?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
С пресветлым Рождеством Чарльзовым
starshinazapasa


Сегодня атеисты всего мира отмечают светлый праздник Рождества Дарвинова. Во всех городах мира начались атеистеческие ходы. Люди идут под чудотворными книгами Пресвятого Ричарда Докинза, мироточащими портретами Джорджа Карлина и скрин-шотами фильма "Догма". Любое, даже самое дорогое вино, над которым прочитают строчку из "Происхождения видов", сегодня превращается в воду. Губернатор Санкт-Петербурга подписал указ о передаче Академии Наук Исаакиевского собора, Храма Христа спасителя, Троице-Сергиевой Лавры, Даниловского монастыря а также Любрецкой плодово-овощной базы. Профессора и академики освобождаются от уплаты налогов на торговлю табаком и водкой. Люди окунаются в прорубь, бросают туда своих детей, отправляются на коленях в паломничество к Кунсткамере, а истинно чтущие даже излечиваются от рака химиотерапией и прозревают от катаракты в институте Федорова. Он послан нам обезьянами и умер за грехи наши! Тех, кто в этом сомневается, Великий Президиум академии наук сжигает на кострах, распинает на клистирной трубке, забивает камнями и кидает на съедение собакам Павлова.

В Государственную думу внесен законопроект об оскорблении чувств младших научных сотрудников. ОМОН совершает налеты на церкви и разгоняет верующих, мешающих проходу граждан. В школах введены уроки биологии, на которые приходят учителя и рассказывают детям о естественном отборе. Над всей пренаучной Русью стоит благостный звон микроскопов. Глава Президиума РАН самолично провел всенощное стояние академиков в институте им. Сеченова. Присутсвовали Президент, Премьер и все телекамеры. Слезы счастья текут у интернов, сдавших сегодня сессию.
С пресветлым рождеством Чарльзовым!
Воистину отбор!

Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным
Теперь можно перевести и на номер МЕГАФОН: +7 926 558 57 89
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Для пользователей WebMoney рублевый кошелек номер R361089635093.
Для пользователей WebMoney долларовый кошелек номер: Z525692199692
Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер 4276 3800 8339 8359.
Мультивалютная карта "Приватбанка" номер: 5168 7423 3613 0608.
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Спасибо

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1

///жгли ошибки эволюции в освенцимах.///

Опаньки!
Вот и нарвался ехидный антисемит pitpoint на уголовщину – см. Ст. 282 УК РФ.
"Поделом вору и му́ка" (старинная русская поговорка).

СУХАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА:
с 1918 г. в УК РСФСР действовала статья, карающая уголовным преследованием за антисемитизм, принятая на основании подписанного 25 июля 1918 г. В.И. Лениным, председателем Совнаркома РСФСР, декрета «О борьбе с антисемитизмом и еврейскими погромами».
Подобная статья была и в УК УССР в 1920-е гг.

Пообнаглели, однако, нынешние антисемиты, бегущие сегодня впереди паровоза на пути назад, в белый пушистый сталинский социализЬм с его государственным антисемитизмом на протяжении нескольких десятков лет, который особенно обострился после того, как государство Израиль, созданное ООН при прямой поддержке усатого людоеда с дореволюционной бандитской кликухой «Коба», отказалось строить «социализЬм по-советски» и быть марионеткой СССР в его ближневосточных политических играх анти-британской направленности (при всей ненависти израильтян в к долгой британской оккупации региона, доходившей до создания групп боевиков-террористов).
Дремучих чудаков» (на букву «М») ничему не учат примеры Смирнова-Осташвили и прочих его «последователей» (хронологически!), схлопотавших реальные тюремные сроки за антисемитские публичные высказывания.
Между прочим, ещё древние говаривали: «Кого боги захотят покарать, того прежде всего лишают разума».


Сам то понял, что написал?

ТОксикоман что ли? Кумаришься из балончика?

Пшёл вон, антисемитская сволочь - от твоих обгаженных с перепугу порток скверно воняет.
Между прочим, любая лингвистическая экспертиза (даже при нынешнем левосудии в РФ) элементарно докажет состав совершённого тобой уголовного преступления по Ст 282 УК РФ.
Лучше сгинь.
Прикинься шлангом и не возникай со своим полит-срачем в блогах людей умных и рассуждающих вопреки "генеральной линии партии и правительства". .

Да вы подумайте, еще раз прочтите каммент

//еще раз прочтите каммент/// /

«Я глупостей не чтец, а пуще образцовых»[© А.С. Грибоедов «Горе уму»]
И без перечитывания ясно, что написан сей "каммент" [///жгли ошибки эволюции в освенцимах.///] отъявленной антисемитской сволочью, по которой плачет Ст. 282 УК РФ.



Edited at 2017-02-12 06:14 pm (UTC)

Re: ///жгли ошибки эволюции в освенцимах.///

усатый думал, что израильтяне начнут строить социализм, потому что они его в россии построили. но не тут то было! социализм это для лохов, а для себя любимых демократия и рыночные отношения!

говоришь антисемит, как что-то плохое. странный ты какой-то..

Думаю, Вы всё-таки ошиблись.

-- А ещё несколько десятков лед назад, адепты Бородатого жгли ошибки эволюции в освенцимах.

Вы проинтерпретировали это так, как будто автор комментария солидаризовался с убийцами евреев. По-моему, этого не было - напротив, речь шла о том, что нем. "национал-социализм" имеет некое родство и связь с людоедским учением Бородатого (Маркса). Это был сарказм, стало быть, осуждение людоедской практики, а не одобрение.

Толсто троллить изволите, г-н адвокат словоблуда pitpoint.

Нет, я правда думаю,

что Вы зря приписали ему то, чего он и не говорил, и не подразумевал. Судить наверняка не могу, поскольку его не знаю, только читал эту ветку.

-- г-н адвокат словоблуда pitpoint

Но браниться на людей, ничего дурного Вам не желавших, и не говоривших - не стоит. Не соответствует исходному смыслу как минимум.

Re: Нет, я правда думаю,

Отстаньте от меня, малограмотный в русском языке человек, с своими прилипчивыми и косноязычными толкованиями того, что я процитировал и написал в виде моего личного ОЦЕНОЧНОГО мнения, а не «приписал» кому-то.


-- Отстаньте от меня, малограмотный в русском языке человек

Автоматический переход в режим хамства, не спровоцированный собеседником - совсем уж моветон. Я-то думал, что разговариваю с культурным человеком, который просто ошибся, а не с хамом, который поносит собеседника безо всяких оснований. Это печально.

  • 1