StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

"Мясо москаля"



Будете во Львове, обязательно под Арсеналом купите у этих вот молодых бандеровцев "Мясо москаля" на гриле. Мясо москаля подается с острым томатным соусом и воткнутым в него флажком правого сектора. Особенно замечательно идет с "Боржоми".

УПД: Хе-хе. Ровно через восемнадцать минут после размещения этого фото мне пришло сообщение от Фейсбук что на него пожаловались, внимание! -" за нарушение нормы сообщества относительно изображения сцен насилия, включая изображение причинения вреда кому-либо или чему-либо, или пропаганду вандализма"
Город засыпает, просыпается Ольгино.
Идиоты вышли на работу.
Доброе утро.

Хе-хе - 2. Сколько поборников морали-то понабежало. Действительно, и правда, чо это проклятые "жидобандеровцы" и "хохлы" после года войны и тысяч трупов нас не любят? Вот же неожиданность то, а… И ведь как не любят! Нет, чтобы избивать проклятых москальских туристов, или устраивать терракты в России, как кто-то, даже не знаю кто, устраивает в Одессе, засылать спецназ на территорию соседнего государства, убивать там, а потом говорить - "это не мы", или отправлять на ГУЛАГ депутатов ПАСЕ и режиссеров, которые там от голодовхи чуть не умирают.
Нет! ОНИ НАД НАМИ ШУТЯТ!!!! КАКОЙ УЖАС!!!
После года войны и тысяч трупов, которые агрессор принес на их землю, они смеют шутить над оккупантами и захватчиками!!! Отвратительно. Просто отвратительно.
И ведь реально же встают в позу и рассуждают о том, как их, несчастных, обидели-оскорбили. Инфантилы.
Да, кстати, уважаемые, а почему вы так активно ассоциируете себя со словом "москаль"? Я вот со словом "москаль" асоциирую себя только в шутку. Поэтому меня шутки на эту тему вообще ни разу не трогают. Во Львове мы на эту тему знатно поржали. В серьезном разговоре я ассоциирую себя со словом "русский". Вы же, к сожалению, себя с русскими не ассоциируете. Вы ассоциируете себя именно с москалями. Ну, что сказать… Примите мои соболезнования.
Tags: байки, дыбр
Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 411
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 390 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →