?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Никто и не сомневался
starshinazapasa

Начальника ИК-7 Сергея Коссиева отстранили от работы в связи с его возможной причастностью к избиению активиста Ильдара Дадина, пишет “Газета.ru” с ссылкой на сообщение неназванного источника во ФСИН.

Дорогие товарищи ФСИН. Вот, десять лет одно и то же, а вам хоть кол на голове теши. Поймите, наконец, одну простую вещь.
Да, мы - гражданское общество - проиграли в этой стране. Да, изменить мы её не можем. Да, власть сейчас ваша. Да, вы можете пытать, убивать, делать бизнес на своих арестантах и продавать их в рабство. Да, время ваше.
Но во всем этом есть один очень важный нюанс. Постарайтесь, наконец, понять его.
Да, мы не можем изменить страну в целом. НО МЫ ВСЕ ЕЩЕ В СОСТОЯНИИ РВАТЬ ВАС ПО ОТДЕЛЬНОСТИ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ ЗА СВОИХ.
Политический - это не алкаш, которых пачками на пять лет сажают за кражу мобильника. Политический - это совсем другой контингент.
Не надо нас трогать.


Потому что вонь будет такая, что напишут и Гардиан, и Вашингтон Пост, и передадут по БиБиСи и даже Песков в этот же день побежит докладывать Путину.

Вот запишите себе это на лбу большими печатными буквами.

А вы - дураки. И крайними седлают вас. И вы сядете. Влет.

Потому что Родина тебя сдаст, сынок. Всегда.

Поэтому единственно верной стратегией поведения, если к вам на колонию, не дай бог, заехал политический, будет - ни ломать его, ни сажать в ШИЗО, ни макать головой в унитаз, а тихо мирно перекреститься, пробормотать "свят-свят-свят, чур меня, за что ж мне такое наказание, господи" и сидеть ниже травы тише воды до самого срока его освобождения.

Уясните эту наиболее оптимальную модель поведения с этим новым классом арестантов.

И заведите себе, наконец, интернет. И читайте, читайте, читайте. Как вашего коллегу, ревностного исполнителя указаний линии партии Сергея Кассиева, любителя пытать заключенных, будут сейчас так драть и сушить во все щели, что он сам рад будет уехать на тюрьму.

ФСИН, руководство, доведите наконец это, что ли, до своих сотрудников. И им будет проще, и нам легче.

А вам всем спасибо, друзья мои. Вы сделали это. Не дали убить, изувечить, сломать еще одного человека. Спасибо.

Я думаю, на Ильдара они теперь чихать будут бояться.




promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
"Единое торговое пространство от Владивостока до Лиссабона", - каким образом? Конкретно, каким образом? Это же надо договариваться с Лиссабоном, а договариваться вы не хотите, да и с вами никто договариваться не хочет.
Поэтому заявления о "едином прстранстве и т.п." однозначно воспринимаются Европой как угроза, так же как украинцы воспринимают заявления о едином братском народе исключительно как угрозу.

>>> а договариваться вы не хотите, да и с вами никто договариваться не хочет.
Это ложь.
>>> Поэтому заявления о "едином прстранстве и т.п." однозначно воспринимаются Европой как угроза
Это ложь.
>>> так же как украинцы воспринимают заявления о едином братском народе исключительно как угрозу.
Это тоже ложь.

А теперь напишите, чем при правлении либерастов было лучше, чем при правлении Путина.

Хуже было то, что нефть стоила 12 рублей. Сейчас лучше то, что нефть стоит 45 рублей. Еще лучше при Путине то, что в нулевых нефть стоила 120 рублей.
Еще хуже в 90-х было то, что две трети в парламенте были коммунисты, и это , по сути не было либеральным правлением, а было слегка модернизированным коммунистическим.

Edited at 2016-11-04 05:17 pm (UTC)

>>> Еще хуже в 90-х было то, что две трети в парламенте были коммунисты
Когда вы врать перестанете? Погуглите сколько процентов было у комми в Думе 1-го созыва.
Вы мне так и не ответили, что сделали либерасты для людей.

Ну вы, я вижу, врать никогда не перестанете. Почему только у комми? ЛДПР, аграрная Партия, Женщины России, ПРЕСС - это все партии левого тока, никак не либералы. Во всех созывах их было в полтора раза больше, чем либералов, т.е. либеральным правлением это не было.

Зачем вы тогда пишите что 2/3 парламента были у комми? Это заведомая ложь.
И вообще, что вы мне парламентом тычите? После разгона ВС и расстрела БД из танков синеносый практически узурпировал власть. А правительство так и называли - правительство Ельцина - Гайдара.
Освежите память https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_(1990-%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B)#.D0.9B.D0.B8.D0.B1.D0.B5.D1.80.D0.B0.D0.BB.D0.B8.D0.B7.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F

Edited at 2016-11-04 06:29 pm (UTC)

Заведомая ложь то, что вы пытаетесь представить партии аграрную, ЛДПР и подобные либеральными. Дума тогда принимала реальное участие в управлении, была не ручная, ее реально выбирали ,об этом говорит то, что и в последующих созывах было в полтора раза больше представителей левых и, вообще не понятно каких, партий, чем либералов. Ни народ, ни дума не были либеральными, они были посткоммунистическими.

Скажите, Вы заведомо вводите людей в заблуждение?
Разве вы не знаете, что в России нет коалиционного правительства? У нас не парламентская республика, а президентская. У нас, по Конституции, президентское Правительство, которое проводит президентский курс.
А теперь посмотрите, кто входил в правительство в 90-е https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%95%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%E2%80%94_%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0

  • 1