StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Ну, за Хохловку.



Вы, конечно же, будете смеяться, но родился и первые тридцать лет своей жизни я прожил на Хохловке. Район такой в Москве. Между улицами Верхняя Хохловка, Нижняя Хохловка, и Новохохловская. В сто шестых домах с телогреечниками тусовал. На Новохохловской, кстати, "Ночные Волки" начинали. Хирург, да. Который у бандер теперь православный Крым отжимает. Какая злая ирония... Ну, надеюсь, за название московских улиц Фейсбук меня не забанит. Кстати, в свете последних событий топонимику бы следовало переименовать. Скажем, на Крымнашевки. Верхняя Крымнашевка, Нижняя Крымнашевка. Новоноворосская. А то непатриотичненько. Какую-то диверсию во всем этом я наблюдаю.
А еще там протекала река Нищенка. Ну... Как вы яхту назовете. Так что денег в свои сорок лет я тоже так еще ни разу и не видел.
Все в этой жизни предопределено. Поланик отдыхает.
А я XoXoL. Да я XoXoL. Я московский JыDoXoXoL.
Ну, что - не разговеться ли нам младенцами?
Доброе утро. Нашим - особенно.
Слава Украине.
Лехаим.
Tags: байки, дыбр
Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 395
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →