?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Восемь лет
starshinazapasa



Ноль восемь ноль восемь ноль восемь. Восемь лет... Черт, уже почти десятилетие. А как вчера. И этот запах горелых человеческих тел в жару... Я до сих пор его чувствую. И эту жажду. Разбитый город. Жирный дым горящих танков. Горящие люди в этих горящих танках. Накрытая плащ-палаткой головешка с белыми-белыми зубами. Остатки двух тел в двух наволочках от подушек. мозги грузинского танкиста в каске. Грузинский солдат на обочине в позе игрушечного солдатика - совсем молодой еще парнишка. Колышащиеся на броне берцы из-под плащ-палатки. Олимпиада по телевизору в разрушенном городе...


И опять Олимпиада. И опять новая война. И опять смерти. И опять подбитые танки и горелые люди в жару. Чертово дежа-вю. Когда ж вы уже наиграетесь, суки. Гореть в аду. Гореть вам всем, суки, в аду. Всем, кто это развязывает. Кто поддерживает. Кто пропагандирует. Кто засирает мозги. Кто позволяет их себе засирать. Со всеми вашими сраными величиями, геополитикой, стратегическим влиянием, имперством, шовинизмом, скрепами и новороссиями.
Осторожно, по ссылкам много фотографий убитых, разорванных, сгоревших людей.
Но помнить это надо. И, черт возьми, надо как-то делать, чтобы это дерьмо уже заканчивалось в мире и не повторялось больше. Нигде. И никогда.

http://starshinazapasa.livejournal.com/462492.html




promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
А чего дипотношения не рвёт? И в переговорах участвует.

Зато территория 404 рвёт отношения с Россией.

слушай сюда, Емеля - 404 - это россия. по той простой причине - что никогда не было территории под названием россия. ни княжества, ни губернии, ни волости, ни страны, ни даже государства.
и даже города такого не было. бо маськва таки была и щас есть. и княжество маськовское было. а россии - нихуя не было.
а значит и национальность "русский" или же "россиянин" - это тоже фикция. нету такой национальности.
есть болотные кикиморы меря, мокши, эрзя, вепсы, тюрки, угры, буряты, хакасы, якуты. а россиян нету.

в истории как сложилось - или народ назывался по имени территории - как украинцы, или же территория называлась по имени народа - как Германия к примеру..
даже у якутов есть Якутия, у хакасов - Хакасия, у тувинцев есть Тыва.
империи же всегда назывались именем метрополии - Римская империя - метрополия в Риме, Британская империя - метрополия Британия. а россияская империя - это что за хуйня?
где у неё метрополия? в маськве? так хуле она тогда русская империя, а не маськовская?

вы кацпьё поганое живёте на територии, истории которой не знаете нихуя, называете ту територию несуществующим именем,
себя называете русскими, даже не россиянами блядь (потому что Германия - германцы, британия - британцы, америка - американцы, а вовсе не блядь американских, германских, британских),
вы по рабски себя холопами несуществующей нации (вы чьих будете? русские мы). даже не просто чьими то холопами - а холопами несуществующих хозяев!

Шо-то мата много. По заднице давно не получал? Теперь по теме. Россия уже существует 1000 лет. Киев - это Россия, кстати. Украина - это значит у края России. Понял? Холоп - это ты. Потому, что это имя тебе дали твои польские хозяева. Ты и сейчас называешь своих мальчиков - хлопчиками. А хлопец - это сын раба, рабчонок. Ступай горшки мыть в Польшу, быдло.

спизди ещё про ггуских кацманавтов на марсе.

Москвы 1000 лет назад не было. А вот Новгород, Ростов были. Был и русский город Чернигов. А искусственное образование "Украина" придумали много позже.

Новгород твой ванюша разъебал к хуям. забудь про Новгород и не примазывайся к нему.
Ростов так вобще к московитам никакого отнешения никогда не имел вплоть до пеци крупного.

а Украина известна в Европе с 14го века. но тебе идиоту не понять.


Ты недоумок и жертва свидомой пропаганды. Ты даже не понял, как тебя ловко посадили на чернокожий член. Не дергайся теперь.

бля чувырла 1000 лет назад маськвы ещё даже не было. дебил ты ватный.

и не примазывайся эрзянская ты кикимора болотная к Киевской Руси. тебя там не стояло.
а рабство - крепостное право - это как раз придумка ванюши грозного. кацапское ноу хау. поэтому не пизди холоп.

бегом подбирай портки дырявые и пиздуй извинятся перед мостом кадырова. потом ты пиздуешь в тамбур - там тебя чечены заждались.


Ты ещё скажи, что Ярослав Мудрый был украинець ))). Украинство придумали австро-венгры, чтоб разделить русский народ. Но тебе это, свидомиту, не понять. Ибо слаб мозгой.

спизди, амёба ты инвалидная, ещё за украинский язык придуманный в австро-венгерском генштабе.

Украинского языка нет. Есть селянский диалект русского языка (в Малороссии) и галичанский говор, в котором вообще больше немецких, венгерских и польских слов. Так что разучивай, как будешь у панов милостыню просить, побирушка.

вот щас ты дырка кадыровская Пушкина Александра Сергеича обидел, который больше 20 тысяч слов ггусского языка придумал.
и Ломоносова заодно - который составлял правила граматики этого самого ггусского языка.

ты не патриот что ле? на бутылку сесть напрашиваешся?

Весь твой текст - это агония. И ты это знаешь.

  • 1