StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Радостное ожидание надвигающегося пизд.ца

На Майдане сейчас муравейник. Народу - вагон. Намного больше десяти тысяч точно. Все улицы перегородили баррикадами - вот вообще все, даже то, что раньше всегда было свободно. Огромными, метров по пять высотой, по старой технологии - из мешков со снегом. Когда только успели, собаки рыжие!
Какая-то прямо предновогодняя суета. Все суетятся, чего-то делают, укрепляют, таскают, поливают водой. Такой духоподъемный коммунистический субботник. Все бодры, веселы. Общее состояние людей я охарактеризовал бы как "радостное ожидание надвигающегося пизд.ца".
Черный дым от горящих покрышек закрывает полнеба. В падающем снеге - красиво смотрится, черт побери!
Власти в ответ намекнули, что в случае введения режима ЧС интернет и телефон будут отрублены.
Сегодня было предписание закрыть все офисы и учреждения до 16.00. Поэтому почти все кафе, рестораны и магазины вокруг Майдана закрыт. Только Макдональдс послал всех на фиг и работает. Очереди. Поесть стало почти негде.
Кличко с Яценюком, вернувшись от Януковича, сказали, что ловить больше нечего, все теперь понятно и объявили ультиматум на 24 часа. Если через 24 часа он не будет выполнен, то они сделают что-то, но что - я так и не понял.
Поэтому народ ожидает превентивного штурма сегодня ночью. Вполне логично. Но только эта власть за два месяца противостояния еще ни разу в своих поступках логикой не руководстовалась.
Поэтому что тут будет и когда - совершенно не представляю.
А мне вот наконец-то стало страшно. Когда начинается - я весёл, спокоен, быстр и дьявольски умен. Но вот ожидание меня всегда выматывает просто вдрызг.
Доктор, сделайте что-нибудь.
Tags: Размышлизмы, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal