?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Киселев! Можете и меня записать во враги народа.
starshinazapasa
Посмотрел я Киселева. Все это очень серьезно, на самом деле. И очень плохо. Это не клиника, конечно же. И не идиотия. Это - сознательное разжигание ксенофобской ненависти. Сознательное подталкивание страны к погромам и войне.
Это и не ошибка. Не "не ведают, что творят".
Ведают.
Этот курс они избрали сознательно. И, по-моему, уже сознательно избрали и средства - черты не будет. Они не остановятся. Если для сохранения трона надо будет устроить еврейские погромы - они устроят. Надо будет устроить кавказские погромы - устроят и кавказские. Надо будет избивать геев - начнут избиение геев. Надо будет начать еще одну войну - начнут. Надо будет утопить страну в репрессиях - утопят. Надо будет утопить страну в кровавой бане - цепляясь за последний шанс и последние секунды утопят и в кровавой бане. Я в них не сомневаюсь ни на секунду. Потому что зомбированные ненавидящие все и вся армия и полиция, находящиеся в руках трусов, сволочей и убийц - это действительно серьезно.
Обсуждать все это уже бессмысленно.


Хочу лишь сказать слова поддержки Игорю Иртеньеву и Виктору Шендеровичу
Друзья, я понимаю, что говно к вам все равно не прилипнет, но так же и понимаю, что слушать и смотреть все это - как минимум неприятно. Да, нормальные люди все понимают, но все равно такое публичное гонение по центральному телевидению настроения не повышает.
Так вот, хочу просто сказать, что - я с вами.
И горжусь знакомством.



promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

(Deleted comment)
Ну так может кто-нибудь из идейных либералов и правозащитников (это я пишу без тени иронии) обратится в МВД, в прокуратуру, в следственный комитет по фактам разжигания? Пусть те дадут правовую оценку заявлениям Киселева. А так - "я тебя не уважаю - а вот тебя уважаю" - только языком молоть горазды.

С ПутинТВ давно все понятно. Зачем смотреть эти помои?

Потому что их смотрит страна...

Соглашусь, страшно что такое по телевизору.
Хорошо что у меня очень давно нет телевизора (но и до меня Киселевы иногда добираются)

Да ну нафик. Киселев мудаг редкостный.

Аркадий, внимательно посмотрите на лица Кисилева, Маркова, Чаплина и т.д. Они хотят соскочить, но не могут. Есть очень хороший фильм про это у Абдрашитова - "Слуга". На YouTube этот фильм есть.

Edited at 2014-02-17 12:09 pm (UTC)

Не совсем так. Пока они не хотят соскочить. Они надеются, что всех перехитрят и за секунду перед самым пиздецом запрыгнут в самолет и уедут в свои квартиры в бездуховном Майами. Но контролировать те процессы, которые они пытаются запустить, не получалось еще ни у кого. Чудовище всего превосходит своего создателя. Они думают, что они самые умные. И их не коснется. Нет. Коснется. И их сожрут во вторую очередь.

почему предатели родины большевики-КПСС, развалившие россию, распилившие ее на республики и нац автономии, не упомянуты? Почему не упомянуты предатели родины

1.Ульянов подписавший брестский мир и разваливший Россию на республики?
2. Подельник ульянова Джугашвили, создавший Еврейскую АО и другие нац автономии
3. Хрущев, отделивший Крым от России
4 Горбачев, разваливший СССР?

печально это все.

Формируют общественное мнение обывателя


у нас правительство во главе с пукиным одно ворье!!! собрали вокруг себя ворье кровососы гавноросы и уничтожают страну

Глупец, они как раз делают то что ты и тебе подобные хотят - то есть спасают "страну", то есть вводят тоталитаризм, а потом и фашизм.

Аркадий, Вы тоже не любите Липницкую Юлию? и Вы еще смотрите Киселёва?

"Тоже"? Вы так говорите, будто Шендерович не любит Липницкую.

Перепост. Подписываюсь под каждым словом.

То что такое показывают, не так страшно как то, что многие это хавают.

всё так,конечно не сами они несут такое,это установка!и даже не на оболваниване народа направленая, а замочить и зачморить всех кто вякает ещё,всей мощью госмашины!реально,в этом столько больного личного путинского,все признаки диктаторов психопатов лезут как на доржжах!

(Deleted comment)
В гугле тоже забанили? Пользуйтесь яндексом тогда. Или duckduckgo.com.
Поисковиков много, рано или поздно попадёте на страницу википедии, где будет исчерпывающий ответ на ваш вопрос.
Но если вдруг всё действительно так плохо, то вот прямая ссылка
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

а что такого сказал Киселев? просветите, а то я не в курсе дел

Помнится, Умберто Эко в "Пражском кладбище" говорил, до чего обычно доходит поиск общих внутрених врагов - до больной попы самих же инициаторов поисков. Ну а Шендеровича и Иртеньева поддерживаю.

Кто-нибудь мне расскажет, в чем дело?
(Не местные мы ...)