?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дедывоевали головного мозга
starshinazapasa


Мало того, что люди, пытавшиеся прокатиться на американских "Харлеях" в немецкий Берлин с советскими знаменами, чтобы отметить там Победу, к которой они не имеют вообще никакого отношения, но которую мечтают почему-то повторить, не знают об этой самой Победе вообще ни черта и вешают на плакаты фрика Гицевича, ряженного, известного уже всем, кроме самых отъявленных патриотов, так они еще и под русскими флагами совсем с русским языком не дружат. И все те миллионы, выделенные им на пиар русскости и победоносности, просрали чуть более чем полностью, не освоив даже самых минимальнейших азов пиара.
Если на плакате есть изображение и обращение - это автоматом означает, что обращение обращено к изображению. В данном случае слово "бандеровец" однозначно относится к фотографии человека в каске, гимнастерке и с орденами. А фраза "за деда загрызу" и волк однозначно говорят о том, что этот волк сейчас будет грызть именно этого человека, изображенного на плакате, которого он считает бандеровцем.
То есть фрик Гицевич у них на этой картинке выступает вообще в четырех ипостасях - вроде как советский ветеран (по их мнению), как бандеровец (по правилам русского языка), как дед (по задумке создателя) и как фрик - по данности объективной реальности.
Резюмируя под нормальный мир.
Люди идут с плакатом фрика Гицевича с незаслуженными им орденами и собираются его загрызть как бандеровца за какого-то мифического деда, никоим боком не связанного с темой плаката.
Шизофрения полная. Абсолютная. Стопроцентная.

ЗЫ: В комментах вот верно подсказывают - и все это на фоне Монумента Независимости на киевском Майдане. Йоуч… Ну, блин… Ну, я уже фиг его знает, как все это связать в одну кучу - фрик Гицевич, изображающий ветерана, волк, бандеровцы, Майдан Независимости, дед, георгиевская ленточка… Моя отказывается выстраивать все это в одну связанную логическую цепочку. Для этого совсем уж какой-то перевернутой башкой обладать надо.
Фото Елены Рыковцевой

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 396
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Гицевич таки ветеран, хоть и фрик.

Edited at 2015-11-05 02:07 pm (UTC)

хорошая ссылка, спасибо
может, найдется и наградной лист ?
очень хотелось бы посмотреть на описание подвига

Санкционированный ад.

Для этого совсем уж какой-то перевернутой башкой обладать надо.
Именно.

/Моя отказывается выстраивать все это

Шо ж тут непонятного. Бандеровец-волк на Майдане собирается загрызть фрика-ветерана за своего деда (очевидно тоже бандеровца). Красная шапочка фрик-ветеран не замечает угрозы т.к. смотрит в другую сторону, малость подслеповат и вообще не врубается где находится.

Хм… Все равно одна нестыковка остается - почему бандеровец хочет загрызть именно безобидного фрика, а не какого-нить работника НКВД-КГБ-ФСБ, например?

Фашисты ветерана в плен взяли!!! Срочно вызывайте волков!

Валки позорные...аршином Россию не понять, одним умом не измерить...

Забыли репоеды сколько было украинских фронтов, какие Фронты дошли до Берлина и сколько процентов было Героев-Украинцев. Волки позорные!

А еще был Карельский фронт, состоящий из карелов? У меня для тебя плохие новости, дурачок с промытым мозгом.

(Deleted comment)
В 1945 году этому деду было 17 лет

Пишут, что он якобы был сыном полка.

У меня тоже есть знакомый сын полка. Только он в таких чудачествах не участвует. Он как-то Путину подарил книгу, ныне либо внесённую в Федеральный список "экстремистских" материалов, либо изданную тем же издательством.

(Deleted comment)
На герб на флагах посмотрите. Смешать в кучу на плакате – это ещё так... ерунда.

Ичкерийский волк как символ победы добавляет массу ассоциаций.

Он же немецкий. Вольфшанце, Вольфсангель -- вот это всё.

отметить там Победу, к которой они не имеют вообще никакого отношения
т.е. все кто не жил в тот период по 1945, не имеют отношения к Победе? - окау
всем спасибо, все свободны
фрикам участвующим в Параде надо передать чтоб перестали глумиться над тем к чему они не имеют отношение, ветераны могут продолжать приходить и праздновать свою победу на своей войне над своей фашистской германией

да, не имеем. мы не можем "повторить", нам нечего повторять. мы можем только тихо поминать тех, кто участвовал в войне и заботиться о тех из них, кто еще находится среди нас.

Вы вот это вот не надо вот это затевать вот

Из сети :
"Опять смешалось на параде -
попы, чекисты, воры, бляди".

Ааааа вы сделали мой день!