?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Кто взорвал
starshinazapasa
Коллеги редакторы, объясните своим журналистам, что сейчас ответить на вопрос "кто взорвал" может только один человек - Юрий Лоза. И звонить сейчас всем подряд абы кто-нибудь что-нибудь прокомментировал - это не журналистика. Друзья мои. Пожалуйста. Не звоните мне с этим вопросом. Я не знаю. И никто сейчас не знает. Россия - такая страна, в которой в любой момент времени любая версия может быть с равноценной вероятностью верна. От сирийского ИГИЛА до путинских кагэбешников. Точнее никто вам ничего сейчас не скажет. Все остальное - спекуляции на жареных новостях. Не занимайтесь этим.

promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 394
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Пока никто ничего не знает, но все подумали об одном и том же.

Аркадий, а что, когда-нибудь скажут?

Ну про "рязанские учения" же все рассказали. Или не все? Аааа, "если взорвали, то это терракт, а несли не взорвали, то это учения" - так вроде?


позвонил Лозе. он говорит: укроДРГ.

Неа, хипстер Навального после уроков

может да,может нет
возможно ИГИЛ на себя возьмет???

для России? людей жаль...

правда и демократию жаль... не для России однако

Я недавно по дороге на работу случайно испортил воздух в 42 троллейбусе, а вечером прочитал, что ИГИЛ взяло на себя ответственность за этот акт. Я не возражал.

тут все так просто - підірав той, хто хоче відволікти увагу від масових протестів. Мабуть, госдеп чи хунта...

(Deleted comment)
тут все так просто - підірав той, хто хоче відволікти увагу від масових протестів. Мабуть, госдеп чи хунта...

11 апреля 2011 года был взрыв на станции метро Кастрычникая в Минске. Меня там не было по счастливой случайности. Все знают кто и зачем осуществил этот теракт, хотя "террористы" были пойманы и расстреляны.

(Deleted comment)
началась очередная как всегда крайне успешная предвыборная кампания 2018

(Deleted comment)
Неужто ни визитки Яроша, ни чалмы Яценюка не нашли еще?

Ничего, зато дальнобоев теперь будут винтить с полного одобрения народонаселения...

ну хохлодебилы, со своими пидорасами ярошем и яйценюхом, тут как тут. Ну куд ж без вас епта.

(Deleted comment)
Зашёл, как на Савушкина лично побывал.

Зато стало понятно нафига царь речь перед народом отложил.

Подготовка к выборам?

Сталингулаг:
Не дожидаясь согласия граждан, нам подключили услугу "свобода в обмен на безопасность". Нам объявили, что приняты кучи антитеррористических законов, на которые будут тратиться триллионы рублей, что мы лишились права на личную жизнь, что все наши разговоры, сообщения и посещения сайтов в интернете будут фиксироваться и тщательно просматриваться товарищем майором, зато мы будем в безопасности, и нас никто больше не взорвет. В результате мы получили тюремные сроки за репосты, полчища следователей, рыщущих по соцсетям в поисках тех, кто ставит лайки там, где не надо, целые отделы, мониторящие будничные разговоры обывателей, десятки омоновцев, которые кидаются на школьников и с чувством выполненного долга ведут старшеклассников в автозак, огромные траты на призрачную защиту из средств, которые могли пойти на образование, медицину, технологии и, как следствие, мы получили теракты. Ничего нового, нас опять наебали
MUTE

Террористы появились задолго до этих ваших фейсбуков, интернетов, телефонов. Слежка, в лучшем случае поможет поймать школоту, котрая "минирует" школы из-за контрольных, тупых барыг и таджиков-контрабандистов. Зато тотальная слежка позволяет "давить" неугодных. Народ, который согласился пожертвовать своей свободой ради безопасности не получит ни того, ни другого. Да и не достоин. (не помню чья цитата).

1. Навальный. Отпадает, Путин обеспечил ему алиби, что подтверждает, что Навальный - агент Кремля.

2. Березовский. Отпадает, похоже, что ему тоже Путин обеспечил алиби.

3. Чубайс. Если не представит справку с работы, то возможны варианты.

4. Ходорковский. Если не пересекал границу последние 24 часа, то тоже отпадает.

5. Путин. Источники утверждают, что этот подозреваемый в момент совершения теракта был в СПб, что говорит о его возможной причастности.

Re: Кто взорвал

Че, прям вот телефон оборвали? Ахринеть! Ну к вечеру-то хоть поменьше?
Вообще жесть конечно - столько друзей-мудаков сразу...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.