?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Восемь лет
starshinazapasa



Ноль восемь ноль восемь ноль восемь. Восемь лет... Черт, уже почти десятилетие. А как вчера. И этот запах горелых человеческих тел в жару... Я до сих пор его чувствую. И эту жажду. Разбитый город. Жирный дым горящих танков. Горящие люди в этих горящих танках. Накрытая плащ-палаткой головешка с белыми-белыми зубами. Остатки двух тел в двух наволочках от подушек. мозги грузинского танкиста в каске. Грузинский солдат на обочине в позе игрушечного солдатика - совсем молодой еще парнишка. Колышащиеся на броне берцы из-под плащ-палатки. Олимпиада по телевизору в разрушенном городе...


И опять Олимпиада. И опять новая война. И опять смерти. И опять подбитые танки и горелые люди в жару. Чертово дежа-вю. Когда ж вы уже наиграетесь, суки. Гореть в аду. Гореть вам всем, суки, в аду. Всем, кто это развязывает. Кто поддерживает. Кто пропагандирует. Кто засирает мозги. Кто позволяет их себе засирать. Со всеми вашими сраными величиями, геополитикой, стратегическим влиянием, имперством, шовинизмом, скрепами и новороссиями.
Осторожно, по ссылкам много фотографий убитых, разорванных, сгоревших людей.
Но помнить это надо. И, черт возьми, надо как-то делать, чтобы это дерьмо уже заканчивалось в мире и не повторялось больше. Нигде. И никогда.

http://starshinazapasa.livejournal.com/462492.html




promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
"Да, нам дали погонять на халяву полуостров, потом вернули, но мы уже привыкли - а ну ка отдай".
В этом вся суть Украины - страны халявщика.

Закончились мысли, начались оскорбления? Вот в этом вся суть болванов, считающих себя щирыми свидомыми украинцами.

Не я первый начал оскорблять.

Свои гомосячьи проекции не нужно прилюдно афишировать, палишься.

Почему ватные шлюхи такие тупые?
Посчитать только стоимость днепровской воды, ушедшей в Крым по каналу за все 60 лет, чтобы там была возможна жизнь и земледелие - ты о* уеешь от этой халявы.

Дура, ты хоть знаешь, что Днепр берёт своё начало в России или кастрюля на голове окончательно лишила тебя разума? ;)

А шо ж вы из россии канал не смогли построить для Крыма, умники лаптемордые? Авто и жд сообщение, электроэнергию, логистику, обеспечение товарами народного потребления, терраморфацию, мелиорацию - всё это дала Крыму Украина.Так шо завали табло насчёт халявы, наложница чеченская.

Тупица, всё что якобы давала Украина Крыму было построено при СССР, так что в рамках декоммунизации вы обязаны всё это уничтожить, а с Крымом мы сами разберёмся, без вас свидомых, больше это не ваша забота.

(Suspicious comment)
(Suspicious comment)
>>А шо ж вы из россии канал не смогли построить для Крыма, умники лаптемордые?

Т.е. ты хочешь сказать, что протоукры не только чёрное море выкопали, но ещё и днепр? )))

А скажи-ка мне, о светило науки, где истоки Днепра?

Ну так постройте канал для орошения Крыма от истока.Слабо? Тогда завали табло и не тявкай.

Зачем? Лучше русло немного поправить, благо опыт есть. Будете вёдрами всей свидомой нацией к границе Крыма подносить, лишь бы не помереть от холода и жажды)

мощность истока на границе России по сравнению с мощностью реки на границе Украины такова, что даже если русские перекроют Днепр полностью, здесь этого не будет заметно никак от слова вообще.
вам, видимо, забыли в школе на уроках природоведения рассказать, что такое притоки и бассейн реки.

и площадь водосбора.

  • 1