StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Ultimate Survival




Осенью в деревне гораздо выгоднее, если у тебя дочь. Во-первых, спишь в сенях. Во-вторых, волос уже нет. Ну, на голове, я имею в виду. В-третьих, девчонки гораздо слабее мальчишек. В-четвертых, у них при себе всегда два чемодана барахла. В-пятых, ночами уже всего пять градусов. Цельсия, Карл.
Поэтому при свете луны, когда полуночный холод запускает свои ледяные ручищи прямо в твой безволосый мозг, девчонок побить и отобрать у них шапку гораздо проще, чем мальчишек.
Это не сложно. Они слабые, я ж говорю.
А от берега до берега в нашем озере четыреста шестьдесят два метра. Я по Яндекс-картам мерил. И вода - градусов семнадцать. Не май месяц, прямо скажем. Когда уже доплыл до того берега и повернул обратно, то на середине обратного пути даже запаниковал чего-то. Во, думаю, будет смешно, когда в стране война и вообще полный пдц приближается, а один, там, военкор булькнет посреди запруды деревни Татарские Юнки мордовских лесов.
В общем, мораль этой фоточки простая.
В сложной ситуации отжимайте шапки у младшеклассников и сохраняйте спокойствие.
И снизу подпись: Ваш Проффесор.
Доброе утро.
Tags: байки, дыбр
Subscribe
promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 404
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments