?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Никто и не сомневался
starshinazapasa

Начальника ИК-7 Сергея Коссиева отстранили от работы в связи с его возможной причастностью к избиению активиста Ильдара Дадина, пишет “Газета.ru” с ссылкой на сообщение неназванного источника во ФСИН.

Дорогие товарищи ФСИН. Вот, десять лет одно и то же, а вам хоть кол на голове теши. Поймите, наконец, одну простую вещь.
Да, мы - гражданское общество - проиграли в этой стране. Да, изменить мы её не можем. Да, власть сейчас ваша. Да, вы можете пытать, убивать, делать бизнес на своих арестантах и продавать их в рабство. Да, время ваше.
Но во всем этом есть один очень важный нюанс. Постарайтесь, наконец, понять его.
Да, мы не можем изменить страну в целом. НО МЫ ВСЕ ЕЩЕ В СОСТОЯНИИ РВАТЬ ВАС ПО ОТДЕЛЬНОСТИ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ ЗА СВОИХ.
Политический - это не алкаш, которых пачками на пять лет сажают за кражу мобильника. Политический - это совсем другой контингент.
Не надо нас трогать.


Потому что вонь будет такая, что напишут и Гардиан, и Вашингтон Пост, и передадут по БиБиСи и даже Песков в этот же день побежит докладывать Путину.

Вот запишите себе это на лбу большими печатными буквами.

А вы - дураки. И крайними седлают вас. И вы сядете. Влет.

Потому что Родина тебя сдаст, сынок. Всегда.

Поэтому единственно верной стратегией поведения, если к вам на колонию, не дай бог, заехал политический, будет - ни ломать его, ни сажать в ШИЗО, ни макать головой в унитаз, а тихо мирно перекреститься, пробормотать "свят-свят-свят, чур меня, за что ж мне такое наказание, господи" и сидеть ниже травы тише воды до самого срока его освобождения.

Уясните эту наиболее оптимальную модель поведения с этим новым классом арестантов.

И заведите себе, наконец, интернет. И читайте, читайте, читайте. Как вашего коллегу, ревностного исполнителя указаний линии партии Сергея Кассиева, любителя пытать заключенных, будут сейчас так драть и сушить во все щели, что он сам рад будет уехать на тюрьму.

ФСИН, руководство, доведите наконец это, что ли, до своих сотрудников. И им будет проще, и нам легче.

А вам всем спасибо, друзья мои. Вы сделали это. Не дали убить, изувечить, сломать еще одного человека. Спасибо.

Я думаю, на Ильдара они теперь чихать будут бояться.




promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Э, нет! Вы попросили - я ответил. Теперь вы будьте любезны рассказать, чем же так хорошо было во времена правления либерастов и как хуево сейчас.

Нет, пардон , мой вопрос был по устройству государства. По внутреннему устройству. Повторяю - не войной на Лиссабон, а внутреннее устройство.
Во времена правления либералов плохо было то, что нефть стоила 12 рублей. Сейчас хорошо, что она стоит 45 рублей.

Какая война на Лиссабон???? Что вы ерунду пишите????

Во времена правления либерастов все градообразующие предприятия в моем городе почили в бозе. Сейчас все восстанавливают.
Во времена либерастов благоустройством города никто не занимался.
Сейчас понастроили парков, сделали объездную дорогу.
Во времена либерастов пенсионерам было туго с пенсиями.
Сейчас все платят вовремя, пенсии повысились.

Да много можно чего написать, рука устанет.

"Единое торговое пространство от Владивостока до Лиссабона", - каким образом? Конкретно, каким образом? Это же надо договариваться с Лиссабоном, а договариваться вы не хотите, да и с вами никто договариваться не хочет.
Поэтому заявления о "едином прстранстве и т.п." однозначно воспринимаются Европой как угроза, так же как украинцы воспринимают заявления о едином братском народе исключительно как угрозу.

>>> а договариваться вы не хотите, да и с вами никто договариваться не хочет.
Это ложь.
>>> Поэтому заявления о "едином прстранстве и т.п." однозначно воспринимаются Европой как угроза
Это ложь.
>>> так же как украинцы воспринимают заявления о едином братском народе исключительно как угрозу.
Это тоже ложь.

А теперь напишите, чем при правлении либерастов было лучше, чем при правлении Путина.

Хуже было то, что нефть стоила 12 рублей. Сейчас лучше то, что нефть стоит 45 рублей. Еще лучше при Путине то, что в нулевых нефть стоила 120 рублей.
Еще хуже в 90-х было то, что две трети в парламенте были коммунисты, и это , по сути не было либеральным правлением, а было слегка модернизированным коммунистическим.

Edited at 2016-11-04 05:17 pm (UTC)

>>> Еще хуже в 90-х было то, что две трети в парламенте были коммунисты
Когда вы врать перестанете? Погуглите сколько процентов было у комми в Думе 1-го созыва.
Вы мне так и не ответили, что сделали либерасты для людей.

Ну вы, я вижу, врать никогда не перестанете. Почему только у комми? ЛДПР, аграрная Партия, Женщины России, ПРЕСС - это все партии левого тока, никак не либералы. Во всех созывах их было в полтора раза больше, чем либералов, т.е. либеральным правлением это не было.

В 90-х большинство в парламенте составляли коммунисты и Жириновский. Это не либералы. А парламент тогда действительно что-то значил и определял в стране. Так что нельзя даже сказать, что это было правление либералов. Да и какое могло быть правление либералов, если две трети страны и выборного парламента были коммунистами или завуалированными коммунистами с другим названием?
А про пенсии - одиннадцать тысяч средняя пенсия сейчас. Но у большинства моих знакомых - восемь-девять. На лекарства уходит, у меня, например, шесть в месяц. Приходится их просто покупать меньше, чем следует, и тем самым помогать болезни жрать организм. И это общая ситуация среди пенсионеров - много я видела людей в льготных аптеках, где лекарств, положенных бесплатно, просто нет.

Вы мне скажите что в стране в то время для народа делалось?

  • 1