StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Category:

Кадыровский батальон "Восток"

Террористы-чеченцы в Славянске, Краматорске и Мариуполе - боевики из батальона "Восток" Рамзана Кадырова. Об этом заявил на своей странице в Twitter главный редактор местного сайта ОстроВ Сергей Гармаш."Оперативная инфа. Оказывается, чеченцы, которые сидят в Славянске, Краматорске и засветились в Мариуполе - это кадыровский батальон Восток", - написал он.

Эммм… Вы уж меня извините, коллеги, конечно, но "кадыровский батальон Восток" - это жуткий фейспалм. Батальон "Восток" - это батальон Сулима Ямадаева. Я был с ним в Грузии. У них с кадыровцами была практически кровная вражда. Ямадаевы были врагами Рамзана Кадырова. Из всех Ямадаевых в живых остался только Иса. Все остальные убиты в разное время. Сулим Ямадаев был убит в Дубае в 2009-м. Через пару месяцев батальон "Восток" был расформирован. На данный момент: а - никакого батальона "Восток" не существует уже пять лет и не может существовать в принципе, и б - "кадыровский батальон "Восток" - это примерно такой же оксюморон, как "Правый сектор Виктора Януковича".
Subscribe
promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 395
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments