?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Доброе утро
starshinazapasa
А кто вообще придумал эти идиотские завтраки в постель в рекламе? Не, ну правда. Вот семь утра. Ты продираешь слипшиеся зенки от воплей будильника. Солнце херачит прямо в глаза. Рожа со сна опухшая. Изо рта вонят. Денег нет. Но надо вставать и тащиться на работу. Чтоб они все там сдохли, будь им неладно. Ненавидишь весь мир. Еще и пысать хочется, как из пушки. И тут какой-то сияющий гладко выбритый хрен входит к тебе с подносом с чашкой кофе и круасаном и белозубо сообщает: дорогая/ой, я приготовил тебе завтрак. Чо? Кофе? На голодный желудок? В семь утра? Не проснувшись? Да ты хочешь, чтоб я вообще прям здесь блевал, тварь белозубая? Со всем этим парадом бактерий во рту? Какой к чертям кофе, блин, иди пельмени вари, урод, мне весь день пахать в окружении придурков, калории давай в топку закидывай! Стой, ты куда пошел, дятел? Организм после подъема спит еще примерно час. Сначала зубы чистить. Потом зарядка. Отжим-присяд-пресс. Потом, когда загустевшая после сна кровь разгонится, сердечко заработает - водные процедуры. Ледяной душ. Обливания-обтирания. И вот только когда метаболизм окончательно перейдет из режима "сон" в режим "бля, хозяин, мы опять в этой чертовой реальности", а желудок вспомнит, что он пустой - вот только тогда мы и пойдем с тобой завтракать. По-настоящему. Нормально жрать так будем! Кофе он мне, блять, принес. С круасаном. Недоросоль.


Не знаю, если бы я жил в этой их рекламе - оно у меня как-нибудь вот так происходило бы.

Так и уебал бы подносом по бритой роже, сука.

Доброе утро.

promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Какое-то у вас утро явно выдалось не доброе! :)

чем бриться-мыться проспи лишний час и будешь и так красавец.

Лежу. Смотрю в потолок. Ничего интересного. Перевожу взгляд на этажерку со стеклянными полочками и стеклянной же дверцей. То же самое. Скука. И вдруг! Неопознанный предмет. Точнее, три. И все неопознанные. В виде колбочек или бутылочек. На самой верхней полочке. Сколько лет здесь уже лежу, но раньше не замечал. Зову жену. Что, мол, за чудеса из белого стекла? И зачем? А это – говорит – я купила, чтобы цветочки вставлять, когда завтрак тебе в постель подавать буду. Лет пятнадцать тому назад.

И представьте себе. Ни одного завтрака в постель. Ни од-но-го! За все пятнадцать лет. Наверное, я слишком рано встаю.

(Deleted comment)
Очень противно (мне) завтракать нечищенным ртом.

(Deleted comment)
Ну дак если Доброе утро в 12:22 ....

А меня дико выводит из себя реклама йогурта.
Иногда час приходится потеть, чтобы женщина оргазм получила, и то не получается.
А в рекламе ложка йогурта, и готово :-Е

Как там у Жванецкого - завтрак себе в постель подать могу, но надо встать, одеться, приготовить, потом раздеться, лечь и сьесть.


в оригинале было "кофе"

> Так и уебал бы подносом по бритой роже, сука.

Девушки по утрам не бреются (во всяком случае, там) ;)

Казалось бы, при чем тут ВВП :))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если какая-то картинка в ящике вызывает столь сильные отрицательные эмоции...


Отсюда мораль: не смотрите телевизор вообще и рекламу, в частности. Берегите остатки душевного здоровья.
С добрым утром! 8)

Браво! Это ведь обычай западных вырожденцев, они еще чистить зубы и полоскаться в лохани любят - проточной воды черти, видать боятся.

Обычное утро борца за всёхорошее против всегоплохого

"Вот семь утра. Ты продираешь слипшиеся зенки от воплей будильника. Солнце херачит прямо в глаза. Рожа со сна опухшая. Изо рта вонят. Денег нет. Но надо вставать и тащиться на работу. Чтоб они все там сдохли, будь им неладно. Ненавидишь весь мир. Еще и пысать хочется, как из пушки."