?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Маешь яйця - выходь на Майдан
starshinazapasa


Сегодня в двенадцать часов на Майдане начало собираться объявленое перед этим Народное Вече. Оппозиция намеревается вывести на улицы более миллиона человек. На половине двенадцатого на улицы уже вышли десятки тысяч. Майдан заполнен почти полностью. Люди стоят очень плотно, в том числе и на соседних улицах. Несколько тысяч человек собралось около Верховной Рады и на Банковой улице. кололнны с митингующими продолжают пребывать. Несмторя на то, что предыдущая ночь, когда ожидались провокации "титушек" прошла спокойно, с утра уже были задержаны двое агрессивных молодых людей. пока ситуация отсается спокойной, но, по всей видимости, ближайшие два дня - воскресенье и понедельник, будут решающими. К тому же в ночь с воскресенья на понедельник истекает объявленный властями пятидневный ультиматум на освобождение захваченных правительственных зданий.

















Маешь яйця - выходь на Майдан




Задержали провокаторов. Бухенькие и агрессивные. Я как раз рядом стоял. "Чо ты снимаешь?" Вот как н аткой вопрос ответить )



Яник поцелуй меня у дупу




Аркадий Бабченко,
специально для "Свободной Трибуны"
http://triboona.ru




promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 390
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Они уже торчат от евроинтеграции:)

(Deleted comment)

Хорошо на Украине

Дружелюбно


Приятные такие европейские лица

Взгляд из России на стремление народа Украины в Европу:



То что "Беркут" будет в ответ стрелять сомнительно. Может уже и договоренность есть, что он разбежится после первых выстрелов? Возможно что все решит сотня другая бойцов, как я и предсказывал раньше.

Лимонов что интересно признал в Корчиньском родственную душу, в том который грейдером "Беркут" штурмовал, а я еще до этого признания параллель проводил. Он оказывается тоже как и Лимонов - литератор. Но просто украинский Лимонов.

Кличко и Яценюк от штурма толпу отговаривали и звали на мирный майдан - один в один, как у нас было, когда Немцов и Пархоменко увели толпы подальше от Думы, где все и могло решиться тогда у нас.

Но то что Путин пригласил Корчиньского на Валдай, обучать нашистов боевой тактике противостояния, сейчас воспринимается забавно. Выходит Путин сам оплачивал киллера, который и будет ликвидировать его марионеточный режим на Украине.

Это как если бы Кеннеди оплатил услуги Кастро по свержению Батисты, позвав его в США потренировать своих активистов.



Ага, Путин Майдан устроил.

... и прибивай!

"Новости на Первом канале" ;-).

и чего же хотят на этом вече? голосование в Раде показало что выбирает народ Украины

они утверждают что их президент им нахуй не нужен, дибил. И им наверняка похуй на Россию, своих проблем хватает )))

Береги яйца находясь на Майдане! ;-)

По чём яйца продавать будем(за десяток)

Лично я обеими руками за то, чтобы оставить хохлов в покое. Пусть идут в ЕС. И там живут. Зато лет через 5-7 таджикских гастеров выпихнут укры. И у нас будет профит в виде белых гастеров.

да уж...глубокая аналитика.

ниче что все благополучие путинской России держится на нефти и через 5-7 лет никто не может сказать что будет с ценами а след и с российской экономикой?

Бабка, яйки, курка, млеко, на майдан давай-давай!

Бандеровцы и петлюровцы, ага, ага. Только расстрелы, только.

Вот развлекуху подогнали с Украины! Запасов попкорна не хватает.

И чего стоят? Уже объявили, что 17 декабря будет вступление в ТС.

объявили демократические журналисты и/или геи? иначе верить нельзя!