?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Победа.
starshinazapasa


Ну вот и все. Вот и все. Они досюда дошли. Победа.
Поздравляю народ Украины с победой.
Молодцы.



ЗЫ: По поводу Януковича в Харькове. Отвечаю сразу всем. Мое мнение таково: Ну, отказывается он уходить. И что дальше? Что у него есть? МВД заявило о переходе на сторону народа. Деснтники развернулись и ушли обратно в казармы. Захраченко выкинули за шкирку. Беркут заперся в своей казарме и даже не чихает лишний раз. Гепа и Депа пропали в неизвестном направлении. Рада не сегодня завтра объявит импичмент (уже объявила, говорят). Ну, отказался он уходить - что дальше то? Вы всерьез полагаете, что люди, страдающие по сильной руке и царе-батюшке, пойдут вовеать за того человека, который оказался неспособен удержать даже свой собственный трон?
Все, это вчерашний день уже. Оно может трепыхаться и орать что хочет, но уже завтра даже его имя никто всерьез воспринимать уже не будет.
Кому он вообще на фиг теперь нужен… Кроме прокуратуры.
Мой совет украинцам - забудьте вы пока про хряка. Не надо за ним по всей стране гонятся. Есть более важные дела. Например, построение государства. И государственности. Сделайте сначала переходное правительство, потом Конституция, потом проведите выборы. А потом уже и хряка отловите. Не первой важности дело уже.


promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 396
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
А разграбленный музей в киеве? А разграбленные административные здания? А сожженные здания? Хотя это же не мародерство - революция-с. А сами вы не будете боться заходить в подъезд? Вдруг этим ребятам с дивана отлить помешаете и они вам проломят голову? А про диван в подарок это конечно да - сильно сказано, фюрер бы вас по щечке потрепал бы :).

вы еще про Хатынь забыли, это тоже они..
епт

для Хатыни они слишком молоды

музей, кстати, менты ограбили. или просто разгромили, следствие покажет. сигнализация там сработала тогда, когда Укрдом был повторно занят ими. в первый раз, когда наши Укрдом брали, там тоже пломбы были вскрыты, вызвали музейщиков, составили акты.

ну что поделать, если протестующие - это дисциплинированные люди, из которых половина с ВО, а беркутов сказать, из кого набирают? и в кого они потом превращаются, если их вообще не наказывают?

21.02.14

"Активисты Броваров задержали автобус харьковского "Беркута": изъяты украденные в Киеве вещи
Народный депутат Украины Александр Бригинец сообщил, что в автобусе, который увозил "Беркут" из Киева обнаружены ворованные музейные ценности".

Кем разграбленный, идиот? Кем сожженные? ВВшниками и Беркутом при штурме? Конечно, это не мародёрство - это щепки летят при убийстве людей преступногй "властью" во имя сохранения золотого биде и щупальцев Пуссина.

  • 1