?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Тем временем в нормальном мире
starshinazapasa


Купили и собрали с дочкой вездеход на солнечных батареях. В моё время это были технологии на самом острие передового края науки. Теперь это детские игрушки. Все же меня невероятно прет тот факт, что я живу в будущем, которое наступило.
Удачных всем выходных.

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 396
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
здается мне что ваш отечественный "чудо-приемник" был тупо спи...н с западной модели, типа этого http://fshoke.com/2015/09/16/kak-v-sssr-kopirovali-zapadnye-idei-i-ustrojstva/

промышленный шпионаж ещё никто не отменял,так,что пусть он был спижен,но факт в том,что они эту вещь могли не только спиздить,но и с копировать в очень хорошем качестве.Конечно с американскими и японскими вещами не сравнить,но блять на много лучше современной китайской поебени.

Так как Китай де факто стал страной с развитой промышленностью, постороенной на вполне современных технологиях, там производят не только то, с чем тебе довелось столкнуться.

Еще раз рекомендую подучить матчасть и обратить свое внимание на более достойные образцы.

  • 1