?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Винтовка это праздник, пусть все летит в ...
starshinazapasa
Я больше не борюсь. Потому что - не с кем больше бороться. Нету врага больше. Можно было бороться с узурпатором, захватившим власть. Можно было бороться с ворами. Можно было бороться с убийцами. Но нельзя бороться со страной, если она сама выбрала путь в пропасть. Нельзя бороться со ста миллионами человек, если они в едином злобном порыве желают накрыться тазом. Проблема не в диктаторе Путине. Проблема в том, что нет, оказывается, никакого захватившего власть диктатора Путина. Он не диктатор. Он - их царь. Он не захватывал власть. Они ему её отдали сами. Он их устраивает. Он - это они. Они ХОТЯТ этого. Хотят Путина. Хотят Крыма. Хотят противостояния с проклятой пиндосией. Хотят, чтобы гейропа развалилась. Чтобы "Искандеры" смеялись. Чтоб предателей либерастов перевешали. Чтоб у Порошенко носок дырявый. Чтоб "Армата" и ядерный пепел. А, как известно, даже алкоголика нельзя вылечить, если он хочет продолжать бухать. Нельзя страну переделать против воли страны. Такая переделка называется "интервенция". И внешнее управление. А я - не НАТО. Вот, собственно, и все. Так что все, что я теперь делаю - иронизирую и издеваюсь. И, отойдя в сторонку - чтоб не попасть под колеса - смотрю, как этот безумный локомотив с ополоумевшими машинистами и радостными воплями пьяных пассажиров в загаженных вагонах, которые они почему-то считают великими, на всех парах летит к обрыву.
Эй, поддай-ка жару, машинист.
Так, мысли вслух.
Доброе утро.

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 395
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Увы, так и есть.

Как можно бороться с теми, кто хочет ссать в подъездах, жрать пивасик на детских площадках и бросать окурки из окон, наслаждаясь, как в зомбоящике весь такой из себя «патриотичный» Соловьев чморит учителей?

Edited at 2016-08-24 09:28 am (UTC)

Ну этто перед отьездом необходимый ритуал как посрать

Выбор в пользу будущего детей сделан?

(Deleted comment)
Не-а, не согласен я с тем. чтобы это шоу уродов уже кончилось, нужно еще несколько сезонов этого сериала.
Ну да. россияне и некоторые их соседи страдают от него, но с некоторых пор мне плевать (ну, почти, я все-таки человек, причем весьма мягкого характера) на судьбу россиян. Собственно, это и есть главное достижние путинской клептократии - она доказала. что в России нет народа, есть какое-то говно, которое в лучшем случае можно назвать населением.

Вот тоже не знаю, то ли бухать, то ли кодироваться

Пробовал и то и другое.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
...и что интересно - главным водоразделом в процессе срыва с тормозов этого безумного локомотива стала революция Достоинства в Украине.

Вообще-то, он всегда такой был, локомотив этот. Просто не так давно ремиссия случилась, которую очень хотелось принять за выздоровление.

решился, старшина...? и правильно...!
жотя и обиднА...:)

Снова в точку, Аркадий. Теперь можно только ждать, пока страна не начнет разваливаться, и лучше подальше отсюда, чтобы обломками не накрыло.

Та валите уже быстрее. Задрали бесконечным нытьем....

Иронизировать в таком случае лучше с расстояния, а то валенок, выкинутый из окна проносящегося мимо состава, может угодить в голову.

Ещё один наконец-то понял, что изменить ничего нельзя, а жизнь проходит. Причем не только своя. Но и детей. Уезжайте же. И не думайте (это ко вчерашнему посту). А там уж видно будет.

К сожалению, это объективная реальность. И никуда от неё не деться...

Нельзя оскорблять страну и весь народ и отойти в сторонку надеясь что тебя это не коснётся-не получиться,законы кармы никто не отменял.

Вот почему, если патриот, то тся и ться непременно плавают?

Верно. Поэтому я считаю, что лишь интервенция может в корне исправить ситуацию. К сожалению.


А зачем в корне менять ситуацию? Да ещё большой кровью (интервенция)? Людям нравится так жить. Изьять ядрён-батон,построить стенку-и пусть внутри себя ходят строем и поют марши и гимны.

Путин это химера, согласен. Есть, конечно, некто в Кремле с такой фамилией и занимаемой должностью президента. Но в основном это медийное облако с очень высоким показателями цитирования, и "облако" это из тегов, демотиваторов, топ-новостей, и "прямых линий". И если убить в себе эту "химеру" под названием "Путин То" и "Путин Сё", что останется? Не могу сказать наверняка, но убежден в том, что очень немного.

вся надежда была, что Украина покажет альтернативный путь развития, но чота и там совок не хочет так просто сдаваться.