?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Восемь лет
starshinazapasa



Ноль восемь ноль восемь ноль восемь. Восемь лет... Черт, уже почти десятилетие. А как вчера. И этот запах горелых человеческих тел в жару... Я до сих пор его чувствую. И эту жажду. Разбитый город. Жирный дым горящих танков. Горящие люди в этих горящих танках. Накрытая плащ-палаткой головешка с белыми-белыми зубами. Остатки двух тел в двух наволочках от подушек. мозги грузинского танкиста в каске. Грузинский солдат на обочине в позе игрушечного солдатика - совсем молодой еще парнишка. Колышащиеся на броне берцы из-под плащ-палатки. Олимпиада по телевизору в разрушенном городе...


И опять Олимпиада. И опять новая война. И опять смерти. И опять подбитые танки и горелые люди в жару. Чертово дежа-вю. Когда ж вы уже наиграетесь, суки. Гореть в аду. Гореть вам всем, суки, в аду. Всем, кто это развязывает. Кто поддерживает. Кто пропагандирует. Кто засирает мозги. Кто позволяет их себе засирать. Со всеми вашими сраными величиями, геополитикой, стратегическим влиянием, имперством, шовинизмом, скрепами и новороссиями.
Осторожно, по ссылкам много фотографий убитых, разорванных, сгоревших людей.
Но помнить это надо. И, черт возьми, надо как-то делать, чтобы это дерьмо уже заканчивалось в мире и не повторялось больше. Нигде. И никогда.

http://starshinazapasa.livejournal.com/462492.html




promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1

Re: они были не титульной нацией в стране 5 го сорта

Ну как всегда.С вами разговаривают,а вы скатываетесь на ругань и мат.Даже умные люди с Украины, в разговорах в ЖЖ с оппонентами из России через несколько комментариев скатываются в площадную ругань.Толи аргументов нет,толи вы всех нас ненавидите из-за Путина.

вы всех нас ненавидите из-за Путина.

Вонючая русня, оравшая в лицо офигевшим украм в 2014 году КРЫМНЯШ ХАХЛЫ САСИТЕ и радовавшаяся украденному у соседа клочку земли так, шо аж ссалась от счастья, другого обращения не заслуживает.

Re: вы всех нас ненавидите из-за Путина.

Ну вот об этом я и говорю,сказать нечего и ругань понеслась.

Re: вы всех нас ненавидите из-за Путина.

Потрясающая хуцпа у вонючей русни. После всего,шо наделали в Украине,ещё поучениями заниматься.Не так вишь с ними разговаривают.
Да пошло ты нахуй, чмо козломордое!

Re: вы всех нас ненавидите из-за Путина.

Ты с Донбасса?Ты видел,что там творится?Даже Савченко ,которая там была,немножко в ахуе.Хороший у тебя пост последний как раз про Украину,что хотели и что получили.Осталось облизываться.

Re: вы всех нас ненавидите из-за Путина.

При чём здесь Савченко??Тебе сказано - пшла нахуй,тварь козломордая,у тебя нет ни единого права вякать в сторону укров, шо с тобой,шлюхой ватной,не так видите ли разговаривают.

Re: вы всех нас ненавидите из-за Путина.

Я тебя понял,у тебя больше тебе и сказать нечего

Edited at 2016-08-09 01:12 pm (UTC)

  • 1