?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
День России
starshinazapasa
В Раменском:












И в Тамбове:



















Производство детских колясок в России отсутсвует, к слову.
Фото Николая Левшица
и Михалиа Карасева




promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 395
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Такое впечатление что населению что-то в еду подсыпают, типа добавок в хлеб.
Иначе не обьяснить то что с людьми происходит.
Повальная шизофрения.

Призрак большевизма

Дык известно что подсыппают, ничего нового с 1917 года, все тот же КГМ (коммунизм головного мозга)

(Deleted comment)
Нация больна. Массовое сумасшествие.

Запрещено законом. привлекать несовершеннолетних для проведения политических мероприятий и шествий...

культ прошлого, культ мертвых, живые завидуют мертвым

и мальчики иных веков
наверно будут плакать ночью
о времени большевиков

Re: имитаторы

И надо плакать. В то время такого ужаса не было просто.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Карнавал, блин...

вот придурки....
напоминает палестинцев, которые на демонстрациях своих детей от года и старше наряжают в пояса шахидов.

Ну дык. И у тех, и у других во всем же виноваты евреи и прочий западный мир

В дурдоме был день открытых дверей.

В их дурдоме день открытых дверей 365 раз в году. Иногда даже 366.

извини, но вырвалось только одно слово "пиздец"

Я, конечно, всё понимаю, но это уже какая-то наркомания.

А бабища с лопатой нахрена ? немца после шествия закапывать...? Совки совсем сбрендили...

бабища с лопатой есть, а блинов нет. :( праздник не удался

Закуришь тут...

В ответ не ету херню неделю буду катать фофыстские танчики в WOT...))))

Да уж, докатились... Прямо как на Украине какой-нибудь или иной вонючей папуасии третьего мира.

Это твоя Родина, сынок! (с)
Зато Крым твой.

Что посеешь или жатва Павликов Морозовых

Несколько лет назад к одному из священников РКЦ ИПХ пришли поговорить некие люди, у которых в семье случилось большое горе – внучка убила свою бабушку из-за квартиры.
Священник выслушал пришедших, и неожиданно спросил «А эта ваша бабушка? – она своей бабушке-то что сделала?»…
И вот тут пришедшие запнулись, набычились, вспомнили и промямли «Так тож, время такое было».

К чему я это рассказываю? И какое отношение это имеет к теме реабилитации современных воевавших/невоевавших россиян (и не только россиян). Да имеет самое прямое, самое непосредственное. Прежде всего, потому что физические и прочие Законы Мироздания универсальны и потому действительны как для одного человека, для небольшой/большой группы людей, так и для всего человечества в целом.

Закон Мироздания един просто масштабы его действия разные, и потому многие поверившие в псевдонаучные сказки о том, что любой человек/человеческаяприрода «пуп/центр вселенной», просто не в состоянии увидеть эту подлинную картину Мироздания извне/со стороны.
Ре-абилитация в нашем случае это буквально «восстановление предыдущего/прежнего по крайней мере функционального состояния» человека-воина. И в таком (описанном Аркадием) случае подразумевается что прежде (до войны) человек был здоров физически и душевно/нравственно/эмоционально. Причем последнее (здоровье душевное) неотъемлемая часть первого иначе общество получает на выходе из «реабилитационного центра» здорового физически негодяя….

И вот тут начинается понимание того что означают Евангельские слова «Врач исцелися прежде сам». Иными словами если человеческое сообщество (народ/государство/нация) само больно, то о какой подлинной реабилитации своих отдельных членов возвращающихся в матрицу этого сообщества может идти речь?
В нашем случае речь может идти только об обратной адаптации/встраивании вернувшегося в иной мирный образ больного государственного тела, то-есть о смене форм течения одной и тойже болезни.

Например какие «светлые» патриотические чувства воспитывает Мордор у своих боевых урукхаев прежде чем послать их на войну? А какие внушает остающимся в допризыве/взапасе? И какие «светлые» чувства получат обратно те, кто вернулся? Достаточно включить Око Саурона на любом канале Мордора, чтобы это понять…

Кто-то скажет, что сам по себе «патриотизм» уже светлое чувство, но это не так патриотизм сам по себе не самодостаточен и не самоценен! Ибо и в племени людоедов мы наблюдаем и патриотизм, и прочие следования «дедовоевальной» традиции.

Вот и выходит что человеку для подлинной реабилитации (обретения своих подлинных первозданных человеческих качеств) необходимо не только следовать патиотической традиции, но следовать подлинной традиции – той которая включает в себя и такие понятия как Любовь, Честь, Верность, Совесть, Справедливость, Милосердие, Правосудие, Разум и другие. То есть иметь/обресть полный набор человеческих качеств неполный набор которых делает человека ущербным, точно также как полуправда одна из разновидностей лжи.
К чему ведет однобокость человеческих качеств великолепно показано в х/ф фильме "Дивергент"





Вы спросите это тупик?
Нет конечно, просто механизм реабилитациии=регенерации=восстановления заложен в Закон Мироздания изначально. И именно поэтому посеянное вчера/позавчера зло возвращается сегодня бумерангом.

И так будет до тех пор пока не произойдет перемены в общественном сознании, пока в нем не будет поставлен политический диагноз, не осознаны причины болезни и не приняты соответствующие реабилитационные меры…

И поскольку как известно Бог поругаем не бывает как и созданные им Законы Мироздания….
Постольку до тех пор вся кровь неправедно пролитая бабушками и дедушками будет на внуках «дедовоевавших» и уже на их собственных детях.

Также как и отсутствие реституции - не возвращенное законным владельцам/ихнаследникам - отнятое и награбленное большевиками (дедывоевавшими) имущество будет разорять «экономику» озаренных светлыми идеалами «чучкхе» внуков и правнуков и прочих приемников страны «Великого Социалистического Октября» .


Edited at 2015-06-13 11:44 am (UTC)