StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Машинки фсё




"Корпорация General Motors на фоне обвала продаж заявила о полном уходе из России марки Opel и массовых моделей бренда Chevrolet.
В России сейчас работает порядка 160 дилеров GM, получается, без работы останется порядка 16 тыс. человек, включая топ-менеджеров, которые привыкли получать высокую зарплату.
Из всех предприятий с участием GM работающим останется только GM-AVTOVAZ: но предприятие недавно приостановило строительство завода по производству Chevrolet NIVA нового поколения. Запуск модели перенесен на 2016 год. Для постановки новой модели на конвейер требуется порядка 4 млрд рублей, однако акционеры совместного предприятия - АВТОВАЗ и General Motors - опасаются финансовых рисков из- за экономической ситуации.
General Motors принял решение заморозить и производственную площадку в Санкт-Петербурге, уволив при этом порядка 1 тыс сотрудников, включая менеджерский состав.
Компания также объявила о закрытии контрактной сборки на мощностях предприятия группы ГАЗ в Нижнем Новгороде.
По контрактной сборке GM до последнего времени также собирал ряд моделей на мощностях Калининградского завода "Автотор". Как сказали ТАСС в пресс-службе "Автотора", завод выпустил для GM последние модели в начале марта этого года и сейчас сборка для этого заказчика не ведется".

"Поставки машин прекратила корейская компания SsangYong. Это связано прежде всего с ослаблением рубля. Как передаёт агентство Рейтер, вместо России корейский концерн намерен уделять особое внимание экспорту в Китай и страны Европы"

Санкции, Искандеры, Путь на Родину, пора вернуть Аляску, Абамачмо…
Мне говорят, что я "русофоб" и не люблю вату.
Да бросьте. Я её просто обожаю. Искренне, от всего сердца. Что за жизнь без идиотов?
Кстати, дуракам еще не сказали, что это только самое-самое начало?
Tags: Кафка больше ада!, тайм-спот
Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 404
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →