?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Восемь лет
starshinazapasa



Ноль восемь ноль восемь ноль восемь. Восемь лет... Черт, уже почти десятилетие. А как вчера. И этот запах горелых человеческих тел в жару... Я до сих пор его чувствую. И эту жажду. Разбитый город. Жирный дым горящих танков. Горящие люди в этих горящих танках. Накрытая плащ-палаткой головешка с белыми-белыми зубами. Остатки двух тел в двух наволочках от подушек. мозги грузинского танкиста в каске. Грузинский солдат на обочине в позе игрушечного солдатика - совсем молодой еще парнишка. Колышащиеся на броне берцы из-под плащ-палатки. Олимпиада по телевизору в разрушенном городе...


И опять Олимпиада. И опять новая война. И опять смерти. И опять подбитые танки и горелые люди в жару. Чертово дежа-вю. Когда ж вы уже наиграетесь, суки. Гореть в аду. Гореть вам всем, суки, в аду. Всем, кто это развязывает. Кто поддерживает. Кто пропагандирует. Кто засирает мозги. Кто позволяет их себе засирать. Со всеми вашими сраными величиями, геополитикой, стратегическим влиянием, имперством, шовинизмом, скрепами и новороссиями.
Осторожно, по ссылкам много фотографий убитых, разорванных, сгоревших людей.
Но помнить это надо. И, черт возьми, надо как-то делать, чтобы это дерьмо уже заканчивалось в мире и не повторялось больше. Нигде. И никогда.

http://starshinazapasa.livejournal.com/462492.html




promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
А шо ж вы из россии канал не смогли построить для Крыма, умники лаптемордые? Авто и жд сообщение, электроэнергию, логистику, обеспечение товарами народного потребления, терраморфацию, мелиорацию - всё это дала Крыму Украина.Так шо завали табло насчёт халявы, наложница чеченская.

Тупица, всё что якобы давала Украина Крыму было построено при СССР, так что в рамках декоммунизации вы обязаны всё это уничтожить, а с Крымом мы сами разберёмся, без вас свидомых, больше это не ваша забота.

Крым был целиком на балансе УССР, шлюха ты тупая.
А спижженое ещё не делает тебя собственником, гопота ватная.Тебе в Крыму не принадлежит ни песчинки, ты и твоя ржавая бензоколонка для всего мира - зашкваренное ворье.

Бессильная злоба свидомых - яркий признак верности выбранного курса, взорвите ещё парочку опор ЛЭП, устройте парочку блокад, всё что вы можете - это мелко гадить крымчанам, показывая свою истинную сущность.
Европа скоро признает Крым и всё что вам останется, это с*ать в камментах. ;)

Дату точную подскажешь, когда Европа признает Крым? Быстро, сучка ватная или ты - унылое трепло.
Я заскриню твой камент с датой и потом проведу тебе влажной залупой по губам.Ну?

Скринь шалава, с учётом прошедших 2-ух лет понадобится ещё 2-3 года максимум. А пока растягивай свой орган, ибо в 2019 тебе придётся тыкать им в свою собственную харю. ;)

А УССР на балансе СССР где основную нагрузку несла РФСР.

Вы переели киселятины из телевизора.

Те. вы хотите сказать что РСФСР не было в составе СССР? А может что УССР добывала осноной объём газа и нефти которые и являлись основой бюджета СССР? Укажите где на Украине добывался газ и нефть в объёмах сопоставимых с добычнй в Сибири.

Вы к УССР не имеете никакого отношения. Это была другая страна бухыхы )))

Тогда и рашка к РСФСР не имеет отношения.И уж тем более, к российской империи, на которую вата любит дрочить, причём одновременно наяривая на СССР.
Таким образом, Крым никогда не был частью РФ и банально украден у суверенного государства.Рашку будут трахать на международной арене до полного просветления.

Дело в том, что рашка официально является продолжением СССР, а не только РСФСР.
Кроме того, она так же является продолжением РИ, т.к. платит дореволюционные долги.
А вы вообще никто и звать вас никак. Живёте, блядь, в 25-летнем государствишке. Не стыдно, а?

(Suspicious comment)
(Suspicious comment)
>>А шо ж вы из россии канал не смогли построить для Крыма, умники лаптемордые?

Т.е. ты хочешь сказать, что протоукры не только чёрное море выкопали, но ещё и днепр? )))

Пизда ватная, ты совсем написанное не читаешь? Ну пофиг.

Пизда ватная, ты совсем написанное не читаешь? Ну пофиг.

  • 1