?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Восемь лет
starshinazapasa



Ноль восемь ноль восемь ноль восемь. Восемь лет... Черт, уже почти десятилетие. А как вчера. И этот запах горелых человеческих тел в жару... Я до сих пор его чувствую. И эту жажду. Разбитый город. Жирный дым горящих танков. Горящие люди в этих горящих танках. Накрытая плащ-палаткой головешка с белыми-белыми зубами. Остатки двух тел в двух наволочках от подушек. мозги грузинского танкиста в каске. Грузинский солдат на обочине в позе игрушечного солдатика - совсем молодой еще парнишка. Колышащиеся на броне берцы из-под плащ-палатки. Олимпиада по телевизору в разрушенном городе...


И опять Олимпиада. И опять новая война. И опять смерти. И опять подбитые танки и горелые люди в жару. Чертово дежа-вю. Когда ж вы уже наиграетесь, суки. Гореть в аду. Гореть вам всем, суки, в аду. Всем, кто это развязывает. Кто поддерживает. Кто пропагандирует. Кто засирает мозги. Кто позволяет их себе засирать. Со всеми вашими сраными величиями, геополитикой, стратегическим влиянием, имперством, шовинизмом, скрепами и новороссиями.
Осторожно, по ссылкам много фотографий убитых, разорванных, сгоревших людей.
Но помнить это надо. И, черт возьми, надо как-то делать, чтобы это дерьмо уже заканчивалось в мире и не повторялось больше. Нигде. И никогда.

http://starshinazapasa.livejournal.com/462492.html




promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
> спалились

Спалились на чём, унтерменш?

Ты не ответил - что доказывает фото парня в толстовке с эмблемой давно не существующего воинского подразделения из 3го Райха?

>Спалились на чём, унтерменш?
На том что ты нацист. На чем же еще.

Что на Украине нацистские взгляды человека не осуждается, ни в СМИ, ни на государственном уровне.
Потому что это все шло в эфир по центральным каналам, и фильм про этого долбоеба с эсесовским значком на груди крутили в Европарламенте во время недели Украины.

> ты нацист

Из чего это следует? Если только из слова "унтерменш" (которое к тебе, как во всем русским, подходит идеально), то тогда всякий, кто говорит на немецком - нацист. Ведь нацисты говорили на немецком. То же касается и пользователей немецких автомобильных брендов, включая весь ваш руснявый гнилой политический "олимп".
Я не состоял в НСДАП, не состою в неонаци группировках. Я такой же "нацист", как твоя мать - порядочная женщина.

> на Украине нацистские взгляды человека не осуждается

Как и любой русский, ты снова соврал.

В мае 2016 укропарламент принял закон "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики".
Из чего следует, что государство Украина официально осуждает нацизм.

Унтерменш, ты б нажал на иконку "ВК" возле моего ника и посмотрел, прежде, чем меня обвинять в "ноццызьме" ))

>из слова "унтерменш" (которое к тебе, как во всем русским, подходит идеально)
Вот из этого и следует. Как только ты это сказал - ты нацист.

>В мае 2016 укропарламент принял закон "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики".

А 25 июля 2016 мы видим это:
ic . pics . livejournal . com/dolboeb/53631/1149732/1149732_original.jpg
Там этой символики до фига и больше.

>Из чего следует, что государство Украина официально осуждает нацизм.
Нет, из этого следует что в украинском государстве правительство не только поощряет нацизм, но и лицемерит.

>Унтерменш, ты б нажал на иконку "ВК"
Заем мне это? Ты в коменте достаточно наговорил.

> Как только ты это сказал - ты нацист

Русская свинья... Ты, вероятно, не понимаешь, что происходит у тебя в голове, я объясню. Ты себя, конечно, воображаешь невьебенным борцом с немецкофашистскими захватчиками, но на самом деле, ты, как и любая другая русская свинья, называешь "нацизмом"/"фашизмом" то и тех, кто тебе лично не нравится, с кем ты не согласен.

Вот тебе не нравятся хохлы, просто потому что они - хохлы; значит - фашисты. Ты не согласен со мной - значит, я фашист )) и похуй, что на меня в зеркале смотрит чувак с чёрными волосами и характерным носом) У вас, русских блядей, фашистом может оказаться и еврей, и грузин, и казах. Только вы - охуенные антифа, с жидоненавистничеством через слово)

> правительство не только поощряет нацизм, но и лицемерит

Естественно, т.к. на постсовке правовая культура пока плохо развивается.
Но за лицемерие - это в кремль, к русским. Развязать войну со своими родственниками и 2 года без перерыва пиздеть про "настамнет" - это, конечно, лицемерие высшего порядка.

>но на самом деле, ты, как и любая другая русская свинья, называешь "нацизмом"/"фашизмом" то и тех, кто тебе лично не нравится
Тебе дебилу я уже все объяснил предельно понятно. Как только ты, обсос, написал про то что ВСЕ русские унтерменши - ты автоматически стал нацистом, сколько бы ты недоделанный не вертелся и не изворачивался.

>Вот тебе не нравятся хохлы, просто потому что они - хохлы; значит - фашисты.
Ты, мудачек, свои мудацкие мысли на меня не проецирую. Мне не нравятся не украинцы, а ублюдки в украинском правительстве и те кто им подпевает. Такой недоносок как ты, например.

>Но за лицемерие - это в кремль, к русским.
Мудаки и лицемеры в Кремле никак не оправдывают мудаков и лицемеров в Киеве. Понял, придурок?

> автоматически стал нацистом

Нацистом какой нации?

(Сейчас ты должен по сценарию назвать меня бендеровцем) ))

А мне похер какой нации ты нацист.
Это может быть любая существующая или выдуманная тобой нация.

Как только ты назвал унтерменшами представителей любой нации - ты нацист.

>бендеровцем
Это те которые за роботов что ли?

> А мне похер какой нации ты нацист.

Ну вот видишь, тебе на всё похуй) главное назвать несогласных с тобой, унтерменшем, "нацистами") И ты себе всё доказал сразу

Скажи, а вот русские свиньи, призывавшие и призывающие убивать хохлов, косить укроп, мочить свинорылых - это у вас такой антифашизм русский самобытный?

Ты уже раз в пятый заявил что русские унтерменши. Какие еще доказательства нужны для того чтобы признать тебя нацистом?

>Скажи, а вот русские свиньи, призывавшие и призывающие убивать хохлов,
Это такие же мудаки и нацисты как и ты. Радуйся, ты в "хорошей" компании.

Так у вас народ весь такой ) "мудаки и нацисты")
И ты такой - если ваши воздушно-комические силы бомбили бы Киев и Львов - ты бы радовался, не так ли.

И как мне вообще называть вас, русских, если вы сначала подписываетесь под этим:

===============
Статья 1
Высокие Договаривающиеся Стороны как дружественные, равноправные и суверенные государства основывают свои отношения на взаимном уважении и доверии, стратегическом партнерстве и сотрудничестве.

Статья 2
Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.

Статья 3
Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и иные способы давления, права народов свободно распоряжаться своей судьбой, невмешательства во внутренние дела, соблюдения прав человека и основных свобод, сотрудничества между государствами, добросовестного выполнения взятых международных обязательств, а также других общепризнанных норм международного права.

=============

А потом засаживаете нож в спину, заточку в печень, ржёте и говорите, что вы ни при чём?
Конвенциональные слова типа "мрази", "подонки", "выблядки" - это слишком мягко для вас. Так что - унтерменши.

Сын свиньи и шакала, в этих статьях и содержится то, что и привело к присоединению Крыма и Севастополя к РОссии, если до конца читать:

Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.

По Уставу ООН был проведен референдум, народ высказал свое мнение по данному вопросу. Кастрюлеголовые остались как всегда в свинячьем навозе. А народ Украины жаль, не спеленали вовремя скакунов.

> По Уставу ООН был проведен референдум

Пиздёж. Этот "референдум" нигде не признан, т.к. такая клоунада не могла никого обмануть, кроме русского быдляка, который таки ПОВЕРИЛ, что там был референдум)) легитимный)

>Так у вас народ весь такой ) "мудаки и нацисты")
Ну и какого тогда хера ты споришь с тем, что ты нацист? Ты уже написал это раз 10 в разных вариациях. Так что твой нацизм не оставляет никаких сомнений.

>И ты такой - если ваши воздушно-комические силы бомбили бы Киев и Львов - ты бы радовался, не так ли.
Какого хера ты нацистек, проецируешь свои нездоровые фантазии?

>И как мне вообще называть вас, русских, если вы сначала подписываетесь под этим:
Я подписывался??? Что-то не припомню своей подписи на данном документе. Хотя на тот момент уже был совершеннолетним гражданином РФ.

>А потом засаживаете нож в спину, заточку в печень, ржёте и говорите, что вы ни при чём?
Я??? Это я по центральным СМИ Украины рассказывал, что донецкие, выступающие против майдана, это не граждане, а необразованное быдло, мнение которого не нужно учитывать?
Это я, будучи ио предизента, назначеным с нарушение Конституции Украины послал войска для подавления жителей Донецка???
Когда это я все успел сделать?

>Конвенциональные слова типа "мрази", "подонки", "выблядки" - это слишком мягко для вас. Так что - унтерменши.
Ну так и нечего жопой вилять. Раз вы нацист, так и признайте это, а не ссытесь.

> Я подписывался???

Да, блядина) Это договор между Украиной и РФ, всё давно ратифицировано. И, разумеется, изначально это был ваш руснявый пиздёж, все эти слова про "целостность" и "уважение". Вы же, русня, пиздите как дышите.

> подавления жителей Донецка

Да нет, выблядок. Для подавления заезжих банд типа Гиркина и прочих "казаков".

Ты, сын пидараса, слишком частишь со словом "нацист". В каждом посте по несколько раз. Как говорится, "Громче всех "держите вора!" кричит сам вор"

  • 1