?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Восемь лет
starshinazapasa



Ноль восемь ноль восемь ноль восемь. Восемь лет... Черт, уже почти десятилетие. А как вчера. И этот запах горелых человеческих тел в жару... Я до сих пор его чувствую. И эту жажду. Разбитый город. Жирный дым горящих танков. Горящие люди в этих горящих танках. Накрытая плащ-палаткой головешка с белыми-белыми зубами. Остатки двух тел в двух наволочках от подушек. мозги грузинского танкиста в каске. Грузинский солдат на обочине в позе игрушечного солдатика - совсем молодой еще парнишка. Колышащиеся на броне берцы из-под плащ-палатки. Олимпиада по телевизору в разрушенном городе...


И опять Олимпиада. И опять новая война. И опять смерти. И опять подбитые танки и горелые люди в жару. Чертово дежа-вю. Когда ж вы уже наиграетесь, суки. Гореть в аду. Гореть вам всем, суки, в аду. Всем, кто это развязывает. Кто поддерживает. Кто пропагандирует. Кто засирает мозги. Кто позволяет их себе засирать. Со всеми вашими сраными величиями, геополитикой, стратегическим влиянием, имперством, шовинизмом, скрепами и новороссиями.
Осторожно, по ссылкам много фотографий убитых, разорванных, сгоревших людей.
Но помнить это надо. И, черт возьми, надо как-то делать, чтобы это дерьмо уже заканчивалось в мире и не повторялось больше. Нигде. И никогда.

http://starshinazapasa.livejournal.com/462492.html




promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Ну так постройте канал для орошения Крыма от истока.Слабо? Тогда завали табло и не тявкай.

Зачем? Лучше русло немного поправить, благо опыт есть. Будете вёдрами всей свидомой нацией к границе Крыма подносить, лишь бы не помереть от холода и жажды)

Всё шо лично ты можешь поправить - это зассаные семейники перед походом в пункт приёма стеклотары.Территориальный магнат, мля.

С тебя пример беру, лапуль)

Какой пример,пизда ты ватная?Я не строю миражных планов по смене русла рек и не дрочу на возрождение ымперий.

Я тоже не строю. Но на примере ситуации с электричеством могу предположить, что с водой будет ответ намного жёстче.

Кстати, ты знаешь, что национальная идентификация происходит не по месту рождения а по языку? На каком языке ты разговариваешь, думаешь, на каком языке тебе снятся сны, на каком языке тебе родители пели колыбельные, тот ты и есть по национальности. Делай выводы)

С тараканами в собственной голове разговаривай где-нибудь в другом месте.

Это не тараканы, это правда жизни, сладенькая моя)

Для лингвоинвалидного кацапыдла - может это и правда жизни.А я всю жизнь росла в двуязычной среде.Между прочим,на Донбассе, про который русня воет,шо там адни руцкие.И никогда не имела проблем с общением ни на русском ни на украинском.
Разрыв шаблона и пердака вонючей русни,бгг

Так ты ж первая русня и есть)

Почему вонючая русня никогда не читает написанное..?

  • 1