?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Восемь лет
starshinazapasa



Ноль восемь ноль восемь ноль восемь. Восемь лет... Черт, уже почти десятилетие. А как вчера. И этот запах горелых человеческих тел в жару... Я до сих пор его чувствую. И эту жажду. Разбитый город. Жирный дым горящих танков. Горящие люди в этих горящих танках. Накрытая плащ-палаткой головешка с белыми-белыми зубами. Остатки двух тел в двух наволочках от подушек. мозги грузинского танкиста в каске. Грузинский солдат на обочине в позе игрушечного солдатика - совсем молодой еще парнишка. Колышащиеся на броне берцы из-под плащ-палатки. Олимпиада по телевизору в разрушенном городе...


И опять Олимпиада. И опять новая война. И опять смерти. И опять подбитые танки и горелые люди в жару. Чертово дежа-вю. Когда ж вы уже наиграетесь, суки. Гореть в аду. Гореть вам всем, суки, в аду. Всем, кто это развязывает. Кто поддерживает. Кто пропагандирует. Кто засирает мозги. Кто позволяет их себе засирать. Со всеми вашими сраными величиями, геополитикой, стратегическим влиянием, имперством, шовинизмом, скрепами и новороссиями.
Осторожно, по ссылкам много фотографий убитых, разорванных, сгоревших людей.
Но помнить это надо. И, черт возьми, надо как-то делать, чтобы это дерьмо уже заканчивалось в мире и не повторялось больше. Нигде. И никогда.

http://starshinazapasa.livejournal.com/462492.html




promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
хехехе

картинко 495.jpg

обширная земля - по обе стороны названа большими буквами тартария. к чему относиццо подпись слева внизу русыя, московыя енд тартарыя в части руссыя - точно не к россии. скорее к Новгороду, который ваня ргузный разъебал.

картинко 1562_moskovia_tartaria_Jenkinson.jpg

опять тартария. через всю карту. надпись руссыя не нашол кроме увеличеного квадрата слева вверху. скорей всего опять таки к Новгороду.

картинко 43afab80f03ac29f7d6a92ef424.jpg
Полония, Волыния, Литва, Пруссия, Шведен, Карелия, Подолия, Булгария, Молдавия есть, Карл! на востоке Мордва и снова Тартария. Москва есть (странно если бы не было) правее маськвы какая-то Димера. какая россия ты о чём?
Слева внизу в печати - сказано за руссию, и датировка - 18 век. т.е. когда пеця дебелый начал педалировать за российскую ымперию.

Вывод:
повидимому для европейцев все земли восточнее Поланда и Литвы назывались рУссией (а не россией блядь) скорей всего происхождения слово руссия от уже почившей в бозе Киевской Руси, и по какому то собирательному признаку. ещё возможно из-за маськовской версии православия, но это вряд ли. отдельной земли/страны/государства с названием россия нет и не было.

последнее картинко - карто маськвы... даты не вижу нигде.
но судя по всему ещё до пеци крупного. что автоматом означает что сей документ лажа для подлиза царю-батюшке.
ибо не назывались маськовские правители до пеци императорами.

вопщем в сад иди гуляй. спиздилиыёбываетесь.


Читай, что по-латыни написано, дурак.

>>правее маськвы какая-то Димера

Ну это же реальный пиздец. Вот они - враги России: педерасты и просто олигофрены, которые элементарную карту не могут прочитать.

>>но судя по всему ещё до пеци крупного. что автоматом означает что сей документ лажа для подлиза царю-батюшке.

Идиот! И надпись о том, что эта территория Литвы (Смоленск) подчинена Российскому Императору - тоже подлиза?
Ну вы же реально кретины.

я же тебя имбецила спросил - какого года эта карта? на ней даты нету

Там, где обозначена захваченная территория Литвы? 1562 год.

ну и какой нахуй росийский император в 1562м году?
московский царь - был. а росийский император?

хуйню городишь.

Ко мне-то, блядь, какие вопросы? Все вопросы к Энтони Дженкинсону. Или будем оспаривать исторический документ? )))

(Suspicious comment)
(Suspicious comment)
я вот лучше у голандцев спрошу. или датчан. бо вы брехливое кацапьё всё навыворот спиздите. репутация у вас такая, ага.

Ага. Пан не обучен латыни? Ну и интеллигентность у пана такая своеобразная. Украинская. Как сказал великий русский философ и писатель, Дмитрий Евгеньевич Галковский: "Плохо учился в школе, пил и курил, и стал украинцем..."(с)

ты так называемый русский? русский - значит пиздюк. что ещё спиздишь, русский?

"Он считал себя философом, хотя и по образованию и по своему свинскому поведению определенно был украинцем..." (с) Д.Е. Галковский

вопщем поспрошал я у тех кто знает что значит РУССАУАЕ в таком странном написании. оказывается это РУСЬ но по гречески. и буковка вот эта вот АЕ - тоже с греческого.

получаеццо, что кацапы-московиты спиздили название РУСЬ но что б типа никто не догадался - применили греческое написание.

вот и весь ватный миф.

А ты, оказывается, не только малограмотный, но еще и тупорылый свидомит. При чем тут кацапы? Карту рисовали голландцы в 17 веке, они и написали что Московия - цэ Русь. От такие зрады от Еуропы шароватному свидомью.

да не, дебил ты ебанутый. у нормальных людей принято спрашивать у местных - как ваша земля называется?

но ты кацапоский дебил, ты наверно этого всосать не сможешь. зато кадыровскую сметанку у тебя всасывать получается на отлично.

Все таки свидомит и ебанько - это слова синонимы. Голландцы бегают среди угро-финнов а те им брэшут про то, что эта страна называется Русь? На самом деле в европейской картография эта земля называлась Русью еще с 14 века, на Каталонском атласе. А дальше на картах 15 и 16 веков Русь стабильно размещается на территории, граничащей со шведами и финнами. Не удивительно, ведь ливонские хронографы еще в 13 веке называют новгородцев, псковичей и суздальцев "русскими".

"Плохо учился в школе, и вырос украинцем.."

  • 1