?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Никто и не сомневался
starshinazapasa

Начальника ИК-7 Сергея Коссиева отстранили от работы в связи с его возможной причастностью к избиению активиста Ильдара Дадина, пишет “Газета.ru” с ссылкой на сообщение неназванного источника во ФСИН.

Дорогие товарищи ФСИН. Вот, десять лет одно и то же, а вам хоть кол на голове теши. Поймите, наконец, одну простую вещь.
Да, мы - гражданское общество - проиграли в этой стране. Да, изменить мы её не можем. Да, власть сейчас ваша. Да, вы можете пытать, убивать, делать бизнес на своих арестантах и продавать их в рабство. Да, время ваше.
Но во всем этом есть один очень важный нюанс. Постарайтесь, наконец, понять его.
Да, мы не можем изменить страну в целом. НО МЫ ВСЕ ЕЩЕ В СОСТОЯНИИ РВАТЬ ВАС ПО ОТДЕЛЬНОСТИ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ ЗА СВОИХ.
Политический - это не алкаш, которых пачками на пять лет сажают за кражу мобильника. Политический - это совсем другой контингент.
Не надо нас трогать.


Потому что вонь будет такая, что напишут и Гардиан, и Вашингтон Пост, и передадут по БиБиСи и даже Песков в этот же день побежит докладывать Путину.

Вот запишите себе это на лбу большими печатными буквами.

А вы - дураки. И крайними седлают вас. И вы сядете. Влет.

Потому что Родина тебя сдаст, сынок. Всегда.

Поэтому единственно верной стратегией поведения, если к вам на колонию, не дай бог, заехал политический, будет - ни ломать его, ни сажать в ШИЗО, ни макать головой в унитаз, а тихо мирно перекреститься, пробормотать "свят-свят-свят, чур меня, за что ж мне такое наказание, господи" и сидеть ниже травы тише воды до самого срока его освобождения.

Уясните эту наиболее оптимальную модель поведения с этим новым классом арестантов.

И заведите себе, наконец, интернет. И читайте, читайте, читайте. Как вашего коллегу, ревностного исполнителя указаний линии партии Сергея Кассиева, любителя пытать заключенных, будут сейчас так драть и сушить во все щели, что он сам рад будет уехать на тюрьму.

ФСИН, руководство, доведите наконец это, что ли, до своих сотрудников. И им будет проще, и нам легче.

А вам всем спасибо, друзья мои. Вы сделали это. Не дали убить, изувечить, сломать еще одного человека. Спасибо.

Я думаю, на Ильдара они теперь чихать будут бояться.




promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 396
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
А обосновать? Ну, например, при либерастах было то-то и то-то, а сейчас так и так...

ватным дебилам не хера ничего обосновывать ибо они упертые рабы Свобода - осознанная необходимость а таким как ты до этого осознания как до Китая раком

Вот поэтому вы, либерасты, и в жопе. На задворках российской истории. ))))

ха ха ха -в жопе вы потому как трясетесь за свою подачку и боитесь назвать хуйло вором подонком и убийцей -вы вообще боитесь всего что связано с этим человеком при упоминании его имени в вашем присутствии в уничижительной форме вы бледнеете и писаетесь в штаны Не могу знать кого вы подразумеваете под либерастами но если это люди которые хотят свернуть шею кремлевскому упырю то мне с ними по пути Я пережил многих правителей СССР-РФ начиная от Хрущева и по сей день -но ни один из них не вызывал у меня такого омерзения как нынешний

А зачем мне Президента называть нехорошими словами, если при нем много лично для меня хорошего сделано?

А у вас, видимо, какой то комплекс неполноценности возник при нынешней власти )))) Но это уже ваши проблемы )))
PS А где все эти люди, которые, как вы выражаетесь, "хотят свернуть шею кремлевскому упырю"? Сидят по хатам трусливо молча в тряпочку? На Болотной были? Вы серьезно? )))

Edited at 2016-11-03 09:14 pm (UTC)

ну для ротенбергов и прочих мразей тоже много сделано и вы будете наверное удивлены но я достаточно обеспеченный человек абсолютно без комплексов и говорю всегда то что думаю в отличии от вас

Откуда вы знаете о чем я думаю? Вы же не я ))))
Я, кстати, тоже говорю всегда то что думаю. Только думаем мы по разному. Вас не устраивает как я воспринимаю сегодняшнюю власть, я не понимаю почему вас это не устраивает. Только вы ругаетесь и пытаетесь оскорбить, а мне глубоко пох, о чем вы думаете и что у вас в голове. ))) Меня просто устраивает настоящее положение дел и я не вижу причин, почему я должен быть недоволен Путиным и настоящей властью. Таких как вы меньшинство в стране и я искренне не понимаю почему мы, большинство, должны идти у вас на поводу и слушать ваш бред о политическом устройстве нашей страны.

ну вам не пох иначе вы бы просто не писали ответы(или это ваша работа)Ну и насчет большинства=Д Бруно жгли большинство Охоту на ведьм устраивало большинство Гитлера поддерживало абсолютное большинство(он кстати до хера чего для немцев сделал но при этом был величайшей мразью)Большинство казнило Короля Англии а потом это же большинство требовало восстановить монархию и тд И пуйло несмотря на то что его якобы поддерживает большинство(что очень спорно)не перестает быть при этом вором убийцей и мразью

Насмешили. Вы бы еще Античную Грецию вспомнили бы, где большинство считало абсолютно нормальным такое явление как содомия )))
А то, что вы Президента считаете "вором убийцей и мразью", так это сугубо лично ваше мнение, вам с этим мнением жить и умирать, и ни на что оно не повлияет никоим образом.
Ну думаете вы так и что? Думаете от ваших мыслей кому то горячо или холодно? Если вас уж так распирает, то выйдите на улицу, покричите, какой Путин плохой. Или вы только в тырнетах такой смелый, только в тырнетах говорите то, что думаете?
Я думаю, вас банально гложет зависть. Как так, вы такой умный и воспитанный не имеете того, что имеет так нелюбимый вами, например, Ротенберг)))

  • 1