StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Смиренное кладбище

Первое. Это была не драка между кавказцами и азиатами, это была драка между рабочими и бандитами. И совсем не по национальному признаку. Поэтому шутки "чеченцы с таджиками бьются за то, кто будет хоронить русских" - так себе шутки. С душком, прямо скажем. Рабочие - государственного (!) учреждения, на секундочку так, по сути это было разбойное нападение на госпредприятие - с лопатами отбились от приехавших их грабить вооруженных автоматами бандитов - я просто аплодирую стоя! Молодцы. Всегда бы так.

Второе. Новости и сообщения МВД о том, что это были разборки между "этническими группировками" за сферы влияния на кладбище, очень меня веселят. Прям удивительно хочу узнать, что же это за национальность такая - "среднеазиат". МВД в очередной раз просто опять тупо врет, прикрывая свою задницу за то, что не в состоянии предотвратить куликовскую битву с автоматами посреди Москвы.
Если это этнические разборки, хотелось бы тогда спросить у товарищей Колокольцева, Золотова и Бортникова - каким образом полутысячная банда выходцев из Средней Азии получила контроль над государственным бюджетным учреждением, и где они были все это время и что сделали для возвращения ситуации в правовое русло?
Еще раз - это не "этнические группировки". Это рабочие защитили себя от бандитского нападения. От которого их не в состоянии оказались защитить ни нацгвардия, ни казаки, ни ОМОН, ни силы специальных операций, ни танк "Армата".


Третье. Приехавший на место событий после драки ОМОН задержал девяносто человек. Нападавшие приехали на 12 машинах. Пятью двенадцать - шестдесят. Даже если предположить невероятное - что милиция задержала всех нападавших до единого - получаем задержанными еще тридцать человек оборонявшихся. Это в идеале. В реальности же можно руку на отсечение поставить: большинство задержанных - все те же несчастные таджики землекопы. Которых за то, что они сумели защитить себя от вооруженного бандитского нападения, разогнали организованное преступное сообщество и частично его нейтрализовали - то есть выполнили всю ту работу, которую должен был выполнить славный ОМОН - за это их теперь арестуют, изобьют в автозаках, ограбят в ментовке и депортируют. А кого-то, наверное, и посадят.
В любой нормальной стране эти люди получили бы награды, почет и денежные премии. Но это Россия, детка. Здесь они будут сидеть.
К слову, лично я, как гражданин, предложил бы вообще всю эту милицию, не способную предотвратить бандитское нападение на госпредприятие, уволить к черту, а вместо неё набрать этих таджиков, которые способны.

Ну и четвертое. О том, что Россия будет превращаться в Конго-лайт, я писал уже несколько лет назад, и повторяться больше не буду. Упыри всегда чувствуют как ослабление власти, так и попрание ею закона, и всегда в такие времена вылезают на свет.
Девяностые уже вернулись на наши улицы. Уже посреди бела дня на перекрестках расстреливают и сжигают инкассаторские машины, стабильно раз в неделю грабят "Сбербанк", расстреливают дпсников вернувшиеся из Новороссии борцы с фашизмом, и устраивают Сталинград на московских кладбищах бандитские сообщества. Кстати, москвичи помнят, что бои за крышевание кладбищ между, скажем, солнцевскими, и, например, набережночелнинскими - абсолютный тема конца восьмидесятых начала девяностых. Я такого не помню с ельцинских времен. Ну, вот "Смиренное кладбище" и лихие года возвращаются. А будет еще интереснее.
Конголизация страны, как и было сказано.
И, да - это все последствия одного большого преступления, под названием "Крымнаш". Именно тогда были сняты запреты на грабеж. Самой властью и сняты. Если соседа грабит власть - почему тогда бандитам нельзя?

Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным:
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Для пользователей WebMoney рублевый кошелек номер R361089635093.
Для пользователей WebMoney долларовый кошелек номер: Z525692199692
Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер 4276 3800 8339 8359.
Мультивалютная карта "Приватбанка" номер: 5168 7423 3613 0608.
Для банковских переводов из-за границы реквизиты:
SWIFT: SABRRUMM
SBERBANK, MOSCOW
MOSCOW, RUSSIA
Acc: 423 07 978 1 38064300125
IBAN не требуется
Либо просто кинуть на телефон (МТС) 8 915 237 41 78.
Спасибо


Tags: менты, россия, тайм-спот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доброе утро

    Да, тумблер щелкнул. Квантовый скачок произошел. Совершенно беспрецедентный ответ Запада на имперское бряцанье балалайни за все тридцать лет. Басню…

  • Задание выполнено, все улыбаются

    Но. Обратите внимание. Как изменилась риторика и поведение Запада! От мямления и озабоченности четырнадцатого - до прям любо-дорого смотреть. И уже…

  • Хотят ли русские либералы войны

    Только за последние десять дней. То, что вспомнилось сходу. Что есть в голове. Без гугла. Министр иностранных дел Польши посетит Донбасс в связи с…

promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 415
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Просто все наши лучшие люди сейчас в Сирии - вот и беспокойно пока...

Правильно.Как подьедут-будет еще жарче

strangeleopard

4 years ago

kazloff

4 years ago

Всё верно. Сотрудники государственного бюджетного учреждения подверглись нападению. Государство не смогло их защитить. Сотрудники этого государственного учреждения (фактически госслужащие) отмахивались от бандитов, как могли.
Я себе плохо представляю другую страну, где вот так внаглую можно напасть на госпредприятие.
Сомали

one_more_moron

4 years ago

sepp_47

4 years ago

ktyby

4 years ago

Этож тогда получается страна которая больше всего использует по миру свои вооружённые силы на самом деле уже давно конго в квадрате?
Или то использование сугубо демократическое и всем на благо? И поэтому никакого конго?
Теперь руководить всем этим будут особо преданные и благодарные люди Собянина, красиво попилили, несколько убитых тактиком не в счёт.

Дирижер Валерий Гергиев даст концерт на отбитом полицией у боевиков Хованском кладбище. 

))) Красиво )

currentname

4 years ago

Маша Иванова

4 years ago

vasiljevm

4 years ago

Маша Иванова

4 years ago

zhongyao

4 years ago

Маша Иванова

4 years ago

Маша Иванова

4 years ago

Меня терзают смутные сомнения. А какова была цель "вооруженного бандитского нападения" на "несчастных таджиков землекопов"? Что нападавшие хотели у них отобрать? Лопаты?
Поучить за отказ платить 40 тыщ за право работать на кладбище.

myrumyr

4 years ago

gray_bird

4 years ago

myrumyr

4 years ago

fisher50

4 years ago

moskvachenko

4 years ago

gray_bird

4 years ago

myrumyr

4 years ago

pharmazevt

4 years ago

alex_056

4 years ago

igor_zaitsev

4 years ago

bavaria510

4 years ago

Учитывая личность и способности нынешнего верховного правителя, 90-е через пару лет могут показаться милым, тихим и уютным временем. При Ельцине хотя бы с соседями не воевали, а Горбачёв вместо ввода войск в Сирию вывел их из Афганистана.
Карабах, Сумгаит, Приднестровье, Северная Осетия, Тбилиси, и т.д и т.п. На территории бывшего СССР в конце 80-х и начале 90-х шла гражданская война в полный рост.

claire_1973

4 years ago

shirik1971

4 years ago

bavaria510

4 years ago

zinal

4 years ago

claire_1973

4 years ago

zinal

4 years ago

claire_1973

4 years ago

yuryper

4 years ago

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Suspended comment

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Suspended comment

zinal

4 years ago

Suspended comment

arkavav13

4 years ago

респект Аркадию!
+1!
В стране у жителей которых в крови количество "озверина" превышает в десятки раз все допустимые нормы, подобные инциденты будут происходить по нарастающей. Ведь там, где не работают законы, рано или поздно последнее слово за собой будет оставлять "товарищ "Маузер""
Чечены всегда применяли такие методы запугивания, просто на этот раз таджиков очевидно было слишком много, они не испугались и погнали горных орлов, а те от страха начали палить во все стороны. Конечно, посадят только таджиков, а пойманных чеченцев придётся потихоньку отпустить. Рамзанчик их сам накажет в Чечне своими методами. Колокольчику и прочим московским ментовским шишкам нужно одно- тишина или подобие тишины. Вооружённые нападения этнических банд в Москве в то время, когда Россия "победоносно громит бандитов по всему миру" выглядят позорно.

katin_andrey

4 years ago

Вся Москва платит чеченам и дагестанцам, а таджики отказались сцуки. За это их депортируют и введут визовый режим. Ибо не хер лопатами от кунаков героя россии отбиваца.
===Москва платит чеченам и дагестанцам===
А те - ментам и другим силовикам (см. с кем считает за честь сфоткаться Зотов).
Банальное "не мы такие - жизнь такая".
Помповуха под кроватью хранится, думаю, у каждого москвича. И я ответственно заявляю, что воспользуюсь ею в случае визита ко мне или соседям любого коллектора, представителя УК, судебного пристава или любой другой сволочи. Первый предупредительный - в потолок, а потом - в колено. Чтобы не сдох, но всю жизнь прыгал на протезе.
Реально кто-то не видит, до чегол путя с его присными довели страну? 90-е уже за сказку, там хоть риски осознавали люди, и простых обывателей никто не трогал. 19 из 20 полегло, остальные стали березовскими, затулиными и ходорковскими. Но простой человек был от всего защищен. Сказки про утюги на грудь и паяльники в жопу оставьте при себе.
moskvachenko, ты просто пиздабол, сынок!

moskvachenko

4 years ago

Kirill Naletov

4 years ago

vladpytlyak

4 years ago

moskvachenko

4 years ago

Маша Иванова

4 years ago

vovanbesputniy

4 years ago

moskvachenko

4 years ago

Хотел перечислить из Украины денег, на мультивалютную карту "Приватбанка", через Приват24, а там пишут, что:"Перечисление средств резидентами на карты/счета нерезидентов запрещено законодательством Украины".
Да. Это так. В какой-то степени меня это даже радует - хоть у кого-то еще в этом мире законы более идиотские, чем у нас.
В любом случае - спасибо

algabas333

4 years ago

Вопрос риторический: что делают полиционеры? Буквально каждый это знает.
В нацгвардию перекрашиваются, что б на пенсию мушкетерами выйти.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Доброе утро

    Да, тумблер щелкнул. Квантовый скачок произошел. Совершенно беспрецедентный ответ Запада на имперское бряцанье балалайни за все тридцать лет. Басню…

  • Задание выполнено, все улыбаются

    Но. Обратите внимание. Как изменилась риторика и поведение Запада! От мямления и озабоченности четырнадцатого - до прям любо-дорого смотреть. И уже…

  • Хотят ли русские либералы войны

    Только за последние десять дней. То, что вспомнилось сходу. Что есть в голове. Без гугла. Министр иностранных дел Польши посетит Донбасс в связи с…