?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
80 лвл
starshinazapasa
"Владимир Путин назначил генеральным директором госкорпорации «Роскосмос» бывшего президента «АвтоВАЗ» Игоря Комарова".

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

как вы яхту назовёте...

Серьёзно, штоле?
Гы.
Какие то нехорошие ассоциации у меня...

Юра Гагарин, прости нас. :-)

Глубоко символично

Тонко о "Роскосмосе"! Не "высоко символично", а "глубоко символично".

А почему не попа, который "Протоны" освящал?

Вы поосторожнее с подсказками.

Там е*анулись настолько, что могут ею и воспользоваться.

чувак справицца - на космосе можно пилить вообще не напрягаясь ..

там за всё платят не покупатели, а налогоплательщеги плюс дикое количество стрелочнегов, которые могут что-то прикрутить не так (а потом оно разлетицца на молекулы и сразу очевидно кто виноват)

золотое дно

Я где то читал, что Комаров на Атвовазе порядок навел и дело делал.
Может все не так плохо?
Или есть какие то еще обстоятельства?

а в чем порядок заключался? а то снаружи-то не видать...

ракеты как чувствовали - валиться начали.

Ракеты, которые валятся, собирались ещё при Поповкине. Но отчасти это связано и с назначением Комарова - он явно начнёт масштабные сокращения, а когда под тобой начинает шататься стул, то тут явно не до качества, люди начинают работать "на от..бись") Так что будут долго ещё валиться, это неизбежно.

И седлу

Edited at 2015-08-08 08:48 am (UTC)

Теперь в космос полетит желтая "ЛАДА-Калина".

Edited at 2015-08-07 09:40 am (UTC)

зато с автоматом!

В действительности это шанс для Роскосмоса. Впервые им руководит не генерал (все до этого были ровно из той породы, что собирались штурмовать Солнце ночью, чтобы не сгореть), а профессиональный менеджер. Насколько Комаров плох или хорош как специалист никто толком не знает. В "АвтоВАЗе" он во всяком случае пытался навести порядок, что-то удалось, что-то нет. В распилах не замечен. Заявил об отказе от пафосных программ освоения Луны, Марса, Трафамальдора и проч. и необходимости сосредоточиться на коммерческих проектах - носители, спутники, связь, вот это всё. Закрывает проект строительства этого проклятого космодрома, на котором с десяток лет растаскивали бюджет в особо циничной форме. Видимо, будет сотрудничать с Даурией и хотя бы уж вряд ли ей мешать. Так что, посмотрим.

"Насколько Комаров плох или хорош как специалист никто толком не знает. "

Оптимистично.

"Предлагаю полностью поменять местами руководство РПЦ и Роскосмоса.
А зачем?
Нет, ну вы только представьте себе эту прелесть.

Про церковь люди постепенно забывают, именами святых не интересуются, ее развитие представляется обывателям чем-то непонятным и ужасно от них далеким.

И, в то же время, в школах медленно, но верно, продавливают введение уроков истории космонавтики и преподавание теории Хокинга. Под нужды Роскосмоса выбиваются здания (в этом здании до перестройки размещался НИИ, поэтому убирайте ваш офис нахуй!). Финансирование растет в разы, поскольку торговля сувенирами в виде портретов космонавтов и брелков в виде ракет, спутников и МКС идет очень бойко, и не облагается налогами. И не забываем про добровольные пожертвования, ведь люди сами, по возможности, бросают деньги в ящики с надписью "На нужды космодрома".

Про космонавтов знают поголовно все, читают их биографии, называют в их честь детей, ездят в их дома-музеи, живут в соответствии с их заветами. Несколько раз в год полностью переходят на еду из тюбиков, дабы смирять плоть и укреплять дух. День космонавтики - величайший праздник, когда сотни людей приезжают на Байконур, дабы зажечь увезти домой частичку священного пламени ракеты-носителя.
Человечество переходит к колоссальной по масштабам космической экспансии."

Жесть, как она есть.

может и все получится у Комарова, как ни странно.
Я не кремлевский бот.

"Я не кремлевский бот."

А чей?

Ведра с гайками, теперь и в космосе.