starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Собянин. Строитель революции
starshinazapasa
Сегодня впервые был в поликлинике, которые показывают по телевизору. Все как в кино - регистрационная стойка, электронное табло, евроремонт, чисто, аккуратно, культурно, врачи, техника на уровне - все супер пупер. В общем, из пяти наших поликлиник в округе, по которым раскидали врачей и пациентов после реформирования - это первая, в которой видна и реформа и нефть по стописят. Ну, хоть что-то.
Но тока мы туда не попали. Таджики-то, которых раньше в любой снегопад, в любое время суток, сотнями выгоняли на дороги - разъехались, вишь ты какое дело то, а зимой нежданно негаданно - ну, как обычно - снегопады. В наш двор, например, за полторы недели только вчера пришла группа дворников - мало, человек пять всего, зато расово верных, все русские - и не то, чтоб вот прям уж совсем почистили, но в целом с середины на обочины откидали. Вообще, давненько такого не было, конечно.



Такая же ситуация и на дорогах. В итоге в поликлинику - которая после реформирования у нас теперь за десять километров, в соседнем районе - мы опоздали.
Ну, по крайней мере, у них деньги на этот их чертов реагент кончились. Ботинки чистые, машина чистая, дороги - беленькие, нечищенные, красивые. Хоть какая-то радость в этой говенной жизни.
На АЗС, когда называют сумму за полный бак, уже не матерюсь.
Нефть упала в пять раз - бензин ни фига.
Вообще, не успеваю я за этой жизнью, конечно. Вот совсем. Когда я начинал свою трудовую деятельность, хорошей зарплатой было - тридцать тысяч рублей. Когда я стал зарабатывать тридцать тысяч, это была уже половина необходимой для Москвы суммы. Теперь - за бак бензина две тысячи. Плять...
Пока ехал, слушал Алексашенко, который как раз говороил, что среднегодовой уровень инфляции у нас - десять процентнов, при том что у развитых экономик считается пределом два процента, и когда наши великие экономисты, которые "при цене нефти ниже восьмидесяти рынок рухнет", говорят, что хотят свести инфляцию к трем процентам, на них смотрят, как на идиотов.
Ну, то, что нормально жить в этой стране я не буду никогда, я, вобщем-то, уже понял. Стабильность, чо.
После поликлиники навигатор повел какой-то новой трассой. У нас там всю дорогу пустырь был. Ну то есть вот поликлиника заканчивается - и все. Какие-то там коттеджики, дачки, а дальше - лес и ничего.
Сейчас...
Блин, друзья мои.
Я реально офигел.
Там город.
Самый натуральный город.
Они зафигачили туда райцентр нечерноземной полосы.
Хренова туча многоэтажек, торговые центры, какие-то кинотеатры, дороги, развязки, толпы людей, и - строительство, строительство, строительство. Людей и так битком А они все строят.
Я не знаю, куда они эти миллионы тащат. Я не знаю, что они с ними будут делать. Я не знаю, куда они все эти новые миллионы людей хотят девать. Садовое Кольцо не может вместить больше, чем оно может. Нельзя построить одну вроде как новую трехполосную дорогу для микрорайона, который в ней нуждается, а потом запиздячить туда еще пятнадцать таких же.
Ехал, смотрел по сторонам, подбирал челюсть... Ублюдки просто уничтожают город. "Я отменю точечную застройку"! Отменил. Не поспоришь. Отдельными домами больше не строит. Городами, блядь, строить начал.
Десять процентов страны и так уже живет в этом городе. Десять процентов! А они все новым и новым впаривают дерьмовые квартиры под красивые грезы.
Интересно, когда нефть будет по десять, бизнес ухнет в черную дыру и на улицах беспризорники начнут жарить в бочках собачатину - куда они всех этих людей девать будут?
Эти ребята сами себе строят революцию. Вот в буквальном смысле - своими собственными руками. Башенными кранами. Тракторами. И бетономешалками. Именно строят. И именно революцию.
Притащить и в так задыхающийся город еще миллионы человек, подсадить их всех на кредиты и ипотеки, создать новую точку напряжения, дать им необоснованные ожидания, а потом взять и со всего разбегу наебнуть им экономику об стену, оставив в долгах и с корытом, но без заработка...
Категорически поздравляю. Это просто гениальный ход. Гениальное стратегическое планирование. 
Я всегда в них верил.
Молодцом.






promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 375
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Учитывая экономическую ситуацию, очень скоро большая часть этих "городов" превратится в страшные трущобы с выбитыми стеклами, пристанище отбросов общества и тех несчастных, у которых никакого другого жилья, кроме как там, нет.
Жуткая картинка.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Все идет по плану. А план забористый.))

А мы все богатемм -все больше рублей.

