?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Победа.
starshinazapasa


Ну вот и все. Вот и все. Они досюда дошли. Победа.
Поздравляю народ Украины с победой.
Молодцы.



ЗЫ: По поводу Януковича в Харькове. Отвечаю сразу всем. Мое мнение таково: Ну, отказывается он уходить. И что дальше? Что у него есть? МВД заявило о переходе на сторону народа. Деснтники развернулись и ушли обратно в казармы. Захраченко выкинули за шкирку. Беркут заперся в своей казарме и даже не чихает лишний раз. Гепа и Депа пропали в неизвестном направлении. Рада не сегодня завтра объявит импичмент (уже объявила, говорят). Ну, отказался он уходить - что дальше то? Вы всерьез полагаете, что люди, страдающие по сильной руке и царе-батюшке, пойдут вовеать за того человека, который оказался неспособен удержать даже свой собственный трон?
Все, это вчерашний день уже. Оно может трепыхаться и орать что хочет, но уже завтра даже его имя никто всерьез воспринимать уже не будет.
Кому он вообще на фиг теперь нужен… Кроме прокуратуры.
Мой совет украинцам - забудьте вы пока про хряка. Не надо за ним по всей стране гонятся. Есть более важные дела. Например, построение государства. И государственности. Сделайте сначала переходное правительство, потом Конституция, потом проведите выборы. А потом уже и хряка отловите. Не первой важности дело уже.


promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 396
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
И меня забань. Нравится глотку несогласным затыкать? И какой ты после этого журналист?

Да хватит уж подвирать, тошно.

в комментариях не врут(с)

Сколько уродцев повылазило. :)

Банить уродцев - это не борьба со свободой слова, а элементарное содержание журнала в чистоте. Всё равно, что сортир от говна или квартиру от мусора почистить.

Есть способ получше. Если с тобой кто не согласен - дай ему дубиной сразу между глаз. И назови это поддержанием чистоты, чего стесняться-то. Технология проверенная, верь мне.

Hесогласие несогласию рознь. Если несогласие с доводами и аргументами - тут можно и подискутировать. А если просто безмозглые зомбомантры - это мусор.

Так я вот, ни коим образом не причисляя себя к интеллигенции, давно считаю, что мудакам, которые не принимают принципов демократии, надо дубиной между глаз. У тебя взгляды могут быть любыми, но если они таковы, что их реализация задушит демократическую идею, тебя надо заткнуть и пришибить, чтобы сидел тихо и не выебывался. Во всяком случае, публично.
Иначе какая же это демократия?
хехе (с)

Это ты правильно журнал с сортиром сравнил. Сюда просраться приходят. Ну не дискутировать же сюда приходить с унитазом, согласись?

И какой ты после этого ватнег, если тебя не забанить?:))

если не забанить будет такой как ты

Выпускай! Выпускай! Выпускай!

Давай, отключай свою банилку и выпускай всех на свободу. Да, там у тебя полно портянок, но и достойных людей под горячую руку попало немало.

Выпускай всех разом, не уподобляйся ворам.

При всей искренней радости за Украину, нельзя все-таки не сказать о том, что вы в определенной степени девальвируете эту победу со своим черно-белым видением ситуации и категорическим неприятием мнения, отличного от вашего даже в малости. Ваша, не вполне адекватность, незаслуженно проецируется на тех, о чьей победе вы пишете.
Можете баннить. Пофиг, если честно )))

  • 1