?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Вся правда о Пасхе
starshinazapasa
Ну, ладно. Так и быть. Давайте я вам расскажу всю правду.
Люди не воскресают. А уж тем более несколько раз подряд, отдельно для католиков, протестантов, православных и пр. Умер - так умер. Всё. В этом мире так уж принято. К сожалению.
Покраска яиц и испечение мучных изделий никоим образом не способствуют воскрешению людей из мертвых. Воскрешению людей из мертвых способствуют криогеника, работа с геномом, клонирование, медицинские опыты, стволовые клетки, генная инженерия, искусственное оплодотворение, изучение старения и борьба за продление жизни. Ну, в общем, все то, против чего так активно борется церковь, называя реальную работу по бессмертию исчадием ада. Прочитайте об этом сегодняшний замечательный пост Михаил Батин (Mikhail Batin)
Брызгание веником водой на купленные сегодня мучные изделия и обклеенные китайскими пластиковыми наклейками куриные яйца не ведет к каким-либо изменениям молекулярной структуры данных продуктов и не придает им каких-либо особых свойств.



Равно как и произнесение особых слов в особом порядке над водой также не ведет к изменению её структуры и так же не придает ей особых свойств, которые она потом могла бы передавать куличам и яйцам.
Некоего неизвестного так ни разу никем и не видимого существа, которое настолько могущественно, что смогло создать Вселенную с каждым атомом в обозреваемом космосе - а это, на секундочку так, 93 млрд. световых лет, напомню - но при этом пытается нам доказать свое существование тем примитивным фокусом, что его помощники в запертом помещении без свидетелей поджигают зажигалками ватку - не существует. Сорри.
Нематериальные литературные персонажи эпоса древних кочевых племен не могут оплодотворять материальные яйцеклетки, да еще таким образом, что их потомство после смерти улетает на небеса. Мертвые не летают. Сорри.
Того Иисуса Христа, которого нам описывает Библия, не существовало. Он не ходил по воде, не превращал её в вино, не кормил семью хлебами тысячи человек, не возвращал зрение, не левитировал и не оставался живым после того, как его убили. Сорри.
Ада нет, рая нет, бородатого мужика на облаке, который следит за каждым из нас, нет, никакой нематериальной субстанции, отправляющейся на небо из нашего тела после смерти нет, вечной жизни нет, попы все врут, черти на сковородках никого не жарят, ангелы в белых одеждах никому песни не поют, если человек умирает - он просто умирает. И все. Сорри.
Именно поэтому я предпочитаю человеческий суд божьему. Хочу, чтобы каждый за свои преступления отвечал в реальном мире.
Ну, вот как-то так.
С Пасхой!

promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

а ты, оказывается, балбес, шарик

> ты, оказывается, балбес, шарик

Автор журнала просто иудей.

Я очень сильно извиняюсь, но нельзя ли немного развернуть мысль о клонировании, которое способствует воскрешению?

вы ему еще про существование нейропсихологии намекните, а то он котиков подушкой лупит

Иудей задвигает про христианство! :)

Ну вообще-то кому как не иудеям знать о христианстве всё.

Как хорошо, что вы знаете Истину! А как она вам открылась? Вселенная явилась к вам во сне и открыла все свои тайны?

Ада нет, рая нет...

Нормально.

"В раю мне будет очень скучно,
А ад я видел на земле".

(Саша Черный)

это мелко %)

изменения наступают в мозгах, которые осознают кулич, веник и произносимые слова. если там все-равно быть мусору (такая природа человеческая и клонирование с генной инженерией это вряд ли поменяют), то чем этот хуже другого?

Иногда эти мозги так "уверуют", что ребенка с пневмонией молитвами лечить начинают(

библия писалась не для астрофизиков.

библия писалась для фактически диких людей не обременённых какими-либо понятиями о добре и зле. народ "вооруженный" религиозными догмами имел больше шансов выжить в условиях той "цивилизации". религия давала своего рода направление по которому надо идти- преодолевать животные инстинкты. поддерживать друг друга. те заповеди которые были даны людям 2000 лет назад, актуальны и поныне. и не надо смеяться над "мучными изделиями"- это ритуал который сближает и объединяет народ.

Re: библия писалась не для астрофизиков.

Народы, которые за 2000 лет не нашли других причин для объединения, кроме совместного поедания мучных изделий, не заслуживают названия народа. Это аморфные кучи сброда и социальных отбросов, которым и существовать, в общем-то, незачем.

Пожимая плечами и жуя кусок кулича:

Да фиг знает, может и так, а может и не так...

Re: Пожимая плечами и жуя кусок кулича:

агностицизм лучшая религия :).

и все-таки Он есть!

зато есть, и с этим никто не спорит, срань господня.

А я думал Он не питается, а значит и не испражняется)

Набрасываете? У людей просто повод встретиться, поболтать, выпить. В воскресение никто не верит.

И в выпивку никто не верит. Это прикладная опция)

И вам, Аркадий, не хворать!
Мы же воздадим хвалу Летающему Макаронному Монстру! Нальем водочки, закусим салом с мацой. Раминь братия!

Раминь.
И не забыть устроить Праздник в курбан-байрам и день святого парика в следующем году. И в день связи. И на первое и девятое мая.


И вообще, хочется Праздника? Так вот, сегодня Праздник. Раминь.


К вечеру протрезвеют верующие и набегут кричать, что их оскорбили.

Хорошо, что вы успели протрезветь раньше их.

Это когда же надо нажраться, чтобы уже протрезветь...

Того Иисуса Христа, которого нам описывает Библия, не существовало. Он не ходил по воде, не превращал её в вино, не кормил семью хлебами тысячи человек, не возвращал зрение, не левитировал и не оставался живым после того, как его убили. Сорри.


Ваше мнение очень важно для нас! Оставайтесь, пожалуйста, на связи!

Вы его клеите штоле?

Пиздец, пидарасам все позволено(((

Закусывать надо

Так закусите)