Все Как всегда, после СССР Мацкву почти не чистили


Бессмысленно сейчас блеять «Где лидеры? Лидеров нету!». Сначала появляется мотивированные массы, создающее спрос на лидеров. И те появляются буквально из ниоткуда. Хороший пример дают события «русской весны» на Донбассе. Сначала в Славянске появился «Антимайдан», потом стихийная самооборона с охотничьими ружьями и дубинками. И только через полтора месяца в Славянск прибыл Стрелков с полусотней автоматчиков. Он там оказался неслучайно, ему нужен был город относительно небольшой, но с мощным активом. Актив в Славянске был, появился и лидер. ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА!
Итог: революционная свистопляска в военном ведомстве Империи в 1917-1918 гг. продолжалась ровно год, пока бразды правления не попали в руки к дейтвительно эффективному менеджеру. Так что задаваться дебильным вопросом «Кто сменит Путина» бессмысленно – тот, кто выдержит жесткий кастинг – тот и будет верховным вождем в переходный период. И уж будьте уверены – об этом человеке вы сегодня ничего не знаете, потому что по Путин-ТВ его не показывают. Да он и сам не подозревает о своей будущей роли в истории.



Ну да, хороший план, годный! Всех жителей России собрать в Москву... Ну ладно, чуть-чуть не всех. Там, в Тюмени-Сургуте и ЯНАО немного оставить, пусть нефть качают. А остальных — в Москву! А землю всю в концессию сдать. Китайцам всяким. Ну и если кто еще возьмет. Пусть они на нашей земле редиску и турнепс растят! А мы все будем такими москвичами: машинка, ипотека, кредит, эти... как их? Во, лабутены! Красиво заживем!

Собянину хочется праздника. Кстати,он должен почувствовать приближение революции одним из первых, потому что перед бунтами принято московских градоначальников взрывать.

http://graphitediamond.livejournal.com/77788.html

Системы С-300 и С-400 - крайне важные составляющие патриотической картины миры, по уровню важности их можно сравнить с Т-34, АК и "лучшими в мире истребителями". Как американские, так и российские медиа (правда, по абсолютно разным мотивам) создают образ С-300/400 как абсолютно непобедимых, неимеющиханалоговвмири, как сверхоружие, одно только присутствие которого может менять расклад сил.
На самом же деле, Ливан-82 и Ирак-91 показал, что из себя представляет лучшие в мире системы ПВО. А современная "тактика роя" гарантированно снесет даже реально хорошую систему ПВО (а не советско-российский распиаренный хлам)

заводы в раёне трёшки тоже сносят, застраивают жильём и торговыми центрами

да и сдохли давно те заводы, только корпуса "в аренду" оставались

хде все эти люди будут работать ? чем они будут занимацца ? торговать в торговых центрах ?


Херню не несите.

Кристалл сам сдох?

И плиточку не просто так положил - ее выковыривать удобно будет.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Собянин это мэр хуже Попова. РеальнО изгадил все , что мог, куда он свой нос не засунет везде начинаются проблемы. одни его аферы с тротуарной плиткой чего стоят. Путин просто настолько ненавидит москвичей, что самого бездарнейшего мэра в стране воткнул нам. Убил напрочь образование и медицину,ЖКХ продолжает убивать, сколько людей уже погибло из-за лифтов,а все потому что, Собянин привел свою команду дилетантов из мухосранска, которые хотят денег, но ничего не понимают в ЖКХ.

Edited at 2016-01-21 02:07 pm (UTC)

Собякин таким уродился. Горбатого...

Аркадий, это же всё по инерции понастроено. Крысис, конца не видать, таджики уехали, остальные потянутся тоже по родным Гадюкиным - там на своей картошке выжить легче. Хоромы будут стоять пустые, девелоперы попрячутся по Таиландам...

Не будет революции.

Edited at 2016-01-21 01:43 pm (UTC)

"Москва 2042" в "кольцах враждебности", Москореп, чо:)

20% уже. И в Подмосковье съездите. Все поля застроены кварталами для потенциальных стояльцев в пробках. А они про платные парковки чешут, как средство от пробок. Пидарасы.

Кредиты - это хорошо, они дисциплинируют.

Рабское общество не может построить великую страну! Только если ЦБ этой страны выдает бумажки в долг другим странам. Но така страна уже есть. Правда тут мудачье всякое пытается свой ЦБ открыть и друг другу бабло давать...видимо все-таки ядерные грабли достучатся смогут. Не в этом так в следующем веке

Edited at 2016-01-21 02:27 pm (UTC)

Собянин плохой мэр? Ребята да вы зажрались! На периферию перебраться не хотите? Например к нам в Омск. Поживите пару лет, для острастки, что бы прежде чем высказывать недовольство, так уж было бы с чем сравнивать. Кстати, не стоит забывать, что дорогая наша столица, всю Россию доит.

Так с вашего Омска лучшие кадры прут в Москву или хотят. Как все население России.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account