?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Победа.
starshinazapasa


Ну вот и все. Вот и все. Они досюда дошли. Победа.
Поздравляю народ Украины с победой.
Молодцы.



ЗЫ: По поводу Януковича в Харькове. Отвечаю сразу всем. Мое мнение таково: Ну, отказывается он уходить. И что дальше? Что у него есть? МВД заявило о переходе на сторону народа. Деснтники развернулись и ушли обратно в казармы. Захраченко выкинули за шкирку. Беркут заперся в своей казарме и даже не чихает лишний раз. Гепа и Депа пропали в неизвестном направлении. Рада не сегодня завтра объявит импичмент (уже объявила, говорят). Ну, отказался он уходить - что дальше то? Вы всерьез полагаете, что люди, страдающие по сильной руке и царе-батюшке, пойдут вовеать за того человека, который оказался неспособен удержать даже свой собственный трон?
Все, это вчерашний день уже. Оно может трепыхаться и орать что хочет, но уже завтра даже его имя никто всерьез воспринимать уже не будет.
Кому он вообще на фиг теперь нужен… Кроме прокуратуры.
Мой совет украинцам - забудьте вы пока про хряка. Не надо за ним по всей стране гонятся. Есть более важные дела. Например, построение государства. И государственности. Сделайте сначала переходное правительство, потом Конституция, потом проведите выборы. А потом уже и хряка отловите. Не первой важности дело уже.


promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 396
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Новая украинская интеллигенция с нетерпением ждёт вас
)

Может вы мне объясните - почему вы такие селекционные мудаки, а? А за фото спасибо. Классное фото. Сидят молодые парни с гражданской позицией, граждане свободной страны, пьют минералку, едят печенье на аккуратно расстеленной картонке, не курят, не харкают, не грызут семечки, на диван, принесенный кем-то в подарок, не ссут, мусор прибран.
Отличная фотка. И впрямь - спасибо.
Ах, да! Пардон. Совсем забыл. Как ж е Вы мне объясните, если я Вас, селекционного мудака, забанил?
Сорри.

Edited at 2014-02-22 02:45 pm (UTC)

Все так. Но зачем врать про то, что диван и кресло дареные?

Если и изымается что-то, то только из гос. учреждений. А это целиком законно и справедливо - гос. учреждения собственность народа и должны использоваться на его нужды.

Бля, а ты Дом Проффсоюзов рядом видел? Любитель фоточек. Сгорел он. А диван отдудова. А жгли его беркутята.

Вот просто объясните, зачем?

Или меня тоже забаните, кристальный вы наш?

Вы прям так говорите, будто быть незабаненным у Вас это офигеть как круто! Между прочим тот кадр мог Вам деньги посылать. Раньше. До бана.

Денги вернуть предлагаете?:)))))

А если Вам, Вы ему передадите? А точно?:))))

этих "классных" парней вывели на улицы очень умные люди. чтобы отхватить на свой век. чтобы потом выкинуть классных как использованные гондоны. про революцию и ее детей хохлы как-то забыли...

Edited at 2014-02-22 09:40 pm (UTC)

Да, ты, Бабченко, извини, конечно, сам ... неправ немножко. Тебе бы освещать, как нормальному журналисту: объективно и беспристрастно и больше народа верило и уважало тогда, а ты, извини, что на "ты", как 15-ний мальчик: "Ах, революция, ах, народ! Ах, "тирана" скинули!" Дальше-то, что - медовые пряники? Не верится что-то...

Загляните в школы, и найдёте ответ.

Отлично сказано!

Эх, так мы с вами и не встретились, Аркадий, а я так мечтал.

Или вы мои репортажи как конкурента воспринимаете? (шучу :) ) Та куда мне до вас. (Очень серьезно).


Ну как им теперь в свой родной колхоз на Галичине возвращаться? Тут ты "герой нации" а там билять,работать придется в коровнике... :)))

  • 1