?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Паралимпиада
starshinazapasa
Вообще, логическая цепочка дискурса про паралимпийцев, конечно, интересная. Когда отстранили наших инвалидов (для рельефности я буду пока использовать это общепринятое слово), всем их, понятное дело, стало жалко. Но когда мы при помощи подмены проб наебывали чужих инвалидов, все было ништяк. То что без медалей останутся наши инвалиды - это фашизм. То, что мы сами наебывали других инвалидов, чтоб оставить их без медалей - это норм. То есть, все вот эти разговоры про нечеловеческий цинизм по отношению к инвалидам - они только про отношение к нашим инвалидам. А чужих можно наебывать, оставлять без медалей, разбивать им надежды сколько хошь. Ну подумаешь, мы наебывали всех инвалидов во всем мире - вы не имеете права наебать наших инвалидов, они же инвалиды! Я же правильно посыл всех этих разговоров понимаю, да?
Эммм... Все-таки иногда у меня операционная система не в состоянии справиться с их алгоритмами.



Ну, про пандусы, доступную среду и пенсии для всех остальных наших инвалидов, которые не паралимпийцы, и которых, соответсвенно, тоже можно наебывать сколько хошь, я промолчу за очевидной банальностью вопроса.
Доброе утро.


promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 394
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

"... но это наш сукин сын!" (с)

Там в определенном смысле более смешно, но на самом деле куда более грустно.
http://sapojnik.livejournal.com/2267113.html

рашизм есть путинская власть плюс мельдонизация всей страны

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я все-таки считаю, что спортсмены-инвалиды ничем не отличаются от других спортсменов. Поэтому так же не имеют права использовать допинг, и так же жестко должны быть отстранены.

На секундочку отмечу, что автор допингового доклада в грубой форме послал МОК с их просьбюой предоставить хоть какие-то доказательства. Т.е. инвалидов (равно как и обычных спортсменов) отстранили бездоказательно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"В том что представляет из себя т.н. западное правосудие было видно на примере отстранения наших спортсменов и применения принципа коллективной ответственности. Как можно им верить?"

М. Захарова 28.09.16 в ответ на просьбу прокомментировать выводы голландской прокуратуры

"Запомните этот твит" ))

А я все ждал, когда ж Аркадий выскажется. Мнение Аркадия не стало откровением :)
Некоторые "спортсмены" жрут допинг. В том числе и инвалиды. И наши и не наши. Таких нужно жестко наказывать. Причем тут вся команда?!

ЦРУ не ссыт в пробирки американских спортсменов.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Речь о том, что наказывать нужно только тех, кто действительно принимал допинг (и способствовал этому). А не всех подряд. Особенно, учитывая что они инвалиды.

Пусть ФСБ не занимается мочой спортсменов, тогда и к команде не будет претензий.

Кто нибудь доказательства представил?
Макларен свой финальный доклад будет переносить ещё года два три, прям как сбитый Путиным боинг скоро скоро будет финальный отчёт.

Потрясут пузырьком с белым порошком как обычно. Джентельменам надо верить, хуле.

Ихние инвалиды жируют там, пандусы у них на каждом шагу там, социалка там протезы и коляски хорошие а у наших ничего такого нет а тут еще и медалей лишают. - Вот такая наверное логика.))))
а на месте наших инвалидов не про оллимпиаду тему поднимал а про все проблеммы напомнил обществу, под шумок отлично-бы пошла тема!

У кремлинов уже давно идет своя Порноолимпиада среди инвалидов по совести в которой они заняли все призовые места
Зачем еще что то проводить?

ОТЛИЧНО!!!!
Причем без допинга!)

>Ну, про пандусы, доступную среду и пенсии для всех остальных наших инвалидов, которые не паралимпийцы, и которых, соответсвенно, тоже можно наебывать сколько хошь, я промолчу за очевидной банальностью вопроса.

Во-во, на большинство станций московского метрополитена инвалид-калясочник банально не может попасть без посторонней помощи. Цинизм проклятого запада прямо-таки зашкаливает, ага.

Перевёрнутый мир.
У нас в ТЦ "Столица" (Зеленоград) Детский мир на втором этаже, а перед эскалатором висит объявление - с колясками НЕЛЬЗЯ-Я-Я-Я-Я-Я!
Так и живём.

вор кричит- держите вора!

Обычные не несут величие... Их как бы нет

насрал с утра )

На веру принимаешь все что пиндосы говорят ? Ничего не доказано. Более того, как всегда выяснится через какое-то время, что они ой ошиблись. Как с пробиркой Колина, с Милошевичем, и так далее, тысячи примеров. Пиндосы патологические пиз-ны! Ну и если есть предложение от которого нельзя отказаться - соглашайся и живи в гармонии( это про миграцию).

Re: насрал с утра )

у идиотов всегда во всём "пиндосы" виноваты

МПК - неправительственная федерация национальных паралимпийских комитетов

расположен в Бонне
президент - англичанин
вице-президент - бразилец
члены - по одному от
ОАЭ
США
Нидерланды
Канада
Новая Зеландия
Кения
Корея
Дания
Испания
Япония

и ещё трое без права голоса
Канада
Испания
Франция
_______________
выключите РосТВру и скажите 100 раз "изыди сатана"

Папарамопеилиада.