StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Category:

Майдан сегодня




Ну, если вкратце - то все как обычно. Беркут закидал все гранатами и газом, затем вышел, всех отвалдохал, разломал часть баррикад, забросал гранатами медпункт, избил врачей, раненных утащил с собой и отступил обратно на исходные. Десятки пострадавших, двое погибших - но не в момент атаки, а утром. Врачи подтверждают огнестрел. Но, поговаривают, что это может быть и провокацией. Мне тоже кажется нелогичным, чтобы "Беркут" зачем-то взял и убил двух человек. Не знаю.
Дым до самого неба. В номере теперь тоже дышать нечем.


Ну, ничего неожиданного. Я уже давно пишу, что если будет приказ, "Беркут" раздолбит все за десять минут. Он и раздолбил. За десять минут.
Подстрелили Pavel Konagen Здоровенной такой пластиковой пулей. В руку. Несильно. Я видел, как попало. Рядом сидели. Стреляли прицельно по нам, видели, что журналисты - метров с тридцати примерно.
Что-то идиотски веселое настроение у меня сегодня.
Это плохо.


Tags: Украина, фото
Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 404
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →