StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Константину Эрнсту. Челобитная.



А знаете, что больше всего поражает в этой истории? То, что все эти месяцы "Боинг" был сбит - чем? Правильно - "Грачом", штурмовиком СУ-25.
Ах, какие баталии были по этому поводу… Как вата доказывала, что "Боинги" сбивают именно штурмовиками. Обычное дело, чо. Надо сбить высотный самолет? Правильно, поднимай приспособленный для работе по земле фронтовой штурмовик. А как вата бросилась переделывать "Википедию", подняв в стать потолок "Грача" с семи до десяти километров? Это же сказка была.
И тут вдруг - опа…
Дура-девочка, редакторша Первого канала, берет и лепит на скрин Гугл-карты первую попавшуюся в поиске фотографию российского истребителя-перехватчика вид сверху - что просили то и нашла, откуда девочке знать, что самолеты бывают разные - рисует ему по линеечке какой-то лазерный луч, долженствующий обозначать пуск ракеты - откуда же девочке знать, как выглядит пуск ракеты на самом деле - отсылает это Михаилу Леонтьеву, и Михаил Леонтьев на голубом глазу выдает все это в эфир. Называя самолет уже "Миг"-ом. Ни разу не запарившись, что всего два месяца назад именно они же с пеной у рта доказывали, что это был Су-25.


Как реагирует на это патриотический сектор? А никак. Ему пофиг.
Хавает за обе щеки, аж за ушами трещит. И в свою очередь начинает доказывать, что хохлам теперь кирдык, и российская разведка своими спутниками нконец-то вывела хунту на чистую воду.
Ну, давно известно, у ура-патриота длительность памяти, как у золотой рыбки - не более нескольких часов. Он просто не в состоянии держать в голове прошлую версию, если она заменяется новой.
С девочкой-редакторшей тоже все понятно. Амбициозная барышня из провинции, у которой образования нет совсем, делать она ничего не умеет, не умеет даже грамотно говорить по-русски, но зато у неё есть непреодолимое желание купить квартиру в Москве и умеет она пробиваться к этой своей цели любыми путями. Про предыдущую версию с "Грачом" она даже и не слышала. Она вообще не слышала, что бывают штурмовики и перехватчики. Да ей и вообще начхать, попросту-то говоря. Как этими девочками клепается подобный ширпотреб на Первом я знаю - сам там работал.
С Леонтьевым тоже все ясно - Минздрав еще когда предупреждал: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Минздрав надо слушать.
Но вы-то! Вы-то, Константин Львович! Человек года по версии одного понтового журнала! Более того - продюсер года по той же версии! Вам ли не знать, что на пропаганде нельзя экономить?
Увольте, увольте уже всю эту свою дешевую гастарбайтерскую рабочую силу. Наймите уже профессионалов. Сделайте в Геббельс.ТВ хоть один отдел, способный отличать перехватчик от штурмовика и танк от бульдозера. Ну нельзя же так, в конце-то концов. Ведь война идет, в самом то деле. Найдите хоть десять человек, способных производить хоть насколько-то качественный продукт!
Не позорьте своего хозяина. А то над ним там сейчас ржут президенты аж целых двадцати ведущих стран мира.
Нельзя, нельзя пилить на пропаганде.
Стыдно. Стыдно и нехорошо.
Однако.



Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным.



Либо перевести с любого терминала или банкомата, а также в отделениях "Евросети", "Связного", "МТС", "Альт-Телеком", просто набрав или продиктовав кассиру Яндекс.кошелек номер:
410 011 372 145 462
Для пользователей WebMoney кошелек номер:
R361089635093
В Сбербанке карта номер:
4276 3801 0488 9691
Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер:
4276 3801 0488 9691
Либо просто кинуть на телефон
8 915 237 41 78
В PayPal для рублевых переводов пользователь babchenkoa1@gmail.com

Для переводов в евро и долларах вот такая вот кнопка







Спасибо



Tags: Первый канал, Украина, тайм-спот
Subscribe
promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 407
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →