬ МЕЖДУНАРОДНЫХ СМИ

Международные СМИ также играют непосредственную роль в международном терроризме, когда они некритично распространяют дезинформацию из “официальных источников”, чем создают общественную поддержку для использования смертоносной силы, или других форм экономического и политического насилия против другого государства.

Согласно международному праву, друзья мои, мы с вами живем в стране, которая однозначно трактуется, как государство-террорист.
Без вариантов.






promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 393
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Россия - классический пример государственного терроризма, для учебников международного права

Если это нужно для блага государства, то значит это правильно.

Позвольте полюбопытствовать, а что такое "благо государства" ? Это как ?

Ты что уже в США живешь?

Не в Израиле он

Так это про США? Или про Израиль? Аааа.  Видимо , Украина!




Чувак, убийство в соседней деревне далает местных бандитов девочками-с-бантиком?

Виктор Суворов: "Каждый наемник должен знать - у него нет права на жизнь" -
http://ledokol-ru.livejournal.com/544724.html

на тему Резунов

каждый предатель-иуда должен знать, что у него нет даже намека на право жизни.

Мы всё правильно делаем согласно товарищу Орвелу!

Вы-то там не живете, Аркадий. Кстати, и правильно делаете: жизнь среди дикарей ничего хорошего не сулит.
Между прочим, доктрина поддержки и создания террористических организаций была принята в совке еще в 70-е годы прошлого века, если мне память не изменяет. Россия является правопреемником совка (и сейчас видим, что во всех отношениях) и от этой доктрины не отказывалась.

Живёт он в Чехии, так что его пассаж " мы с вами живем в стране, которая однозначно трактуется, как государство-террорист" в подавляющем большинсве случаев мимо. Но читать его надо строго наоборот, тогда всё сходится.

Сейчас набегут кремлеботы и будут визжать, что если для блага Россиюшки -- то всё это можно и нужно делать. А когда их спрашиваешь, а почему "на благо Россиюшки" должно быть всегда в ущерб народу, так сразу идёт вскукарек "ну и вали в свою гейропу".
UPD: А, уже набежали.

Edited at 2017-06-28 02:39 pm (UTC)

Ты феерический долбоеб.
это максимум, что можно написать в ответ на твой камент.

Бля, как все складывается, как пазлы.


Россия всю жизнь была террористическим государством!



Период примерно 1993-2004гг можно с натяжкой/условно назвать не-террористическим.




Аркадий, ершь твою медь, когда перестанешь путать страну и государство?

Государство - это институт в стране.
СССР был государством, захватившем и национализировавшим почти всю Российскую империю. Но даже в этом тотальном случае оставалось 10-20% частной деятельности.

И уравнивание государства и страны прибивает гвоздиком мозги.
Надо четко обозначать, государство - это госдепартаменты.
Они сменяемы и реформируемы, даже если они думают себе как иначе.
Страна - больше государства, в десятки раз. И люди живут в ней своей частной жизнью, во многом не пересекаясь с государcвенными департаментами.

PS
А так все верно.
Раньше в социо-экономике такая форма называлась государство-бандит.
Но в 2014 проапгрейдилось ясно и окончательно.
Теперь - Государство-террорист.


Edited at 2017-06-28 03:26 pm (UTC)

И 86% это поддерживают. Так что прав автор - страна террорист.



Edited at 2017-06-28 03:46 pm (UTC)

Всё что написано в Женевской декларации о терроризме, целиком и полностью относится к США и Евросоюзу.

Что, например, помполит?


Да, давно пора США поставить на место.

Уже поставили Россию раком.

Разрешили утину незаконно идти на 3, 4 сроки. По «конституции». И теперь получили антиконституционную возможность выселения каждого из его приватизированного, личного имущества недвижимого. И если и это выселение антиконституционное проглотят, то получат и ещё всякие антиконституционные действия и законы против себя. Россияне сами себя натягивают на беззаконие путинское. Не сопротивляясь ему. Т.е. россияне своей трусостью подстёгивают Путина показывать миру, что они за него. Даже если те и против, но трусливо сидят. Т.е. только сопротивление, выход на протесты – пусть и мирные. Но обязательно массовый выход. Иначе крышка. И требовать его ухода. Потому что он ещё выдумает что-нибудь против народа. Типа антисакнций.
Посмотрите – как бы непрофессионально не летали российские военные перед НАТО самолётами, никогда те не столкнулись с западными. И сами не упали. Т.е. самые лучшие российские самолёты с самыми опытными пилотами оправляют на встречу с НАТО. Т.е. это такой высший пилотаж российский. Как у Покрышкина было – под мостом пролететь. А тут – покрасоваться перед НАТО. И без приказа президента такое не делается. Точнее – без его установки это делать – такое не делается. И потому, НАТО не надо бояться российских самолётов. Они не нападут на самолёты блока. Это такие тренировочные полёты российских пилотов. Не представляющие никакой угрозы НАТО или США. Это цирковое представление от РФ. Это не непрофессиональные действия, а наоборот – самые профессиональнейшие действия. И не столкнутся никакие россияне. Они сами боятся. И потому – только просто пугают. Профессионально пугают, правда. Не нужно менять курс. Надо просто проверять их реакцию – лететь, как и летел. И не обращать на них внимания. Они же не столкнутся точно. Можно наоборот – пощекотать тем нервы, удивить их, показать, что не боишься тех, а готов поучаствовать в их шоу – ещё более приблизившись к ним. И посмотреть на их реакцию и действия. Пусть тогда они думают, что делать сами. Можно поймать их на прицел. Ради шутки.
Кстати, вот Грозный отстроили. Но там война была. А в Москве её не было. Так вначале надо войну в ней сделать – чтобы потом отстраивать. Опыт же Грозного ест. Т.е. теперь специально кремль раскачает ситуацию, чтобы войну начать в Москве. А затем её разрушить. И провести реновацию. Не зря же присоединяли к Москве Новую Москву. Это давний план был? С учётом реновации?
После показа фильма про президенте РФ в США, рейтинг Трампа упал до минимума – до 36%. Т.е. специально опускают рейтинг Дони русские. И тому надо что-то делать. Чтобы поднять свой рейтинг. И самое лучшее – ввести много санкций против Пу. Чтобы понизить того. Вот о Трампе никто не снимает фильм о Трампе для РФ и не показывает его в РФ почему-то. Это нечестно ведь. Тем более, что доллар в РФ важен. А не рубль в США.

(Deleted comment)

Вся Россиия за Украину!!!

Кстати, все россияне, вся РФ за Украину. На деле. Потому что все россияне почти говорят о том, что Ульянов сделал Украину. А до него её просто не было. Но раз россияне не снесли памятники Ульянову и мавзолей его, то они за Украину. За Ульянова. За независимую Украину. На деле это так. И потому, вся РФ славит Украину!
Т.е. Украина, а не РФ уничтожает памятники основателю независимой Украины – по версии россиян – Ульянову.
Но в РФ интересная вещь. Детей президента нельзя трогать, потому что те «не хотят» якобы, этого. Но за другими охота настоящая идёт. И ищут любые сенсации. Вот он раскрыл про внуков. Но дальше, чем он сказал – никто не идёт искать материалы. Т.е. вся секретность осталась. Даже их имён нету! А рассказ – показушный. Это легенда просто – как у «разведчиков», к которым он себя причисляет. А то, что он рассказал про внуков и детей - просто легенда. Если прячет их так сильно, то не станет раскрывать ничего. Чтобы не смогли идентифицировать их. Да и не выпустит он их на люди. И сами его родня не пойдут. Они боятся публичности уже. Они больные. Психически больные - точно.
Но дело в том, что публичная персона – это ещё и родственники публичной персоны. Да и настоящая публичная персона – та, которая занимает государственный пост. Она ведь может злоупотреблять служебным положением. И родственными связями. А Навальный – не публичная персона официальная! Он же не является чиновником или выборной или назначенной персоной. Т.е. его личную жизнь нельзя трогать тем более, если нельзя трогать президента! Или президент а надо в разы сильнее колошматить! А вот личные жизни родни президента – даже бывшей жены – можно обязательно показывать! Они же настоящие публичные люди. Так что, у Алексея есть права на личную жизнь. А у семейства президента такого права нет! Ведь он мог развестись с женой, чтобы через неё не могли узнавать о нём того, что он не хочет, чтобы знали о нём. Это тоже самое, что разводясь прятать деньги, переводя на супруга. А тут возможно, не только деньги ей отмыл. Но и спрятал свои семейные тайны... Чтобы не открылось ничего. А вот дочек Путина и их мужей я бы уволил с их работ. Представьте себе - у Вас работают родичи такой персоны. Но про них нет нигде ничего - ни в жж, ни в инстаграме, ни в телеграмме - нигде. Это ненормально! Они ненормальные люди. А кто будет держать у себя ненормальных? Только психушка.
И потому - или его родня под левыми фамилиями, или они вообще не работают нигде. Или под них созданы предприятия, в которых те якобы, работают. Но там их просто охраняют. Создавая для них же видимость работы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Читаю комменты и офигеваю.
Так много людей оказывается знают, как обстоят дела и политическая обстановка в Израиле и США, что аж завидно становится.

Аркадий же пишет что живёт в государстве-террористе.