?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Держись, Даша!
starshinazapasa
Оказывается, Дарья Пушкова, дочь ненавистника "МакДоналдса" и "Кока-Колы" истинного патриота Алексея Пушкова, является руководителем лондонского бюро "Раша Тудэй".
Борется с Кока-колой в тылу врага. Не щадя живота.
Тяжко ей там, поди, на вражеской чужбине-то.
Взяли МакДональдсы девушку в плен.
И наверняка пытают.
Квасу не дают.
Держись, Даша!

Buy for 500 tokens
***
...

Вот жеж сука, чем больше патриот, тем дальше в европах у него дети.

Они специально закаляют детей в тылу врага.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А каково девушке молодой, симпатичной, в окружении еврогеев? Ей, поди, нормальной половой жизни хочется, а кругом одни Кончиты Вурст, и отдаться даже некому. А что делать, на что только не пойдешь ради Родины-то.
Надо бы президенту написать, пусть он ее медалью наградит. За заслуги перед Отечеством. Второй степени. Или даже сразу первой.

> симпатичной

Может, она страшная, как атомная война. Откуда нам знать.

(Deleted comment)
Да... без квасу нынче, россиянину никак. Это не в клетке у Савченко: хочу голодаю, хочу пью бульон. Здесь каждый день надо быть на стороже, чтобы не подавиться проклятым гамбургером. И записать ненавистной Кокой... Государство, ей выплачивает компенсацию на молоко за вредность. И в возрасте балерины уйдёт на пенсию. Чем же она там питается? Что обеды из России самолётом присылают?

Edited at 2015-03-06 03:20 pm (UTC)

вот бы адрес узнать. щей бы переслал. баночку трехлитровую.

Пушков на ящике еженедельно беснуется в личной "авторской программе". Ну, дочь по стопам, так сказать, пошла. Карьера в Лондоне - неплохо.

Медсестру Сашу Серову поди так же пытали.


Всё проклятая гейропа с бендеровцами! Пора запретить выезд россиян за рубеж, чтобы не подвергать их опасности!

Самое ржачное, что был народ, который повёлся на этот фейк. Несмотря на узнаваемость фоточки.

Макдак и Кока-кола интересные вещи.

Макдак как предприятие, никакого отношения к Америке не имеет. Это просто вывеска и соблюдение стандартов так, чтобы американец в любом месте земного шара ощущал себя, как дома - мог жрать то же самое, случае необходимости. Так я однажды, будучи в Милане, откушивал в Макдаке.

С кока-колой чуть по-другому. Они подвергается изменениям в разных сртранах. Когда-то давно, один мой друг внедрял кока-колу в Бразилии. Бтл полый провал, не хотели бразильцу пить американскую кока-колу. Потом кто-то предложил увеличить процент сахара вдвое. И продали пощли великолепно.

А вот русский квас нигде не идет. Пробовали как-то в Голландии, в голландском языке даже слово, похожее на "квас" есть. Но не пошло.

Где-то читал, что французы во время Отечественной войны 1812 года пробовали русский квас и прозвали его "свиной лимонад".

Судя по тому, сколько детей эрэфиянских чиновников, депутатов, бизнесменов засылается на Запад, разгром последнего уже не за горами.

А сколько? Вы знаете?

ну по крайней мере в лондоне могут быть более спокойны - пока там потомство "поцреотов", меньше вероятность что йебанут атомную бомбу

хотя от ондроедов из госдумы это вообще не зависит - кнопка не у них

Деточек своих посылают туда чтобы загнивали на ворованые денежки.

Погуглите, где Нарочницкая, не к столу будь помянута, на амбразуре не первый год. Судя по трансформации внешности, бургонские уважает.

Edited at 2015-03-06 03:39 pm (UTC)

Всемъ всемъ всемъ!!!!11

Едрить что творится, а. Даша, мы подпишем любые петиции, чтобы ты, кровинушка пушковская, вернулась на родину.

Вот как-то совсем неудивительно. Даже уже закономерно.

Набежало злопыхателей-неудачников, смотрю. Сами-то чего добились?

думаете, даша сама добилась? ;-)))

И наверняка пытают. Квасу не дают.

Ну прям таки нет квасу. Есть там квас, но не ржаной (на огрызках черного хлеба) а медовый. Мой сосед из ЛондОна делает такой постоянно. Весч - 15-16%.
Так что не переживайте за Дашу. :)