StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Пижамное

Рекламный пост я писал один-единственный раз в жизни. Прислали мне видеорегистратор потестить и пять тыщ гонорара. Видеорегистратор оказался полное говно - вот просто абсолютнейшее! - а одна кнопочка вообще не работала. Впаривать людям эту дрянь под своим именем я не смог, но и честно написать, что товар говно - тоже постеснялся: деньги-то перечислили уже (хороший ход, надо заметить). На этом моя карьера в рекламе и закончилась. 
Это я к чему, собснно.
Фейсбук сегодня построил мою ленту таким образом, что я читаю о том, что блогерам с аудиотрией от пяти тысяч подписчиков платят по 100-200 баксов за пост, еще кому-то платят по двести тысяч за пост, а Ксения Анатольевна рекламирует пижаму за пятьсот тысяч за пост.
Блядь...
Я тоже хочу!
Пришлите мне пижаму и пол-ляма - я про неё напишу хорошо! Честно! Даже если ваша пижама - самое распоследнее говно и спать в ней совершенно невозможно! Я исправлюсь! Покупайте пижамы, товарищи! Нигде кроме! Дайте пол-ляма, с-суки!
Ну, пожалуйста...
Subscribe
promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 407
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →