StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Здесь будет замок!



В школе у младшеклассников, оказывается, отменили дневники. Учительница наша придумала такую систему - каждому ребенку рисуют башню и когда он отвечает хорошо, один кирпичик в башне закрашивает. Отвечает неправильно - не закрашивает. В итоге всем вместе надо построить общий замок знаний своими правильными ответами.
Короче говоря... Бабченко, как самый инициативный дурак в классе, должен теперь нарисовать двадцать девять башен по сто пятьдесят кирпичей каждая.
Решил, что к черту эти телячьи нежности. Всякие там принцессочьи башенки и розовые пони на флюгерах. В конце концов, дочь старшины. Думать надо было, у кого рождаться. Крепость - значит крепость! Настоящий северный суровый нормандский замок в черных тонах! С бойницами, неприступными башнями, рвом, подъемным мостом и отвесными скалами, упав с которых рыцарь не издает не звука - если он настоящий нормандец, конечно. Мальчишки будут охранять вход и крепостную стену, а девчонки сидеть в башнях и махать платочками.
Одна проблема... Не влезет сюда двадцать девять башен, ага?
Tags: Катя, позитив:)
Subscribe
promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 413
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments