?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Восемь лет
starshinazapasa



Ноль восемь ноль восемь ноль восемь. Восемь лет... Черт, уже почти десятилетие. А как вчера. И этот запах горелых человеческих тел в жару... Я до сих пор его чувствую. И эту жажду. Разбитый город. Жирный дым горящих танков. Горящие люди в этих горящих танках. Накрытая плащ-палаткой головешка с белыми-белыми зубами. Остатки двух тел в двух наволочках от подушек. мозги грузинского танкиста в каске. Грузинский солдат на обочине в позе игрушечного солдатика - совсем молодой еще парнишка. Колышащиеся на броне берцы из-под плащ-палатки. Олимпиада по телевизору в разрушенном городе...


И опять Олимпиада. И опять новая война. И опять смерти. И опять подбитые танки и горелые люди в жару. Чертово дежа-вю. Когда ж вы уже наиграетесь, суки. Гореть в аду. Гореть вам всем, суки, в аду. Всем, кто это развязывает. Кто поддерживает. Кто пропагандирует. Кто засирает мозги. Кто позволяет их себе засирать. Со всеми вашими сраными величиями, геополитикой, стратегическим влиянием, имперством, шовинизмом, скрепами и новороссиями.
Осторожно, по ссылкам много фотографий убитых, разорванных, сгоревших людей.
Но помнить это надо. И, черт возьми, надо как-то делать, чтобы это дерьмо уже заканчивалось в мире и не повторялось больше. Нигде. И никогда.

http://starshinazapasa.livejournal.com/462492.html




promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1

Re: Крым российский с 1774 года

УССР не страна, это часть СССР, при советской плановой экономике был общий бюджет.
Это был не подарок и не геморрой, какая разница, границы в 20 е годы нарезали
А земли отнятые у Польши не были геморроем ?
"в который надо было вкладываться огого" тогда не было частной собственности, все работки получали ЗП
Не то что исконное, но факт что это была передача в рамках одной страны и возможно при выходе из СССР Крым нужно было вернуть, но это не самое главное, главное это люди которые сделали свой выбор
Имущество таким же образом в один день от РСФСР перешло УССР и кстати пользовались же 60 лет не платя за это :)

Я понимаю Ваши обиды, это позорный проигрыш людей и государства и рекомендую Вам как можно быстрее забыть об этом, думайте о хорошем, Вам нравится пан азиатская кухня ?

Re: Крым российский с 1774 года

"УССР не страна, это часть СССР, при советской плановой экономике был общий бюджет."

Таак,всё понятно.Ватная шлюха реально в школьном туалете в очко еблась, пока все остальные дети учили историю и географию.Иди нахуй,второгодник.У меня уже нет сил ржать.Рассказывай эти бредни своему лечащему врачу.

Сцуко, ватные говноеды. Элементарного блять не знают а туда же: лезут в аналитику с умными щщами.

Re: Крым российский с 1774 года

Да куда мне, самые умные АНАЛитики у нас живут в Незалежалой :))))

  • 1