?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Никто и не сомневался
starshinazapasa

Начальника ИК-7 Сергея Коссиева отстранили от работы в связи с его возможной причастностью к избиению активиста Ильдара Дадина, пишет “Газета.ru” с ссылкой на сообщение неназванного источника во ФСИН.

Дорогие товарищи ФСИН. Вот, десять лет одно и то же, а вам хоть кол на голове теши. Поймите, наконец, одну простую вещь.
Да, мы - гражданское общество - проиграли в этой стране. Да, изменить мы её не можем. Да, власть сейчас ваша. Да, вы можете пытать, убивать, делать бизнес на своих арестантах и продавать их в рабство. Да, время ваше.
Но во всем этом есть один очень важный нюанс. Постарайтесь, наконец, понять его.
Да, мы не можем изменить страну в целом. НО МЫ ВСЕ ЕЩЕ В СОСТОЯНИИ РВАТЬ ВАС ПО ОТДЕЛЬНОСТИ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ ЗА СВОИХ.
Политический - это не алкаш, которых пачками на пять лет сажают за кражу мобильника. Политический - это совсем другой контингент.
Не надо нас трогать.


Потому что вонь будет такая, что напишут и Гардиан, и Вашингтон Пост, и передадут по БиБиСи и даже Песков в этот же день побежит докладывать Путину.

Вот запишите себе это на лбу большими печатными буквами.

А вы - дураки. И крайними седлают вас. И вы сядете. Влет.

Потому что Родина тебя сдаст, сынок. Всегда.

Поэтому единственно верной стратегией поведения, если к вам на колонию, не дай бог, заехал политический, будет - ни ломать его, ни сажать в ШИЗО, ни макать головой в унитаз, а тихо мирно перекреститься, пробормотать "свят-свят-свят, чур меня, за что ж мне такое наказание, господи" и сидеть ниже травы тише воды до самого срока его освобождения.

Уясните эту наиболее оптимальную модель поведения с этим новым классом арестантов.

И заведите себе, наконец, интернет. И читайте, читайте, читайте. Как вашего коллегу, ревностного исполнителя указаний линии партии Сергея Кассиева, любителя пытать заключенных, будут сейчас так драть и сушить во все щели, что он сам рад будет уехать на тюрьму.

ФСИН, руководство, доведите наконец это, что ли, до своих сотрудников. И им будет проще, и нам легче.

А вам всем спасибо, друзья мои. Вы сделали это. Не дали убить, изувечить, сломать еще одного человека. Спасибо.

Я думаю, на Ильдара они теперь чихать будут бояться.




promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 396
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Конечно же нет. Странные вы вопросы задаете ))))
Позвольте встречный вопрос. Вы думаете что следующий, после Путина, президент будет такое же вонючее, либеральное, синеносое чмо, каким был Эльцин? Разве выборы не доказали Вам, что эпоха либерастов канула в небытие?

(Deleted comment)
А кто это такое-Дадин?Почему ему поверили в его обвинениях начальству ИТК?А может и столо слегка прессануть?Кстати.Если не "опустили"-значит точно пидор.И если все "политические"(определение А.Бабченко)такие-в "трюм" и пусть крыс дрессирует.

(Deleted comment)
Это ваша "позиция" или за десятку (за коммент) стараетесь?

Выборы отражают состояние дел на момент их проведения. Не более того.
Если еды станет меньше, то и результат может быть другим. Как, впрочем, и если еды станет больше.

Вы думаете если еды станет меньше, то люди будут голосовать за либерастов??? Но позвольте, это мы проходили уже в 90-е...
Скорее люди будут голосовать за коммунистов. Это хоть и не очень хорошая перспектива, но явно лучше чем идеи либерастов.

Да нет, следующим будет рамзанка дыров. А он чувак конкретный, лично ты замучаешься извиняться. А потом он со своими нукерами твоей тушкой в бузкаши сыграет. Видал, как он путлера прижал? Один рык из Центороя, и ла-ла-ла на цырлах побежал подписывать поручение правительству, чтобы увеличить дань рамзанке. Vae, оно, как говорится, victis.

Понятия не имею кто будет следующим президентом. Касательно того что времена либералов канули в небытие - ровно также канет и путинская эпоха, будет что-то новое.

Не сомневаюсь в этом. Но это будет никак не связано с либеральной идеей.

раб или надзиратель?

НЕ злорадствуй над Дадиным - а то вдруг сам на тюрьму заедешь...

  • 1