?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
C днем рождения, Москва!
starshinazapasa
Я сколько из Чечни ни возвращался, все никак не мог в это поверить. Не укладывалось у меня это в голове. Не мог я понять, как так… ТАМ идет война, там люди убивают людей, там дети по подвалам корку хлеба неделю доедают,а здесь: мюзиклы, танцы-пляски, аквапарки, MTV, всенародные праздники, концерты, новый год, гуляния…
Не укладывалось это у меня в голове.
А потом ничего, привык.
Олимпиада, улыбающийся Путин, счастливый Медведев, черная икра, костюмы от Боско и оргазмирующя ведущая новостей в разбитом горящем Цхинвале смотрелись уже не так дико.
Дело привычки.
С днем города тебя, дорогая моя столица, золотая моя Москва!
С днем города тебя, дорогой ты наш мэр Сергей Семеныч!
С днем города, дорогие наши депутаты, советофедераты, премьер-министры и ты, Владимир Владимирович, тоже!


С днем города всех генпрокуроров, председателей судов, роскомнадзоров, членовизбиркомов, фсбшников, генералов, советников, чиновников класса "А" и класса "Б" и всех-всех-всех прочих слуг народа, не щадя живота служащих этому народу в самом-самом центре самого центра нашей Родины!
С праздником вас, пацаны!
Да, кстати, ребят. Мы тут соседнюю страну опять долбим и у вас там за МКАДом горелые трупы солдат в безымянных могилах опять прикапывают, но это же ничего, верно? В конце-концов, они сами от своих имен отказались. Вы ж им заплатили? Ну и все. Так что пусть теперь тихо в своих могилках и лежат. А родственники в квартирах, полученных за их гибель, пусть тихо сидят. Пока мы тут празднуем. Правда? Не было их. Не было. И нету. Главное чтоб девки в кокошниках на Тверской плясали и ноги задирали, салют был погромше и народишко попьянее, потупее и вопросов лишних не задавал.
А война… А что война?
Да хер с ней, с войной-то, в натуре!
Что ты к нам лезешь со своей войной в конце-то концов, либерал тупой, национал-предатель хренов? Тебе ж сказано - бабы еще нарожают. Вот и все. И заткнись. Нечего народ баламутить. Иди пей как все!
Война у него идет, блять…
Сказано - с праздником!
Значит - с праздником!
Гнида либеральная.





promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 394
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Да уж, мог ли такое предположить киевский князь Юрий Долгорукий, когда закладывал Москву?

Москва существовала до появления Долгорукого.

(Deleted comment)
Все в точку!

а главное все пиздеж

>Мы тут соседнюю страну опять долбим
правда уж ПОЛ ГОДА никто не может предъявить НИ ОДНОГО ФАКТА как и где сие делается.

> и у вас там за МКАДом горелые трупы солдат в безымянных могилах опять прикапывают
правда все больше в фейсбуке да ЖЖешечке, да оппоСМИ, а в живую трупов тех тем более "безымянных" никто не видал.
но это ж такие мелочи ОГА,

Самокритично.

Я когда вернулся очень долго удивлялся рекламе.
Не мог поверить, что после того откуда я чудом вырвался живой, кому-то интересны прокладки, сникерсы и прочая херня. Ничего, быстро привык...

Такая же фигня, да

Не расшатывай лодку - крысу тошнит

Этот праздник надо отменить. Не дело веселиться,когда есть убитые, сожженые и преданные.
Я-москвичка, и мне уже много лет, Москва всегда была моим домом, безопасным, уютным и добрым, были не простые времена в 90-е, но за последние 15 лет город превратился в большую воровскую малину во главе с вором в законе.

(Deleted comment)
концерты и развлечения и во вторую мировую устраивали да отпуска

Edited at 2014-09-06 03:38 pm (UTC)

Ну, вы же все стадом побежали на "выборы" в декабре, затем таким же стадом в марте. Потом вас повезло автобусами на Поклонную смотреть на "слезу", но фиг кто из вас вышел на Болотную. Так что - "получите, и распишитесь"!

Всё когда то кончается. И эта позорная война кончится то же. Но теперь уже никогда не изменится моё отношение к нашему народу, народу-богоносцу, ети его мать.
Вчера в магазине, две парчушки продавашки, работающие за 7000р. в месяц, что соответствует 145-и евро, то есть ниже нижнего предела выживаемости человеческого индивидуума, накинулись на меня с кулаками, со слюнями и воплями "крымнаш всё наше фашистыбендеровцыкаратели уябывай отсель в свою украину(я родился как и они в Сибири) омериканцы воюют наши не вооюют..." этот и подобный бред летел из их поганой пасти сошедшего с ума двузевного чудовища. В оконцовке, я страшно психанул(я страшный псих)и пообещал им, что щас их обоих угандошу. С криками "атас, бЕндеровец!!,," эти половозрелые тупые коровы вызвали полицию. Такие дела творятся сейчас у нас. У нас вообще весело.

какая разница, какая у них зарплата...
У меня коллега, кандидат наук, преподаватель университета, имеющая доступ к любым СМИ, помимо кремлевских - а в голове то же самое, что у ваших продавщиц.

Дорогой Аркадий!

Все жду от вас хоть какой-то достоверной информации - фото пресловутых могил, имена, части, тексты и фото приказов...

А чё не сами приказы с мокрой печатью?

Похожее ощущение было когда в середине 90-х приезжал в Мск с Дальнего Востока, там войны не было конечно но в сравнении со столичной жизнью чувствовал себя человеком из другой страны...

Так в России, вроде бы, гражданской войны нет.

А в Киеве траур уже объявили? По убитым женщинам, детям, старикам, солдатам украинской армии, наконец?

Re: Так в России, вроде бы, гражданской войны нет.

а что, Киев тоже день города сегодня гуляет?
Вы не сравнивайте сегодняшние Киев и Москву. Даже близко не стоят.

>Вы ж им заплатили? Ну и все.

кстать, а заплатили ли? трупам безвестным ведь никто ничего не должен?

Вы как-то разговариваете сразу за двоих, как будто подрались сами с собой. Спокойствие, только спокойствие