StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

ЗОЖ - это пи...жь.

В качалку я ходил в СДЮШОР на Тульской, за Даниловским рынком. Был у нас там Вася-бандит, молодой приколист на черном бумере. Был Гриша - гопник боксер со стрясенной лампочкой. Были парни, работавшие в личной охране, бывшие спортсмены, бывшие какие-то офицеры секретных подразделений. Ведущая MTV Тутта Ларсен была. Боксом занималась. Ну и просто местная гопота замоскворецкая. Качалка была обшарпанная, железо дешевое и примитивное, обстановка веселая и непринужденная. Не то, чтоб я фанат местных гопников, но раз уж ты сюда попал и устоялся - ты свой. Это была такая субкультура, для которой железо было просто еще одним видом общения - как пиво или шмаль по вечерам, или гоп-стоп по подворотням. Байки, взаимостраховка, помощь, подсказки, подколки. Ржали постоянно.


Сейчас же как ни зайдешь в спортзал - каких-то аппаратов доктора Менгеле на лямы баксов, без интернета хрен поймешь, как оно вообще работает, у меня в зенитном дивизионе КШМка проще была, все в понтовых одеждах, фиг кто с кем разговаривает, хрен знает кого как зовут, все с тетрадками, в которые каждый грамм каждого жима в каждом подходе записывают, лица, как у подводников во время бомбардировки глубинными бомбами, людей серьезнее, чем на беговой дорожке я еще не видел нигде, на войне таких лиц нету, все высчитывают, профпитание по дикие тыщи за бутылочку по граммам пьют, все так сурово, важно и серьезно, как даже на заседании Конгресса при Хиллари не было.

Так и хочется подойти и спросить - слушай, на фиг тебе это надо? Это же просто железо.

Попросить подстраховать-то боишься.

Что-то не понимаю я культуру современных фитнесс-холлов.

С пятницей.
Tags: байки
Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 407
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →