StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Category:

Ще не вмер еще Майдан




Пошел проверил посты. Все в порядке, ще не вмер еще Майдан. Народу тысяч десять. Не уходят. И - подготовились. У горсовета стоит трофейный брошенный коммунальщиками во время ночной зачистки самосвал с пробитыми колесами. Вместо снесенных баррикад построены новые. Теперь уже реальные. Из мешков со снегом, армированных сваренной арматурой - весь день варили сегодня. И усиленных колючей проволокой, тросами, щитами и вообще всем, что попало под руку. Метра четыре высотой. При ноле такая баррикада неделю простоит без проблем. Дежурство налажено - впервые, пожалуй, все организовано грамотно и четко, без обычного здесь игры в зарницу, которую я наблюдал последние полторы недели. Настрой боевой и веселый.
На Михайловской, где баррикада не столь серьезная, люди приехали и просто загородили улицу своими машинами. Если раньше их было пара штук, то сейчас - десятка два. Оставлен только небольшой проход. И машины вполне себе ценовой категории "менеджер среднего звена". То есть о цене разговор уже не идет.
Да, разворошил Яник муравейник. Разогнал семьсот человек - пришли сотни тысяч. Снес игрушеные баррикады, построили крепостные стены. Отжал пол-площади, в ответ опять заняли Лютеранскую. Нет, снести то и это все можно, не вопрос, водометы, газ и пять тысяч организованных обученных волкодавов в сферах способны творить чудеса, я, честно говоря, не знал, что это такая силища, но когда при мне взод ввшников просто одним напором повалил чугунную ограду, стал смотреть на них по другому. Да, снести можно все, что хочешь.
Но тогда здесь будет уже пол-Украины.
Разворошил он муравейник.
Разворошил и разозлил.
Ладно, пойду спать.
Полчетвертого уже.









































В рамках проекта "Журналистика без посредников".
Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным.



Либо перевести с любого терминала или банкомата, а также в отделениях "Евросети", "Связного", "МТС", "Альт-Телеком", просто набрав или продиктовав кассиру Яндес.кошелек номер:
410 011 372 145 462
Для пользователей WebMoney кошелек номер:
R361089635093
Кому удобней QIWI - номер:
+7 916 503 13 73
В Сбербанке карта номер:
4276 3801 0488 9691
Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер:
4276 3801 0488 9691
Либо просто кинуть на телефон
8 915 237 41 78
В PayPal для рублевых переводов пользователь babchenkoa1@gmail.com

Для переводов в евро и долларах вот такая вот кнопка







Спасибо



Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 395
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 483 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →