?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
ГеббельсТВ
starshinazapasa



"Вести" цитируют Йозефа Геббельса в серии "Высказывания великих людей про Ленина" Это на фоне визгов по поводу "кощунственного опроса" про блокаду Ленинграда и "водружения знамя Победы" над офисом "Дождя".
Программа "Вести" публикует высказывания "великих людей" про Ленина. Среди прочих великих людей - "великий человек" Йозеф Геббельс. Вот он, между Альбертом Эйншетйном (я не придумываю!) и Сергеем Есениным. Я сначала подумал, что фото перепутали, но нет, по клику открывается подпись: "Йозеф Геббельс, министр пропаганды Третьего Рейха". Это в день блокады Ленинграда.




Ну, что - в пост приглашается Скойбеда. Надеюсь осчастливить завтра свой досуг чтением визгов и наблюдением слюнобрызгов сей замечательной блюстительницы нравственности на страницах замечательной неангажированной газеты.
Также жду "знамя Победы" над "Вестями".
Ведь да?

Тута: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.724945727539934.1073741890.127803987254114&type=1


ЗЫ: Редакция "Вестей", отвечающая за публикации телеканала в социальных сетях, в полном составе была уволена из ВГТРК. Увольнение произошло после того, как "Вести" процитировали министра народного просвещения и пропаганды нацистской Германии Йозефа Геббельса в память о 90-летии со дня смерти Владимира Ленина. На цитату почти сразу обратили внимание в блогосфере, и начали обсуждать ее появление наряду с неоднозначным опросом телеканал "Дождь".
"Приносим извинения нашим читателям за некорректную публикацию. В связи с этим сообщаем, что сегодня SMM-редакция Дирекции интернет-сайтов ВГТРК уволена в полном составе", - говорится в сообщении на странице "Вестей" в Facebook.


promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 396
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
эти два примера в очередной раз выявляют нравственную и профессиональную деградацию пишущей и не только братии.

да хер с ним с гебелбсом, человечище, хоть и со знаком минус, не отнимешь. Вот горький гнида, та еще. Вспомнить хотя бы его турне на соловки...

А что тут удивительного, если во всех полит передачах на центральных каналах только и говорят о том, что мол любая власть (Будь то Украинская или Российская)раз ее выбрали при народном голосовании уже де факто легитимная. А если что мол иди те в суд или ждите следующих выборов и мирным путем меняйте. Кидать камни по окнам кабинетов изначально преступление, поэтому демонстрантов разогнать, пострелять и посадить, а то видишь ли нарушают закон. Только никто не говорит о том, что власти после выборов сразу пилят бюджет, перекупают СМИ, отжимают бизнес, разворовывают целые государства и устраняют конкурентов,разоряют деревни, загоняют простых граждан в нищету, а живут как шейхи,(от почти любого министра до губернатора) исключительно по понятиям на виллах средиземноморья и на закон и на избирателей им срать. При таких раскладах можно в пример и Адольфа поставить, а чем он плох??? Чел.пришел к власти на демократических выборах, за его партию народ голосовал, жил исключительно по закону. Создание СС, Абвера и гестапо происходило в рамках действующей на тот момент конституции. Кстати олимпиаду отлично провел, экономику поднял. Разве плохо-пример для подражания.

С олимпиадой в самую точку!

+1 ainrex Expand
Это пиздей. Подлая сучность российского телевиденья выползла на свет.

как? только сейчас выползла??? :)))))))

А чем Гёббельс хуже Жданова или Медынского?

(Deleted comment)
Аркадий, а вы не расскажите мне, дураку, что это такое было?
Я недавно с интересом смотрел канал 112.UA с вашим участием, с знаменитым ведущим Ганопольским. Так вот, рассказывая про будни Майдана, один из молодых, видимо несмышленых журналистов, пропустил в прямой эфир такую фразу (постараюсь по памяти):
"То что здесь происходит - все это картинка, на самом деле все не так, вся эта демонстрация показная, для Вас, гостей." Но тут на него хором зашикали и шеф-редактор и ведущий и быстренько перевели тему в другое русло. Что это было? Момент истины????

Не правда. Вас или память подводит, или Вы сознательно искажаете сказанное. Не было такого произнесено. Было сказано - не кажется ли вам, что все это делается больше для картинки, для привлечения внимания СМИ, а не для достижения результата.

Кстати, если цитата не фейковая, возможно конкретно в данном случае Геббельс сказал правду.

Притом, что это нисколько не оправдывает его как нациста и служителя Тёмной стороны Силы.

Ну а нынешние с "Вестей" -вполне его последыши, ничуть не удивляет цитирование ими своего Учителя.

Edited at 2014-01-27 11:33 pm (UTC)

Насчет Ленина и СВОБОДЫ...

есть некоторые сомнения в объективности....
Продразверстка как-то со свободой слабо уживаются... как и взятие заложников среди крестьян...

Ской беда беда

в огороде лебеда.

Re: Ской беда беда

а в Минске Батька.

Не успел, почистили. Интересно кто крайним будет?

Геббельс, конечно.
Дотянулся проклятый! ;-)

(Deleted comment)
По поводу "кощунств" - мой двоюродный дед, блокадник, работал подростком на аэродроме "Сосновка", этот вопрос задавал сам себе не раз, и до сих пор задаёт.
А "кощунственным" вопрос считают пидератриоты, кои истерят всякий раз, когда кто-то покушается на совковый лубок.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Думаю, единственное достижение путинского режима - это претворение геббельсовщины в жизнь, тут путинцы превзошли геббельса.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Полагаю, фейк. Остальные цитаты тоже не вызывают особого доверия.

(Deleted comment)
Ну все правильно. Киселев же по книгам Йозика учится.

+1. Не зря я в декабре пост про его назначение главой "России Сегодня" озаглавил "Господин Рейхсляйтер" :)