?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Восемь лет
starshinazapasa



Ноль восемь ноль восемь ноль восемь. Восемь лет... Черт, уже почти десятилетие. А как вчера. И этот запах горелых человеческих тел в жару... Я до сих пор его чувствую. И эту жажду. Разбитый город. Жирный дым горящих танков. Горящие люди в этих горящих танках. Накрытая плащ-палаткой головешка с белыми-белыми зубами. Остатки двух тел в двух наволочках от подушек. мозги грузинского танкиста в каске. Грузинский солдат на обочине в позе игрушечного солдатика - совсем молодой еще парнишка. Колышащиеся на броне берцы из-под плащ-палатки. Олимпиада по телевизору в разрушенном городе...


И опять Олимпиада. И опять новая война. И опять смерти. И опять подбитые танки и горелые люди в жару. Чертово дежа-вю. Когда ж вы уже наиграетесь, суки. Гореть в аду. Гореть вам всем, суки, в аду. Всем, кто это развязывает. Кто поддерживает. Кто пропагандирует. Кто засирает мозги. Кто позволяет их себе засирать. Со всеми вашими сраными величиями, геополитикой, стратегическим влиянием, имперством, шовинизмом, скрепами и новороссиями.
Осторожно, по ссылкам много фотографий убитых, разорванных, сгоревших людей.
Но помнить это надо. И, черт возьми, надо как-то делать, чтобы это дерьмо уже заканчивалось в мире и не повторялось больше. Нигде. И никогда.

http://starshinazapasa.livejournal.com/462492.html




promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Так то для тупых!!!! А я любопытный. Это гораздо хуже. Так отчего же вас интересует нацизм в чужой стране, а не в своей?

А он меня интересует?
Если Вам так кажется, то, вероятно Вы нацист.

Вам так кажется

Интересует.Еще как интересует. Чем хорош инет? Тем, что можно запросто указать оппоненту на его же слова чуть выше.
Мне не кажется. Я просто читаю то, что вы пишете. А то, что кажется, видится, мнится, снится, воображается - это совсем другая история.

Re: Вам так кажется

Ну, давайте, для чистоты эксперимента, предположим что интересует.
А почему, собственно, не должен интересовать?

Re: Вам так кажется

Так, интересует или нет? Соберитесь.

Re: Вам так кажется

Проблемы с восприятием текста? Сочувствую. Попробуйте не употреблять алкоголь (или что там у Вас-наркотики?) перед посещением интернета.

Edited at 2016-08-08 05:10 pm (UTC)

Re: Вам так кажется

У меня нет проблем. Никаких Я очень здоровый человек. Кровь на сахар, АД, кал на я/г - все в абсолютной норме.

А с какой стати вы мне сочувствуете? Мне, далекому, неизвестному, сидящему на броне и хлебающему из котелка? Сам спросил - сам отвечу: а ни с какой стати вам мне сочувствовать. Написали вы это для красного словца. А вот с какой целью? М? С какой?

Так вы определились? Вас интересует нацизм или он вас не интересует? Я не поспеваю за вашим флюгерным выбором. Не пишите загадками - вы меня изводите.

Re: Вам так кажется

То-то я вижу что с Вами что-то не так. А Вы оказывается "на броне" да ещё и синьку прямо из котелка. Аднаааакооооо....... Лечиться Вам пора, голубчик. Лечиться. И проблем с восприятием не будет. А пока начните с вытрезвления и вдумчивого перечитывания уже написанного. Потренеруйте мозг. Если он ещё остался.

Re: Вам так кажется

Ответьте! Ну, что вам стоит? Пустяковые же вопросы.

Это я читал. Там нет ответов. Только мои вопросы. У меня все под контролем.

Не возражаю. Контролируйте, если больше ничего не умеете.

Вы оказались в значительной степени тупее, чем я себе это мог представить изначально.

  • 1